Texic Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Серёж, а ты можешь как нибудь подробнее расписать как ты такое сотворил? Про шейдера то понятно, а вот деревьев что-то я таких в Сейда Нин не припоминаю, довольно густо.И ещё хотел спросить, а как убрать в MGE дальность обзора, он меня совсем не радует, уродливо. :-! Изменено 28 января, 2010 пользователем Texic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 И ещё хотел спросить, а как убрать в MGE дальность обзора, он меня совсем не радует, уродливо. :-!Вкладка Distand Land, настроаиваем по вкусу. Правда, сначала ДЛ придется сгенерровать с помощью отдельного мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Сергей, кул похимичил Деревья из плагина по-моему, ВОТ)А чего это за чайки? ссылку в студию Изменено 28 января, 2010 пользователем Destruct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо, сейчас попробую.Ещё хотелось бы узнать одну вещь. В закладке Main есть возможно загрузить настройки, может кто нибудь поделиться, чтобы на деле было как у Сергея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот, Faq MGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Застрял на пункте:к)Наслаждаемся травой:4) Запускаем Distant Land Wizard и в нем нажимаем "Use INI"(или как вам нравится), а потом "Add", чтобы добавить те ESP файлы, что скачали вторым пунктом.Где этот Distant Land Wizard? В MGE в закладе Distant Land никакого Wizard нет. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Какая весрия мге? Заходишь в MGEВкладка toolsDistantLandWizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Неплохо Сам давно копаюсь с шейдерами, но кроме Тру блума и Саншафта пока ничего не пользую. Запостите ссылки на шейдеры (если ни не идут в комплекте с МГЕ) и их настройки (если они не дефолтны). ну вот как вы такой кавай делаете, на примерно такой же системе, у меня с любыми шейдерами тормозит (правда, я в дистант ленде достаточно большую детализацию ставлю). И получаю те же 20-30 ФПС при намного худшем качестве картинки. Сергей, а может скинешь подробные настройки, как у тебя что выставлено, я тоже у себя проверю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Destruct Нашёл. Спасибо. Изменено 28 января, 2010 пользователем Texic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Поставил сейчас МГЕ. Настроил всё по инструкции. При загрузке игры выдало: "Инкоррект морровинд.ехе". Тогда я в МГЕ я поставил галочку напротив: "Disable internal MWSE version". Игра заработала. Но при загрузке сохранения Морровинд начал ругаться на плагин; "Strip_1c" (плагин добавляет глобальный скрипт, благодаря которому НПС можно попросить раздеться при определённом уровне расположения), после загрузки эта опция из топика общения пропала. Ну Дагот с ней, так ведь ещё и меню персонажа пропало вместе с ней (характеристики, достижения, карта остались, а сам инвентарь исчез). Кто-нибудь может подсказать, в чём беда? В конце генерации вываливается предупреждение "Варнингс" с следующей записью:Failed to process i\bm_ic_sno_mound_01.nif Изменено 28 января, 2010 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не нашел вот эти шейдеры, ссылку прямую плиз))sunshaft_v002a.fxImprovedWaterCaustics06a.fx Если у меня получится такая красота как у Сергея, эт будет ....будет.....ОФИГЕННО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В конце генерации вываливается предупреждение "Варнингс" с следующей записью:Failed to process i\bm_ic_sno_mound_01.nif неудалось догрузить модель при генерации статиков. такое бывает, не критичнопосле загрузки эта опция из топика общения пропалане МГЕ, так ведь ещё и меню персонажа пропало вместе с ней (характеристики, достижения, карта остались, а сам инвентарь исчез). Кто-нибудь может подсказать, в чём беда?Не МГЕБеда может быть в каком-то подключенном плагине с невычищеными ГМСТ. как я понял при нажатии правой кнопки пауза происходит, но окошек нет? понажимай на мини-окошки с заклом, хп, оружием и миникарту - оно вроде так активируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лоремар, ТолкиМорровинд не стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Texic про деревья спрашивал. Вот что я использовал.Vality's Ascadian Isles AddonVality's Balmora AddonVality's Bitter Coast AddonVurts Ascadian Isles Trees ReplacerVurts Ashlands OverhaulVurts Morrowind Grass Mod RetextureИ еще какой-то реплейсер точно не помню уже.Но вообще эта тема про MGE а не про реплейсеры.2 Destructsunshaft_v002a.fxhttp://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=1036626&hl=sunshaftImprovedWaterCaustics06a.fxДолжен быть по дефолту в последней MGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Лоремар, ТолкиМорровинд не стоит ли? Стоит. Но я его деактивировал. Дело в нём что ли? И ещё, на скриншотах и видео, что на последних страницах, показано великолепное солнце, лучи которого пробиваются через листья деревьев... Кто-нибудь может сказать, что нужно сделать для такого же эффекта? Изменено 29 января, 2010 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=1036626&hl=sunshaft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=1036626&hl=sunshaft Скачал. Скинул всё в нужные папки. Потом по инструкции включил шейдер и опции, для отображения шейдеров в "Миск" и "Рендер стэйт". В результате в игре перестали отображаться видеоролики и картинка меню (только опции: новая игра, загрузить и т.д.). В самой же игре никаких эффектов нет. Возможно этот шейдер работает в паре с чем-то ещё? Или я сделал что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Стоит. Но я его деактивировал. Дело в нём что ли?Уже неважно, деактивировал ли, глюк сохранился в .ini. Попробуй включить ТолкиМорровинд снова и поговорить с кричером, у которого есть диалоги (Ползун, грязекраб-торговец, пепельные монстры и т.д.). Тогда глюк может хоть и не пройти, но перейти в более удобную для корректировки форму. А появился он у тебя, видимо, как раз после такого диалога. По крайней мере, у меня постоянно наблюдается такое, увы. Попробуй покликать по интерфейсным иконкам здоровья\маны\усталости, оружия, магии, карты и т.д., как тут уже сказали. Может помочь.В самом крайнем случае замени весь Морровинд.ини на чужой. Естественно, все архивы и плагины придется подключать заново.Хотя это все оффтоп, прошу с этой проблемой далее обращаться в соответствующую тему. МГЕ тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Fr0st Ph0en!x, благодарю. С этой проблемой уже разобрался. Теперь бы ещё настроить красивое солнце (все другие шейдеры отлично работают)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пока не купил себе видяху,потому сейчас стоит ГыФорс 420МХ с 64МБ памятью..даж не знаю,стоит ли пробовать поставить себе МГЕ или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пока не купил себе видяху,потому сейчас стоит ГыФорс 420МХ с 64МБ памятью..даж не знаю,стоит ли пробовать поставить себе МГЕ или нет..У тебя по идеи Морроувинд и без всяких плагинов жутко тормозить должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У тебя по идеи Морроувинд и без всяких плагинов жутко тормозить долженнифига подобного. даже мге на настройках для 8го ДХ вполне себе норм работаетВидео сергея мне чем-то напомнило Облом...(( Да и плаги Валити мне не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Но КАК настроить лучи солнца?! Растолкуйте пжл! Это финальный штрих для игры! Помогите пжл уже разобраться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Но КАК настроить лучи солнца?!текстура нужна такая, на которой нарисовано солнце с лучами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=1036626&hl=sunshaft Тут шла так же какая-то текстура. Разве это не она? Если нет, где взять нужную?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти