Перейти к содержанию

Вопросы по сайту и форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё ещё невозбранно могу рассматривать всё содержимое пик.фра, но не рассматриваю, ибо это некультурно.

Гость Пришелец_с_Главной

Здравствуйте.

Будет ли в новой версии индивидуальная возможность сменить нынешний дизайн сайта на более светлый (в идеале - на старый)?

Спасибо.

• 2 месяца спустя...

Мой плагин весит больше 500 мб (даже в архиве).. Я не смогу загрузить и опубликовать его?

Нет. А что там за плаг такой толстый?

Создай тему с описанием, скринами и самим архивом в разделе "разработка и публикация плагинов" к той игре, к которой мод. Тут. А там посмотрим - если что-то стоящее, зальём админскими усилиями.

Нет. А что там за плаг такой толстый?

Создай тему с описанием, скринами и самим архивом в разделе "разработка и публикация плагинов" к той игре, к которой мод. Тут. А там посмотрим - если что-то стоящее, зальём админскими усилиями.

Спасибо за информацию, создал тему

Уважаемая администрация фр! Кто снял с меня группу алхимиков, которая у меня была в допах? Теперь мне закрыт доступ в подраздел аптеки, что очень неприятно, т.к. я брал оттуда много полезной информации, которая была полезна мне в модостроении, а и вообще я тот раздел люблю читать.

Попрошу вернуть группу на место и впредь не ковырять мой профиль тому, кто это сделал.

А её давно собирались снять, просто случайно проглядели в момент создания Лаборатории. Почему собирались снять? Потому что не Алхимик) Я ж не прошу поставить мне группу работающих над "другими проектами Эла"?

что очень неприятно, т.к. я брал оттуда много полезной информации, которая была полезна мне в модостроении
Например? Каким образом тебе пригодилась эта инфа в плагиностроении?

Если группа действительно нужна, то как вступить ты знаешь.

Феня,

Почему собирались снять? Потому что не Алхимик

Пожалуй, я тебя алхимиком не считаю :) Поэтому возьму и сниму с тебя группу. Приятненько?

Если группа действительно нужна, то как вступить ты знаешь.

Столько пафоса, а эффективности ноль :) Подумай над своим поведением и научись нормально общаться с людьми.

Пожалуй, я тебя алхимиком не считаю :) Поэтому возьму и сниму с тебя группу. Приятненько?
Мне не впервой чего-то лишаться, так что фиолетово :-D

Столько пафоса, а эффективности ноль :) Подумай над своим поведением и научись нормально общаться с людьми.
Какой пафос? о_О Алхимики - такая же пользовательская группа, как и все остальные, со своими порядками вступления, вроде ничего нового.

Я тебя лично обидел чем-то? Извини. Просто когда с меня что-нибудь снимали, я что-то не припомню, чтобы ты вступался.

Мне группу алхимиков, емнип, давал еще Марк, когда был в герцогах, чтобы я имел доступ в скрытый раздел аптеки. Попрошу ее все же вернуть, она, повторюсь, для меня востребована в плагиностроении.

З.Ы. Группу Фениксу верните, человек работает в своем разделе, а наша переписка была вовсе не срачиком, а обычным вопрос-ответом.

Алекс, как главу Фуллреста, раз ты прямо сейчас тут, я бы очень просил тебя не делать все в шесть раз сложнее и вернуть группу им обоим. Угу.

Алекс, как главу Фуллреста, раз ты прямо сейчас тут, я бы очень просил тебя не делать все в шесть раз сложнее и вернуть группу им обоим. Угу.

По поводу Ала, он должен сам решить этот момент с алхимиками, они сами списки составляют кого к себе пускать. Как договорятся так и будет :)

Мне группу алхимиков, емнип, давал еще Марк, когда был в герцогах, чтобы я имел доступ в скрытый раздел аптеки. Попрошу ее все же вернуть, она, повторюсь, для меня востребована в плагиностроении.
Раз ты поднял этот вопрос публично, то обсудим публично, для чего тебе давалась группа. Только без обид, это просто обсуждение.

Восстановил хронологию событий.

Два с половиной года назад, 25 октября 2011 года, я предложил в Аптеке идею сделать плагин для Морровинда с текстами из Вселенной. При отмечании в Ростове Нового года 31 декабря 2011 года эту идею дополнительно обсуждали, ты выразил желание заняться этим маленьким плагинчиком.

Для этого (и только для этого) тебе 9 февраля 2012 года дали доступ в Аптеку:

И да, я всеми крыльями за то, чтобы начать работу над плагином. Тут есть нюанс - процесс работы будет занимать какое-то время, потребуется обсуждение (закрытое) и т. п. Короче, кто за то, чтобы дать Элу доступ в Аптеку для работы над плагином?

В апреле 2012 года вспоминали, кто имеет доступ в Аптеку и для чего:

Кроме собственно алхимиков - ----, ----- и Эл (который собирался мод с книгами делать, но застрял с МФР).
Эл сейчас занят МФР, но мод по аптеке и нашему творчеству у него в планах висит.
Прогресса всё не было.

В августе 2012 года решено было создать Лабораторию и перевести тебя из Алхимиков:

aL (для работы над плагином с книгами, если у него с января желание не пропало)
Переводим в состав подмастерий:

aL (для работы над книжным плагином, доступ в Аптеку ему незачем)

Обсуждалось всё это всей группой, ни у кого вопросов не возникло, в том числе и у тебя.

Потом прошёл 2013 год. В теме по этому плагину ты за два года так и не отписался ни разу. Она, кстати, лежит в Лабораториине в Аптеке) с момента создания Лаборатории. Все тексты, к слову, уже два с лишним года публикуются на форуме и на сайте, а не хранятся в Аптеке.

Теперь повторю вопрос: для чего тебе доступ в Аптеку, и как именно он помог тебе в плагиностроении?

Можем дальше в личке продолжить, если хочешь. Я не против обсудить, и решим, нужен ещё доступ или нет.

Да какие обиды, закрыли снова доступ - окей, когда-нибудь стану Герцогом - все что нужно оттуда - возьму) Тема закрыта.

З.Ы. Лабораторию я теперь тоже не вижу, мегалол) сделано все, чтобы я побыстрее закончил мод)

сделано все, чтобы я побыстрее закончил мод)
Что конкретно тебе было нужно, чтобы закончить этот мод? Последнее сообщение в той теме было два года назад, а все тексты давным-давно выложены на форуме. Модом никто другой не занимался, потому что все думали, что он у тебя в работе.

Что конкретно тебе было нужно, чтобы закончить этот мод? Последнее сообщение в той теме было два года назад, а все тексты давным-давно выложены на форуме. Модом никто другой не занимался, потому что все думали, что он у тебя в работе.

Если честно - то мне конкретно нужен доступ в лабораторию, хотя бы. Оттуда я выборочно беру, не могу я точно сказать - я ведь не вижу уже, что там есть, логично?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...