Перейти к содержанию

Как вернуть пропавший интерес к игре?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, что за плагин про ликантропию? Бладмун, или тот глючный Вулверин?

По ходу бладмуновского майнквеста когда тебя укусили - не лечись.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подумываю снова начать играть, но останавливает слишком хорошо засевшее в голове прохождение игры. Собственно, хочется подобрать плагины для придания игры того же "чорт возьми, я хочу узнать, что дальше" как и раньше.

Приветствуются предложения любых плагинов принципиально меняющих геймплей, систему, расширяющих функционал неписей и, главное, просто дающие какие-то новые цели. Квесты тоже интересуют, но только лорные, атмосферные и не слишком эпичные. Т.е. квесты про лопатку для муска или прочистку редоранской печи востребованней квестов о восстании некромантов.

Дома тоже интересны, но только такие, которые были бы и удобны, и требовали бы вкладов в свое развитие/покупку/постройку в любой форме, а не давались бесплатно. ЛМБ уже пользовался, если что.

Ну, и если у кого есть еще какие-то идеи, как вернуть игре старый вкус, буду рад их почитать.

Подумываю снова начать играть, но останавливает слишком хорошо засевшее в голове прохождение игры.

Собственно приходит в голову Darknut's Greater Dwemer Ruins - заметно оживляет поход за артефактами Разделитель и Разрубатель и финальный поход к Дагот Уру (довольно долго проходил сей плаг в первый раз - вечеров пять поплутал по лабиринтам).

Ну Тамриэль Ребилд - это само собой.

Плюс жду УЛМ.

Ну а больше ничего такого глобального (ну кроме СХ) вроде и не ваяли для Морра. Да и квестов про мусковые лопаты и прочий кавай я пока не находил (а жаль).

Кстати о скучно, а нет ли модов, отправляющих ГГ на Соловки, или там в Сибирь на каторгу?

Ну а больше ничего такого глобального

А глобального, в принципе, и не требуется. Хотя не плохо было бы встретить какую-нибудь переделку геймплея типа WGI9... Тот, правда, хаджитов все время убивал...

Все квесты от Дримеров ^_^

Это не те ли, в одном из которых данмера "Акаруи Кадзе" обозвали?

Darknut's Greater Dwemer Ruins

Выглядит великолепно - приму к сведению. Спасибо.

Это не те ли, в одном из которых данмера "Акаруи Кадзе" обозвали?

Ну, я не изучаю японский, поэтому внимание обратил только сейчас) 

Ну тут и без знаний японского очевидно, что к данмерам это имя имеет очень отдаленное отношение.

Хм, а даркнат дает ссылки на вполне неплохие плагины - их только подредактировать под себя слегка надо:

http://www.pirates.retreat.btinternet.co.uk/Creatures.htm

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=5708

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=6037

MCA, Creatures, и вообще все, что добавляет новый контент в мир или хотя бы в левелед-листы. Когда вместо очередной гончей или кагути встречаешь ящерицу-слонопотама или стадо гуаров с пастухом - оно помогает. И хотя со временем это все тоже приедается, мир все-таки смотрится живее и обновленнее.

Тут разве что проблема в том, что лорностью и балансом такие плагины не всегда могут похвастаться. Я вот перманантно обрабатываю все это добро напильником уже который год...

Для отыгрыша - плагины от Антареса.

Ну тут и без знаний японского очевидно, что к данмерам это имя имеет очень отдаленное отношение.
Там и данмерку зовут Алессией, хех. Видать, акавирское наследство.

Хм, а даркнат дает ссылки на вполне неплохие плагины:

Вот только те же кричи от Лорда-Пирата не лорнее данмера по имени Акаруи Кадзе) 

Изменено пользователем Winterkalte

Не все. Примерно половину оттуда выкинуть или заменить на более лорные аналоги - и вполне ничего, хех.

Спасибо, Дез. А можно несколько ссылок?

Лорнее. Потому что как минимум половина из них достаточно хороша для того, чтобы вписаться в лор. А "Акаруи Кадзе" - это как назвать имперского чиновника "Люстиг Вундерваффе".

Не все. Примерно половину оттуда выкинуть или заменить на более лорные аналоги - и вполне ничего, хех.

Ну, с этим не спорю)

Мне в плаге особо доставили кричи разного размера в зависимости от возраста)

Лорнее. Потому что как минимум половина из них достаточно хороша для того, чтобы вписаться в лор.

Ну да, а данмера, благо он данмер, а не японец, можно переименовать и перепилить диалоги, если уж так глаза колет) 

Изменено пользователем Winterkalte

А какие именно твари из этого мода, по твоему мнению, хорошо вписываются в среду обитания Морровинда?

Ну да, а данмера, благо он данмер, а не японец, можно переименовать и перепилить диалоги, если уж так глаза колет)

И толку играть в квест после того, как все диалоги будут перечитаны?

И толку играть в квест после того, как все диалоги будут перечитаны?

=) можно невчитываться в диалоги) 

Ну, это уже [вставьте сюда подходящий эпитет]. Сравните с перевбиванием пары полей и десятикратным нажатием делита. Изменено пользователем Falcon

Ну, это уже [вставьте сюда подходящий эпитет]. Сравните с перевбиванием пары полей и десятикратным нажатием делита.

Незнаешь какой плаг скачать, вот варианты, выбирай:СХ, МСА, Андеграунд, Андеграунд 2(с планета), Веавульфу, а да чуть не забыл ещё с теса можешь скачать Визарл Айленд(переведённый).

P.S. Народ, а вам ещё не надоело в одно и то же гамать, мозги набикрень не съехали? Уже небось в 20000 раз слышите-Мы опять приплыли в Морровинд %(

СХ

Слишком тяжело почистить от того, что мне не нравится.

МСА

Напомните?

Андеграунд, Андеграунд 2(с планета), Веавульфу, а да чуть не забыл ещё с теса можешь скачать Визарл Айленд

Да на что мне эти длинные эпичные квесты-то? К тому же Андерграунд, afaik, лорен чуть более, чем никак.

Народ, а вам ещё не надоело

А вы думаете, зачем я тему создал?

Да на что мне эти длинные эпичные квесты-то? К тому же Андерграунд, afaik, лорен чуть более, чем никак.

Все перечисленные там плагины лорны в такой же степени. ;-) Визард Айландс - вообще что-то типа самостоятельной корявой игры на движке Морровинда.

Прошу прощения, из-за технического глюка случайно удалил сообщение за авторством Rich, попросил Герцогов восстановить.

Вот бы их еще перевел кто-нибудь, особенно - первый плагин. ;-)

Спасибо, Дез. А можно несколько ссылок?
Ну, MCA у нас скажем вот или вот. 5.2 - версия поновее, но некоторые предпочитают старую.

Creatures переводились в этой теме.

Antares Big Mod - http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/morrowind/Antares_Big_Mod.html

Хм, могу еще из другой темы подборку ссылок на плагины с кричерами выложить, но тут по большей части или ресурсы, или ересь, много толка от них не будет.

[buspoiler]

http://tes.ag.ru/cs/global.shtml

Wilderness Mod

Morrowind Additions

древние моды, но большинство монстров сделано добротно

...

Там еще довольно интересный Morrowind Advanced.

...

И из базы:

Мини-муглы или муглиты - формально они кричеры, конечно...

Раса дремор - можно сделать новую разновидность дремор на их основе...

Раса Ауреалов или Золотых святош + реплейсер - там вроде тоже разновидности святош разные добавляются.

Гондольеры - не кричеры, конечно...

Раса андедов - опять-таки - ресурс.

Уникальные призраки

Дополнительные существа

Логова животных - мне не нравится ни идея, ни реализация, но упомянуть стоит.

Прорыв во времени - бред, конечно, имхо не надо этого.

Грот фантазии - красиво, но не лорно ни разу.

Дикие Силт-Страйдеры

Новая Нежить 

Лоси - кстати, если кричеры должны лежать в геймплее, чего они в визуалах делают?

Гиганты. Только по русски

GIANTS: Ultimate v 2.7.1 - Гиганты нынче это моветон, конечно...

Morrowind Eden - Не лорно, увы.

Еще надо по буржуйским сайтам поискать повнимательнее, на ум сразу приходит Creatures, Real Wildlife, и так далее...

А, вот еще у нас с теста - Двемерский гигиант

Двемерские существа

В базе у нас есть еще две расы дремор:

Раса Дремора Маркиназ

Раса Дремор и Подарки Лордов Даэдра

Они все на основе ББ, так что можно легко, например, наделать кричеров на их основе, и скомбинировать с плагином, добавляющим дреморам иерархическую систему из Обливиона. То есть каждой ступени иерархии - свой уникальный внешний вид...

Раса и доспехи темных соблазнителей

Прошелся сейчас по буржуйским плагам (по ПЕС в основном), вот что достойного упоминания нашел (не брал в рассчет тупые реколоры, откровенно нелорные плаги, и так далее):

150 видов нежити

Миньены дома дагот

Раса Унжен - опять-таки можно сделать монстров на основе этой расы...

Атронахи-големы

Water Life - нелорно в основном, да и добавляет не только мостров. Но выполненно, вроде, качественно.

Undeads Skeletons Arise from Death - особые скелеты, которым на месте не лежиться. Занятно.

Undeads: arise from death - опять от Антареса, переделка нежити.

URM creatures - самое главное там - слепая рыба-убийца! Ну и еще зверушки кошерные есть, правда, имхо не все к Морровинду подходят

live fabricants - не-механизированная версия фабрикантов ...разве что в Заводной Город воткнуть...

Guar variants - разные гуароподобные динозаврики. Можно взять, имхо.

Dahrk Creatures I - еще несколько забавных зверьков. Хоть только, в Морровинде большей части делать нечего...

Goblin Shaman - шаман гоблинский, одна штука.

Giant Spider - гигантский паук, еще одна штука.

Nagas 1.4 - мерзость по части исполнения и лора, рескиненные цаэски из одноименного плагина. В печку.

Unarmored Goblins Resource - гоблины без оружия. Можно добавить низкоуровневыми противниками в Трибунал.

Ash Ghoul Resource - пепельный гхола в капюшоне. Можно добавить в левлисты Шестого Дома, если его в Миньенов Дома Дагот не добавили уже.

Flesh Atronach Resource - атронах плоти. Вроде в плагине со сборником атронахов другая реализация есть.

Skeleterra - много скелетов, хороших и разных.

Neo's Unique Creatures - хороший плагин, новых кричеров не добавляет, но дает уникальные модели некоторым старым.

Psy's Unique Dremora - уникальные модели некоторым дреморам, под реплейс того же автора.

Wildman's Skeleton Additions - вроде как комбинация двух предыдущих.

Real Wildlife 2b

Real Wildlife 2a Bloodmoon

Real Wildlife 2a - Tribunal Addon - неплохая, по идее, задумка. Добавляет разных вариация стандартным кричерам. Плюс несколько новых.

Wolves & Bears - ретекстур стандартных волков и медведов, фихня какая-то, но возможно сойдет для разнообразия.

Flutterbyes - бабочки очередные.

FIENDS (Creatures Only) - кучка нелорных, бестолково сделанных и некрасивых кричеров.

Werecrocs! - крокодилы-оборотни. Вот только на Вварденфелле им делать нечего, они в южном Морровинде живут...

...

Да, еще один, совсем забыл.

Dwarven Spectre Additions - тупо реколор двемерских призраков, но реколор кошерный, имхо.

...

Sabregirl's Ecology of Morrowind - тоже интересная идея реалистичного баланса хищниковтравоедных. А вот то, что оно в Морровинд добавляет - выкинуть нафиг.

Creatures X - фактически мастхэв среди такого рода плагинов. Вот только на мой взгляд там совершенно ненужного и даже вредного - больше половины.

...плагины, затрагивающие оригинальных кричеров...

Реалистичное поведение животных

Сшибаемые рьеклинги

Испепеляющие Атронахи

...

Ещё прикольный кричер от архимаэстро.

видео

http://planeteldersc....Detail&id=8336

[/buspoiler]

Потому что как минимум половина из них достаточно хороша для того, чтобы вписаться в лор. А "Акаруи Кадзе" - это как назвать имперского чиновника "Люстиг Вундерваффе".
Хм, а поподробнее? Что это Кадзе на самом деле означает, хех?

А какие именно твари из этого мода, по твоему мнению, хорошо вписываются в среду обитания Морровинда?
Я о этом вот тут писал: http://fullrest.ru/forum/topic/18816-rm-sushestva/page__view__findpost__p__313452

Кстати по поводу квестов, попробуй это. вот описание:

AR_mod - глобальный мод, исправляющий ошибки игры и добавляющий множество новых возможностей, в частности, более 250 квестов.

лично мой отзыв о нем:

ничего глобального не заметил, но живость придадут для второго прохождения точно.

и вот еще. пошарил по базе. я думаю пригодится)

Изменено пользователем DaWoodElf

Пойду покапаюсь в ссылках, спасибо.

Хм, а поподробнее? Что это Кадзе на самом деле означает, хех?

???? - [акаруи кадзе] - "легкий ветер".

Лично я поставил себе кучу плагинов, которые добавляют новые мелкие квесты, плагин про экономику, нужды в еде и пр., ретекстуры, Тамриэль Ребилт, массу мелких плагинов, таких, например, как магические кристаллы. И вполне доволен был. Хотя все еще ищу побольше подобных плагинов. Сам пытаюсь пока не играть в Морровинд, надо бы отвыкнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...