daniilmax007 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я не пойму, можно сразу оба некрома подключать или только первый а потом второй, конфликт детектор между ними конфликты диалогов каких-то выдает?А если их через КС объединить, что будет с этими конфликтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazgulik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Из ридми второй части"По прохождении этого квеста оставте этот плагин подключенным, а вот первую часть Некрома, можно отключить как только вы начали вторую." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беглый псих Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ушёл я значит с капитаншей в каюту, после на корабль напали, выстрелили из пушки. Меня убило, как нибудь уклониться от выстрела нельзя. После мне пишет мол, вы погибли хотите загрузить сохранение? Это баг какой-то что-ли? Что делать то? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Беглый псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ушёл я значит с капитаншей в каюту, после на корабль напали, выстрелили из пушки. Меня убило, как нибудь уклониться от выстрела нельзя. После мне пишет мол, вы погибли хотите загрузить сохранение? Это баг какой-то что-ли? Что делать то? не надо попадать под выстрел пушки. не помню как, но точно помню, что ничего хитрого там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А у меня другая проблема со вторым Некромом... Дело в том, что вот я сижу весь такой голый и с хозяйствои наружу в камере. Ну дальше всё по стандартнйо схеме... использовал ложку, кость под черепом, кость в замке... а дальше ? что использвоать четвертым ? Думал кость которая торчит из под спальника, но она статична как и все остаьные. Считайте пишу прямо из камеры... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenal Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот, нико не поможет мне ? ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3uMvirAd Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подхожу к Ано Андорано, говорит он мне про "что-то падает с неба", но ничего не падает. Ну бог с ним. Иду за островок, нахожу гондольера, он мне говорит, что "только героев тут не хватало" и... ничего не происходит. А должен он вроде как исчезнуть. Топика о гондольере-имперце у вивекских гондольеров нет. Changing Faces Replacer - у меня такого нет. Отключал БеттерХеадс от Менорры - не помогает. Список подключенных плагинов: GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile4=Texture Fix.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=100ProjectileStoreChance.espGameFile7=5268_7009_zh_ra-0-1_patch-0-1-1.espGameFile8=Advanced_Travel_Service_NPCs_1.1.espGameFile9=BB Dark Brotherhood by Westly.espGameFile10=BCSounds 1.2.espGameFile11=Better Clothes TB.espGameFile12=Better Clothes.espGameFile13=Better Skulls.ESPGameFile14=BetterBodies_1C.espGameFile15=Better_bottles.espGameFile16=ClearGlassEquipment_1C.espGameFile17=ClearIceEquipment_1C.espGameFile18=Complete Armor Joints.espGameFile19=curse.espGameFile20=DaggerfallBooks.espGameFile21=DismountableRieklings_Bl_1C.espGameFile22=Doors_v04.espGameFile23=Dremora Replacer.espGameFile24=Dwemer Magic Box_1C.espGameFile25=Ebonheart Fix.espGameFile26=Fireflies invade Morrowind.espGameFile27=FunAlex_1C.espGameFile28=GMST-Fix_1C.espGameFile29=Herbalism_2.0_1C.espGameFile30=Jaks_Zwer_Ru_Lit_._Final.espGameFile31=Jiub.espGameFile32=Left Gloves.espGameFile33=LGNPC_Pelagiad_v1_30.espGameFile34=Lich King.espGameFile35=Lights_300_V4.espGameFile36=Light_Wind_v2_0.espGameFile37=Maps of Morrowind.espGameFile38=Master_Index_Upgarded.espGameFile39=More Better Clothes.espGameFile40=Mysticism_v1_5_1.espGameFile41=necrom.espGameFile42=necrom2.espGameFile43=NocturnalGift.espGameFile44=Paleny_flin_v1_2_1.espGameFile45=Particle Arrow Replacer.espGameFile46=Pond Scum Fix.espGameFile47=Psy_VGR_Armour.espGameFile48=Puzzle Canal_1C.espGameFile49=SermonBooks_Tr_1C.espGameFile50=Siege at Firemoth.espGameFile51=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.espGameFile52=SneakingRealism_v3.espGameFile53=Solstheim_Аdventure.espGameFile54=Soti's Better Dreamers.espGameFile55=Soul Of Death_TR & BL.espGameFile56=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile57=TheStoryof_Minas-Angugis.espGameFile58=Twin_Blades_of_Azzinoth.espGameFile59=Unique Ghosts - M - T.espGameFile60=Vality's Balmora Mod_1C.espGameFile61=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile62=Vurt's Ashlands Overhaul.espGameFile63=Vurt's Grazelands Trees.ESPGameFile64=Vurt's Leafy West Gash II 2.0a.espGameFile65=Water Level Fix - Full.espGameFile66=Westly Presents Aureals.espGameFile67=Westly Presents Unique Corprus Stalkers.espGameFile68=Westly Presents Unique Winged Twilights.espGameFile69=WindowsGlow_MKM.ESPGameFile70=zH_RA_0-1.espGameFile71=zH_RA_Ekash.espGameFile72=MR's Better Heads.espGameFile73=MR's Better Heads Tribunal addon.espGameFile74=MR's Better Heads Bloodmoon addon.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если я правильно помню, после фразы "что-то падает с неба" С неба что-то упадёт. Неподалёку на островке будет кратер, его сначала нужно найти и должно высветиться сообщение. А потом уже говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3uMvirAd Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Выше просто писали, что отключение реплейсера голов помогло. Он про "упало с неба" говорит, но ничего там не падает, вихри просто какие-то крутятся по периметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Видимость на максимуме? Насколько помню, обязательное условие, чтоб увидеть этот долбаный метеорит как раз когда Ано Анд[забыто] будет о нем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3uMvirAd Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek Morte Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Тут в первом посте писали про ФАК по Некрому. Есть на него ссылка? И ещё встречался кто-нибудь с такой штукой: скрипты в Некроме не работают при подключении Better Heads (даже комета у Вивека не падает). При отключении всё работает, но голова протагониста ичезает. Есть плагин на лица, который совместим технически с Некромом? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Nek Morte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэслер Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кто нибудь здесь прошол этот плагин?у меня возникли проблемы с прохождением главного квеста.здесь где-нибудь выложено его прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Прохождение первого - вот тут, насчет второго не знаю.http://fullrest.ru/forum/topic/9126-necrom-i-i-ii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэслер Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) cпасибо! я уже думал что несмогу его пройти morrow: Перенёс сообщения в уже существующую тему. Убедительная просьба использовать "поиск", а не создавать новую тему: возможно нужная Вам тема уже существует. Изменено 1 мая, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnonimusNekomus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хелп! Есть у кого-нибудь айди стрелы с запиской? Или способ вызвать ее? Либо пропустила ее где-то, либо скрипт залип. Помогите :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти