iBoy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А компания Трибунала будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :) Наверное, мы бы включили ее в список того, что будет в 1.6, если бы она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Масштабненько! Похоже, мир игры, в очередной раз, станет значительно разнообразнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Дорогие товарищи разработчики, можно поинтересоваться, как идёт ход тестирования СХ 1.6 и когда примерно можно ждать выхода этого долгожданного обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ничего не могу гарантировать, но... скоро. 1.6 бы уже вышла, но КС преподнес ряд сюрпризов, с которыми мы сейчас и разбираемся. Кстати, советую заглядывать в эту тему. Думаю (но не обещаю :) ), скоро там будет еще один скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitzel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 При прохождении за Храм не смог завершить паломничество "Четырех столпов", т.к. ранее проходил за орков Клана Пепла. Малакат больше не даёт своего благословения. Это исправить надо или хотя бы не разрешать играть за орков и Храм за одного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 1.6 Храм переделан, там вряд ли будет этот баг. А до выхода 1.6 патчей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 При прохождении за Храм не смог завершить паломничество "Четырех столпов", т.к. ранее проходил за орков Клана Пепла. Малакат больше не даёт своего благословения. Это исправить надо или хотя бы не разрешать играть за орков и Храм за одного персонажа.Во первых паломничество четырех столпов в 1.5 не активно. Во вторых игра за Орков Пепла и Храм одновременно и так запрещена, ибо очевидно противоборствующие организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сколько еще ждать 1.6? Зря вы анонс делали так рано, лучше бы было неожиданно чем так... И все - таки будут ли там вампиры и Трибунал? (единственный, на мой взгляд - минус вашего проекта. вроде и доработка, но и паралельное вырезание старого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну, те кто ждал 1.3 (1.4) уже смирились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Любите вы туманные ответы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если бы тестирование было более активным, то давно наверно 1.6 вышла. Хотя, я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну, я например ждал самую первую версию в свое время. Но тогда комп был слабеньким и пришлось забить. Вот пару лет назад вспомнил, что была такая замечтельная вещь. Начал ждать 1.5. Когда он вышел, разочаровался, что нету части вырезанного контента (вампиров, трибунала). Специально воздержался от игры, надеюсь, что хоть в следующей версии вернут. От следущей по - ходу тоже воздержусь((( а там и смерть не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Трибунала, на сколько я знаю не будет. А вот вампиры.... будут, но без квестов. Если что, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит не судьба =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит не судьба =( Почему? Жди 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А я-вот, с нетерпением жду выхода 1.6, чтобы пройти заново великую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да, он уже вот - вот выйдет) Но правильно говорят про идеал игры - у каждого он свой и не всегда совпадает с видением разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А ещё иногда говорят: " CS тебе в руки!!11" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А ещё иногда говорят: " CS тебе в руки!!11" (с) Это уже превратилось в закономерность. Хочешь поиграть в Morrowind - изучай СS. А убирание контента из этой игры - все - равно, что как вырезание фрагментов из картины Шивы) Почему я должен тратить свое время, чтобы исправить святотатство разработчиков и вернуть их?) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Создано по просьбе новостника СХ, Sie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо! Тема новостей - для новостей :) А тут можно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Обсуждение! Классно! Товарищи, как продвигаются дела с исправлением той ошибки?И Ноктрунс, чего ты хнычешь-то? Рано или поздно вернут все возможности, я уверен. Просто, когда их вернут в новом обличии - они будут действительно интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Обсуждение! Классно! Товарищи, как продвигаются дела с исправлением той ошибки?Какой ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Будет ли версия 1.7 после 1.6 и если да, то в чем будет разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти