Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

Как-то странно, что общее обсуждение фильмов есть, а игр - нет. Есть скриншоты, ожидаемые игры, гениальные, а темы для всех игр подряд - нет.

Новости, какие-то заметки, трейлеры и прочие радости игровой индустрии можно делить тут, по крайней мере другой темы я не заметил, если честно.

Компания БУКА сообщает об изменении подзаголовка грядущего сиквела Metro 2033. Теперь вместо "Метро: Последняя надежда" игра получила более емкое и подходящее название "Метро 2033: Луч надежды". Такое название разработчики игры посчитали более уместным, так как сюжет игры продолжает историю первой книги серии "Метро" и служит мостиком между ней и следующей, еще неизданной книгой культового писателя Дмитрия Глуховского. Релиз игры Метро 2033: Луч надежды" намечен на середину марта 2013-го года.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Состоялся релиз шутера в стиле Minecraft

На ПК вышел онлайновый sandbox-шутер Ace of Spades, визуально практически не отличающийся от творения студии Mojang. Он создавался как любительский мод, но затем быстро обрел огромную популярность, поэтому перенос его в рамки отдельной игры был лишь вопросом времени.

Как-то странно, что общее обсуждение фильмов есть, а игр - нет. Есть скриншоты, ожидаемые игры, гениальные, а темы для всех игр подряд - нет.
Дык не было необходимости. Для новостей тема "Игры, которые вы ждёте", для интересных игр, для провальных и для сетевых - тоже есть свои темы.

Поддерживаю, пусть будет. Будет место куда можно сваливать всякое.
Дык кто ж против.

Лучше тему сделать по скидкам и халявным играм, которые появляются периодически. Вот только там все сторонние ресурсы идут и за рекламу могут посчитать хаммероносцы.

Дык не было необходимости. Для новостей тема "Игры, которые вы ждёте", для интересных игр, для провальных и для сетевых - тоже есть свои темы.

А я вот не жду никаких игр толком, точнее то, что жду кому-то может показаться не интересным. Все же субъективно, посему, мне кажется, эта тема имеет право быть.

Есть гостевые пропуски в Red Orchestra 1 и 2. Дают полный спектр возможностей игры на 3 дня. Потом усе, нужно или брать или удалять. Вещи старый, но может кому интересно будет поглядеть.

Сейчас я осваиваю Crusader Kings 2 с самопальным переводом. Игрушка хорошая, но функций там столько понапихано, что голову сломаешь, пока разберешься, к тому же интерфейс крайне громоздкий. Мануал был бы очень нужен, но его на русском в природе нет. В итоге, в мои первые 2 прохождения меня раздолбали за 30 минут, при том сперва вассалы, а потом арабы. Опыт игры в предыдущую часть этой игры оказался почти бесполезным. Очень радует возможность сделать своего первого альтер-эго в династии таким, каким хочешь его видеть. Хоть косолапым горбатым похотливо-сексуальным лилипутом с зашкаливающими харизмой и управленческим талантом. Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Очень радует возможность сделать своего первого альтер-эго в династии таким, каким хочешь его видеть. Хоть косолапым горбатым похотливо-сексуальным лилипутом с зашкаливающими харизмой и управленческим талантом.
Помнится, первые 30 минут я занимался именно этим.

Помнится, первые 30 минут я занимался именно этим.

Я в первый раз в редакторе сдуру сына своему герцогу не сгенерировал и именно за это меня покарали потом вассалы, пихая на мой трон наследницу из какой-то левой династии.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

• 2 недели спустя...

Собираюсь скачать и посмотреть, что за зверь игра Кодекс Войны. Вроде отзывы хорошие и геймплей на Героев Меча и Магии 5 похож.

P.S. Интересная деталь: уродства в Crusader Kings наследуются! У моей династии уже и в пятом поколении каждый третий - карлик (и в династиях, которые невест из моей династии брали, тоже карлики рождаются). Хорошо хоть, косолапых и горбатых нет, а то первопредок сочетал все эти черты сразу.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

А меж тем авторы The Endless Forest выпустили новую игру Bientôt l'été (с кодировкой все норм, франц. яз) такого же медитативного толку, о чем не поленились уведомить письмом всех, у кого есть аккаунт в игре про оленей. Стоит сие чудо 10 и 40 баксов (для обычных и богатых людей соответственно) и имеет русский язык в стартовом наборе, так что теперь будет чутка понятнее, что творится на экране. Вкратце, игра сводится к блужданию по пустынному берегу (моря?) созерцательности и проникновения прекрасным. Особо стоит выделить сайт игры (его надо листать вниз).

После всего, нужно еще раз отметить, что эти ребята позиционируют свои продукты как искусство, возможность что-то донести до игрока, т.е. штуку не для всех. Себе пока не брал, погляжу что это такое на ютубе:

Утро. Первое января... у меня сушняк и болит голова, а я играю в Hotline Miami. Ну пипец... кромсай-елзай... Изменено пользователем Arg

А я целую ночь играл в Warhammer 40000 Retribution за тиранид. Отличная игрушка.

Хорошая игра с хорошими кампаниями, но уж больно короткими они мне показались.

==

Главные события игровой индустрии 2012 года

Хорошая игра с хорошими кампаниями, но уж больно короткими они мне показались.

И абсолютно одинаковыми.

И абсолютно одинаковыми.

Есть такое. Особенно все начальные миссии, разворачивающиеся на Тифоне в одном и том же месте.

Ветка за тиранид у меня "замёрзла": на корабле, где нужно тиранида-мегателепата защищать, невозбранно меня выпиливают. А всё потому, что я ступил и продал оружие для ближнего боя.

Сейчас решил сделать перерыв и играть в Fantasy Wars. Эпичная игрушка, и тема Lord of the Rings/Disciples то и дело вылезает. Из забавного: сразу видно, что игрушка нашего производства: у ГлавОрка морда расового малока и голос супермутанта из Fallout 3, даже интонации те же. В общем, смотрится неоднозначно.

Есть такое. Особенно все начальные миссии, разворачивающиеся на Тифоне в одном и том же месте.

Ветка за тиранид у меня "замёрзла": на корабле, где нужно тиранида-мегателепата защищать, невозбранно меня выпиливают. А всё потому, что я ступил и продал оружие для ближнего боя.

Тираниды. Продали оружие. Продали... Максимум логика. Вот поэтому единственная кампания, которую я прошел это Dark Crusade в первой части. Сюжет в DoW та еще бредятина, т.к. не для него игра создавалась.

Изменено пользователем Арг

Как поклонник Дальнобойщиков 2, долго испытывал неудовлетворение в играх подобного жанра, а после выхода Дальнобойщиков 3 даже досаду! Но недавно купил игру: "Euro Truck Simulator 2" (или "С Грузом по Европе 3", если в переводе Акеллы). В Стиме стоит всего 360 рублей, весит около 800 метров и примерно 1700 в установленном виде. Видно, что разработчики брали пример с Дальнобойщиков 2, но и много своего добавили. Чудесная игра. Конечно, наших бандитов на джипах, да ментов с вертолётами не хватает, в этой игре всё более цивилизованно, но, всё же, она очень приятна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...