Pro-ild Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я вроде помню что этот вопрос где-то задавался но не помню где. Вроде надо сделать штаны в виде стула. А можно поподробнее? Какую-нибудь ссылку или пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...heRegulars.html изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уже изучил! Там стулья статики, сидят сами неписи. Для каждого непися там отдельный скрипт. Может есть способы попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет. Можно было уже бы давно сделали. Сам эту тему изучал 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ладно, разберусь как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я вроде помню что этот вопрос где-то задавался но не помню где. Вроде надо сделать штаны в виде стула. А можно поподробнее? Какую-нибудь ссылку или пример?Три способа. А может, и больше.Сделать табуретку, приклееную к штанам, дать неписям, прилепить скрипт. Как тут.Сделать анимацию сидения, назначить непися, прилепить скрипт. Вроде бы, реализованно тут и тут (а может, я ошибаюсь, и нет там такого).Сделать кричера (или вообще активатор) в виде сидящего непися. Если память не подводит, это есть в Dragon's Breath. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 # Сделать кричера (или вообще активатор) в виде сидящего непися. Если память не подводит, это есть в Dragon's Breath.Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Спасибо огромное! Я уже чуть было не отчаялся. Вот, я вроде бы читал про первый способ! Третий я думаю не подходит, этот сидящий непись должен быть с диалогом, причём давать квест.эмм...в первом способе ссылка не та. Может в других? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Третий я думаю не подходит, этот сидящий непись должен быть с диалогом, причём давать квест.Ну вивек-то как-то разговаривает... Кроме того, подкупить не выйдет... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ))) В моём плагине от подкупа всё равно никакого толку))) Ну разве что продавцов, хотя они сидеть не будут)))Во второй ссылке сидящие есть, там третий способ. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кричеры прекрасно дают квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Я знаю, но проблема в том что я пока не умею их создавать. Да это уже и не нужно. По третьей ссылке я нашёл подходящую анимацию, и не нужно никаких скриптов! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Только почему непись с этой анимацией на мгновение мигает вставшим когда анимация кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 потому что анимация кончаетсяК.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И с этим ничего нельзя поделать? В плагине откуда брал непись вроде так не дёргается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я плаг не видел, посмотри чтобы в настройках ИИ стояло 100% на нужной анимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты имел в виду AI? Да, там 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 попробуй скриптом)) playgroup "group name" 1 AI(Artificial intelligence)=ИИ(искуственный интелект)К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Потому, что сидящие уроды, сидящие деградаты ждут, твари такие, когда скрипт уберет с них их сраные штаны.ты это к чему? тут не штаны а анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnanaS Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Может кто-нить слепить плагин, чтобы при нажатии на стул игрок становился в таком подожении как неписи как в этом плагине. Ну и потом после того как сел, можно было вернуться в обыное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Может кто-нить слепить плагин, чтобы при нажатии на стул игрок становился в таком подожении как неписи как в этом плагине. Ну и потом после того как сел, можно было вернуться в обыное состояние.Я над этим работаю. Сроки неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Возвращаюсь к проблеме, я просто не мог работать над этим некоторое время. Я заметил, что любая (самодельная или заимствованная) анимация проигрывается правильно, когда к неписю подойти и он с тобой заговорит, но это продолжается только до тех пор пока он не мигнёт в стоячем положении. После этого из анимации берётся первый фрейм и непись так и застывает в этом положении, скользя словно на льду, и несмотря на наличие анимации способен поворачивать голову в сторону игрока. Может есть какой-то локационный стабилизирующий скрипт? З.Ы: Возможно, я что-то сделал не так вот здесь http://fullrest.ru/forum/topic/29833-animacija-s-chistogo-lista/ хотя вряд ли, так как я пробовал давать неписю анимацию из другого плагина, которую я видел правильной своими глазами. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А нельзя ли попробовать из обливиона анимацию вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Это ответ или вопрос? Если ответ, то у меня обломы нет, да я и не хочу брать откуда-то. А если вопрос, то я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Скелеты разные. Это долго и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти