Перейти к содержимому

Necrom I и II

Сообщений в теме: 186

ONZO

• Мимопроходимец
В связи с большим количеством одинаковых тем, создан ФАК по Некрому (как первой части, так и второй). Любые вопросы по данным плагинам не в этой теме будут каратся. Все полезная информация перенесена из старых тем в эту.
Dionis Diablus.

Поможите, пожалуйста с necrom'ом. В самом начале, в крепости Берданс (или как там её...) когда Соль оживил воинов в дневнике написано, что нужно зделать что нибудь другое. А что? Защитное поле не разрушается, в Вивеке да и везде его никто не знает, в его убежище тоже ничего полезного нет... Чего делать?

BlackWooD

• Мимопроходимец

ONZO (19 Jul 2005, 15:12 06) писал:

Так это что, глюк? Тож придется забивать на плагин или можно исправить?

<{POST_SNAPBACK}>

Помойму там надо проспать день или недельку,это не глюк!!

ONZO

• Мимопроходимец
Спасибо, спать надо денька два...
Вообще классный квест, автору респект. Только вот вопрос: а он тем и заканчивается, что Николас Соль умирает, трупы падают, Хетрин Дар вылезает из камня и говорит, что теперь всё хорошо, а камень с душой Саэриэль рассыпается и теперь заклинание "поднять труп", которое дал Хетрин не действует - камней, то нет. Или дальше есть что нибудь?

BlackWooD

• Мимопроходимец

ONZO (19 Jul 2005, 19:06 11) писал:

Спасибо, спать надо денька два...
Вообще классный квест, автору респект. Только вот вопрос: а он тем и заканчивается, что Николас Соль умирает, трупы падают, Хетрин Дар вылезает из камня и говорит, что теперь всё хорошо, а камень с душой Саэриэль рассыпается и теперь заклинание "поднять труп", которое дал Хетрин не действует - камней, то нет. Или дальше есть что нибудь?

<{POST_SNAPBACK}>

Закл Действует! После того как умер этот соль ты можещь этих мертвяков поднимать,вооружать и всячески ими командовать!

ONZO

• Мимопроходимец
Я ещё раз извиняюсь... Но продолжения у квеста точно нет? А то теперь по всему Морровинду респаунятся мертвяки. Это немного раздражает.
Может есть возможность от них избавиться квестовым путем, а не отключением плагина?

Richard

• Мимопроходимец
Есть вопрос по Некрому. Джобаш говорит что 4 страница в библиотеке зала справедливости, но я там не нашёл библиотеку, а в библиотеке Зала мудрости то же нету... :(

Falcon

• Chaotiс Chaotic
Сейв можно перебрать... Но это точно не проще... Зато эффективней... Но, конечно, самый простой способ - отключить плаг... Других вариантов не знаю...

Искариот

• Мимопроходимец
Всем хай! Я тут у вас недавно. Вот решил скачать плаг некром(часть1), и не знаю как начать. Подошол поговорил с карабельщиком который говорит что чтот-о с неба упало. А рядом на островке вихрь вертится и камень здоровый лежит. Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?! Очень хочется мертвяками по рулить.

Fr0st Ph0en!x

• Хитиновое копье ФР
Подойти и снова поговорить с неписем. :1anim_ab: Вроде бы.

Сообщение отредактировал Fr0st Ph0en!x: 18 Январь 2006 - 22:48

Прототип бога (пищущийся недороман о Пыльном Царе, торговцах отрубленными головами, бетонном бункере, пятиногой змее, проклятых городах, сияющих руинах, голубях-убийцах, говорящих полянах с танцующими призраками, внешних лейкоцитах, гопниках-гермафродитах, выгоревшей бездне небес, многососковости, черных и белых каннибалах из дикарских племен, кремнийорганическом упыре, царапающих тучи железных столбах, империи индейцев, зеленоглазой рыжей ведьме в бронелифчике, трансплантации искусственного сердца в полевых условиях, долине с тысячей кипящих ключей, горном колдуне, болотных ящерах, серокожих лесных нелюдях, огромном стеклянном котловане, каплях молочной сладко-горькой отравы, вечно горящем скелете в цепях, караванах работорговцев, путешествии за великий океан, пожирании грязи и самозваных богах)

Искариот

• Мимопроходимец
Пробовал 102 раза! )) Тож самое говорит.

Олег Барс

• Воин
Напиши автору, в ридми есть мыло.
К тому же он сам пишет: "Если вы вдруг застрянете по прохождении этого квеста, можете смело писать мне. Я постараюсь помочь вам так, чтобы не испортить честное прохождение :)"
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.

Richard

• Мимопроходимец
Иди на островок там рядом будет непись гондольер, на лодке, ну дальше все понятно.

Искариот

• Мимопроходимец
Значит так, автору писал, он не ответил. Вторую часть уже давно прошёл( в неё можно играть если на консоли какую-то команду прописать). К гондольеру подходил, он гонит что только героя ему здесь не хватало, а что делать хз ( я его даже убивал, в нутри нечего).

Richard

• Мимопроходимец
Он должен телепортироваться- тут наверное глюк.

Fallouter

• Воин
У меня глюк вот когда я первый раз к Хетрину прихожу он мне сразу говорит засади в
меня свитком духовной тюрьмы ,ну засадил он сдох я его в великий камень душ поймал
а заклинания поднять мертвых НЕТ.

Fallouter

• Воин
Вопрос по некрому (1) после смерти Соля у меня перестали воскрешаться мертвяки что делать

CLeric

• Ополченец
А куда идти после того как говорит мол меня не победить и закрыся волшебной стеной

может хоть кто то выложит прохождение а то везде- некром, некром

SOUTH NORD

• Мимопроходимец
короче иди на улицу,в Гнисис,там подожди сутки или двое,прилетит записка со стрелой,а там дальше разберешся

Victor

• Ополченец

Просмотр сообщенияНациствуюий Норд (Feb 7 2006, 15:11) писал:

короче иди на улицу,в Гнисис

Не обязательно, можно и там же подождать, в Берандасе (на улице).

CLeric

• Ополченец
Ну убил некроманта и че дальше???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru