Picko Vitten Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Суть вопроса – 9го или 16го июня (это две субботы, в зависимости от обстоятельств выберем одну из этих дат), мы попробуем собраться на шашлыки. Место встречи – город-герой Москва, Тропаревский парк.Ссылка на место встречи http://maps.yandex.r...5TR1kVnSF&l=map Станция метро – Юго-западная (в принципе 1-2 машины будет, можно будет забрать людей от метро) На встрече будет админ-состав: Saint Spark, Lelouch, Lord Alex Так, встреча 16го числа будем собираться примерно в 13-00, желающие могут подъехать к 11-30 чтобы помочь найти место и притащить какой-то стартовый провиант. Сколько денег с собой брать и мой номер телефона напишу позже. Сначала будем брать провианта человек на десять, если придут все 20+ человек, докупим еще :) Итак, в если в субботу не будет дождя и тд и тп, то встречаемся в 13-00 (ждем отстающих до часа тридцати или двух) тут: http://maps.yandex.r...n1jfnD2OW&l=map Если кто-то, проживающий в Москве, сможет взять какие-нибудь подстилки для того, чтобы постелить, было бы неплохо. Там есть магазин продукты, чтобы сориентироваться, мы сделали картинки: http://fullrest.ru/u...ev/DSC02768.jpghttp://fullrest.ru/u...ev/DSC02772.jpghttp://fullrest.ru/u...ev/DSC02767.jpghttp://fullrest.ru/u...ev/DSC02770.jpg Вот ваш ориентир на месте -> http://fullrest.ru/u...ev/DSC02771.jpg По финансам 500-1000 рублей должно быть нормально, мы поглядели цены, 1кг шашлыка стоит примерно 300р + там попить и тп, короче - берите бабло Если погода будет плохой, то шашлыки отменяются и мы найдем какое-нить заведение под крышей. Ориентировочный состав встречи[23]:1 - Lord Alex2 - Lelouch3 - Saint Spark4 - Phoenix_Neko5 - vopoha (жена Phoenix_Neko)6 - Marfa7 - Vikart (слился по причинам его независящим :()8 - ИгхарРэйвен9 - Terror - редиска10 - Марк К. Марцелл11 - Бякс12 - Денстагмер13 - Nubius - Редиска14 - Тореро - Редиска15 - Дон - Редиска16 - ShadowMimicry - Редиска17 - Торхус - Редиска18 - Ao3 - Редиска19 - Synthesid20 - Sergius N - Редиска21 - Falcon - Редиска22 - Pikles - Редиска23 - Цернон24 - Кобыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Уже хочу! Запишите меня с женой.Что там от нас требуется, только скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну почему я не москвич? Т_____Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Можете подъехать. Скараб, а ты какого числа можешь? 9 или 16? От всех требуется немного - хорошее настроение ))) Ближе к дате определимся со временем встречи, надо будет еще затариться углями и остальным стафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я бы с удовольствием, но буду только в начале июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы с Виком идем, можешь записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Скараб, а ты какого числа можешь? 9 или 16?Скорее девятого. Но с такой же вероятностью и 16.(я Phoenix_Neko) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И меня запишите, ехать не столь далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Июнь... Тля, у Бякса как раз начало практики и сезон ползания по болотам в поисках гербарных растений. Если смогу - вольюсь в ваши разношерстные ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если будет, к кому вписаться денька на 3-4, приеду. Упд: Вписываюсь, если что, у Рейвена. Смогу 16-го, т.к. отпуск начинается имено тогда (если в честь Евро в родном Донецке его не отбирут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Число бы точное узнать. Скорее всего смогу подъехать, нашел у кого можно провести пару дней в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Почему в Питере не встречаются( я сколько там был в Москве, вообще не нравится) то ли дело Питер, !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Почему в Питере не встречаются( я сколько там был в Москве, вообще не нравится) то ли дело Питер, !! Вообще-то совсем недавно сходка в Питере была. Так что ещё как встречаются. И почаще, чем в Москве даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Блин я не знал((( всё пропустил Изменено 25 апреля, 2012 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну так нужно читать соответствующую тему в той же таверне, чтобы не пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Банный стыдъ, опять Москва, да еще и в разгар преддипломной паники. Вы бы хоть, не знаю, в Кирове каком-нибудь собирались, бояре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Почему июнь? Ну почему июнь?? ((( Почему не вторая половина августа, например?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Скорее всего буду, вероятность где-то 70%. Точнее смогу сказать только ближе к середине мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, Фениксу, Алексу и Террору удобнее 16-го. Ваш покорный в принципе может только 16-го. У кого-то есть жёсткая привязка к 9-му, или договариваемся таки на 16-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну тогда можно 16го. Еще можно будет собраться в августе по случаю прибытия гостей в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 16-е - это Труъ, это я полностью одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сессия... Но суббота ^_^ Постараюсь прибыть (почти наверняка, да). А уж в августе точно не пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сессия >_< и экзамен 18 поставлен. Давайте действительно вторую сходку в августе в Москве ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня тоже сессия. Сдавайте досрочно, будьте ботанами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Unreal. Даже при полном ботании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти