Anary Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Записать прямо в Морре,по старинке на листик,потом преписать на комп...ошибку она вообще никакую не выдает.________________________________________________________________________ Не найден файл Warnings.TXT Для создания этого файла нужно поиграть в Morrowind. это пишется в подержке на вкладке ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё один насущный вопрос - игра лицензионная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anary Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё один насущный вопрос - игра лицензионная?чесно говоря незнаю, но я ее запускал до этого.все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Динамик включен? Может звук ошибки есть Посмотри Антивирус какой Изменено 11 апреля, 2011 пользователем одинокий странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anary Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Динамик включен?не понял попроще плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Драйвера все необходимые присутствуют? Не пробовали устанвоить с другого образа/источника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не понял попроще плиз.Есть звук ошибки или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 чесно говоря незнаю, но я ее запускал до этого.все было нормально.Ну где ты её взял? Скачал откуда-то или с диска с надписью 1С ставил? Просто я даже представить не могу что на лицензии может вызвать такую ошибку. Если у тебя таки пиратка, отправь её в форточку и скачай лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anary Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Дрова, на звук видео, переставлял не помогает ошибок он не выдает никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) У меня три варианта - 1) Не тянет комп (какой проц?) - хотя, если раньше гамал, то это врятли.2) Игре чего-то не хватает (дрова/директ икс)3) Корявый источник (битый диск, бажная пиратка) Попробуй скачать лицуху и устанвоить её... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Какой антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anary Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ладно народ спс за советы буду пробовать. Еще раз Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ладно народ спс за советы буду пробовать. Еще раз Спасибо всем. Пробуй поставить другую сборку морки(99% что в этом дело)Обнови драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может тебе Моррку антивирус блокирует,у мня на новом компе Касперский Морру фигачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем снова привет!!!Хочется еще раз задать вопрос, и, может, получить исчерпывающий ответ...меня не устраивает производительность игры...на моем копьютере, скажу не хвастаясь, не самом дохлом, спокойно работают БЕЗ каких-либо тормозов игры 2008 - 2010 годов, например Company of Heroes, Dragon Age и т.д. А в Морровинде тормоза! Игра частенько задерживается при переходе из локации в локацию (на местности), в помещениях с большим количеством НПС (особенно за 1 сек до начала их приветствия), иногда - при касте заклинаний (после установки реплейсера на огненные, ледяные и электрические шары...). еще реже - при резком повороте перса, например, в сторону города. А когда попытался использовать МГЕ - там вообще кошмар, тормозит жутко! Да, в игре много реплейсеров, но я не думаю что они могли бы ск. нибудь серьезно полиять на производительность...комп 3 ггц, 2 гига оперативки, видяха Радеон ХД 4800. Мне кажется, для Морровинда вполне достаточно??? Плагинов, правда, стоит штук 15-20, они могут влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 могут, особенно со сложными скриптами, а с дурацкими скриптами можно и сервер пентагона уронитьсписок в студию, так вряд ли тебе скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Almalexia armor.bsaArchive 3=Better Clothes.bsaArchive 4=DN_AshVampires.bsaArchive 5=New Beast Bodies.bsaArchive 6=BetterBodies2.0_1C.bsaArchive 7=BetterBodies.bsaArchive 8=Real_Russian_Signposts_v2_1C.bsaArchive 9=Janine_v1.2_1C.bsaArchive 10=Lights_300_V4.bsaArchive 11=Sprite Tree.bsaArchive 12=AnimatedMorrowind2.bsaArchive 13=Animated_Morrowind_1.0.bsaArchive 14=Daedric_Statue_Replacer.bsaArchive 15=MCA.bsa [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=MCA.esmGameFile3=Morrowind.esmGameFile4=Texture Fix 1.8.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=Almalexia armor.espGameFile7=Animated Morrowind II.espGameFile8=Animated_Morrowind - Expanded.espGameFile9=Better Clothes half-nac.espGameFile10=Better Heads Tribunal addon.espGameFile11=Better Heads.espGameFile12=BetterBodies_1C.espGameFile13=CB_effects.espGameFile14=Daedric_Statue_Replacer.espGameFile15=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile16=Divine_domina_part_1_russian_edition.espGameFile17=DN_AshVampires.espGameFile18=dracandrosvoice_27_1C.espGameFile19=EcoAdjDaedricDrops.espGameFile20=EcoAdjIngredients.espGameFile21=Emmas_FihfElf_faces_russian_edition.espGameFile22=Farmer Mod v4.3.espGameFile23=GMST-Fix_1C.espGameFile24=Hilda_1C.espGameFile25=LeveledMagicka.espGameFile26=Lights_300_V4.espGameFile27=Morrowind@Repair1.1.espGameFile28=New fire damage effect v1.1 .espGameFile29=New Icons 1C.espGameFile30=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile31=Ring Texture Fix_1C.espGameFile32=Windows Glow_1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 MCA может грузить, я слышал разные версии есть, в том числе и глючные (с нашего родного сайтега но может уже исправили, кто знает...) хм, четно говоря я уже забыл как в морке дело было с порядком загрузки модов, если он в morrowind.ini задается, то хорошо бы исправитьGameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Bloodmoon.esmTribunal.esmGFM_1C.esmдальше остальноеили оно по дате создания грузится... Archive 6=BetterBodies2.0_1C.bsaArchive 7=BetterBodies.bsaзачем два? посмотреть в том же morrowind.iniDontThreadLoad=0, если 0, то загрузка ячеек идет в фоне автоматически, если 1, то подгрузка будет когда в нее войдешь, точнее в соседнюю если входишь, и подгрузка с прогрессбароми остальное из темы http://fullrest.ru/forum/topic/3699-zastavim-morrovind-begat-bistree/page__p__56325#entry56325 количество сохраненных ячеекInterior Cell Buffer=10Exterior Cell Buffer=32если поставить мало - каждый раз загружается заново (время), если слишком много не хватает оперативки(своп->время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что насчет МГЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что насчет МГЕ? Смотря какие настройки. Много жрут шейдеры и дистант лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 MCA может грузить, я слышал разные версии есть, в том числе и глючные (с нашего родного сайтега но может уже исправили, кто знает...) хм, четно говоря я уже забыл как в морке дело было с порядком загрузки модов, если он в morrowind.ini задается, то хорошо бы исправитьGameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Bloodmoon.esmTribunal.esmGFM_1C.esmдальше остальноеили оно по дате создания грузится... Archive 6=BetterBodies2.0_1C.bsaArchive 7=BetterBodies.bsaзачем два? посмотреть в том же morrowind.iniDontThreadLoad=0, если 0, то загрузка ячеек идет в фоне автоматически, если 1, то подгрузка будет когда в нее войдешь, точнее в соседнюю если входишь, и подгрузка с прогрессбароми остальное из темы http://fullrest.ru/forum/topic/3699-zastavim-morrovind-begat-bistree/page__p__56325#entry56325 количество сохраненных ячеекInterior Cell Buffer=10Exterior Cell Buffer=32если поставить мало - каждый раз загружается заново (время), если слишком много не хватает оперативки(своп->время)слушайте, перебробовал все ваши рекомендации тут и в той теме - производительносмть повысилась не сильно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Кому не трудно, скиньте пожалуйста для теста сейвы перса, не замутненного плагами уровня эдак 20-30 на ящик panzerfire@yandex.ru это не здесь нужно писать, вот тема http://fullrest.ru/forum/topic/34380-obmen-i-obsuzhdenija-seivov-morrouvinda/- Ао3 Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 При каждой загрузке выдает: Script fl_ler_load_script Trying to Runfunction index greater than function count The script will not run anymoreПоявился после установки GFM Запороло 2 сейва при загрузке. Симптомы : Сейв в кальдере, персонажа кидает в форт лунной бабочки, фпс ~3-4 , белый экран днем, черный - ночью. Переустановил игру несколько раз, ставил на разные виртуальные подразделы жесткого диска - один черт баг появляется.При начале новой игры сейвы не запарываются, но при загрузке выскаивает ошибка (в цитате)Список плагинов: [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile4=Texture Fix 1.8.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=Adamantium_Armor.espGameFile7=Better Bodies 2.2.espGameFile8=Better Clothes TB.espGameFile9=Better Clothes.espGameFile10=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile11=Better Heads Tribunal addon.espGameFile12=Better Heads.espGameFile13=DaggerfallBooks.espGameFile14=GMST-Fix_1C.espGameFile15=IceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile16=Keyring_1C.espGameFile17=Left Gloves.espGameFile18=More Better Clothes.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Народ, выручайте! У меня оригинальная версия, с отстойной графой, поэтому я скачал BetterBodies2.2, но стоит мне его включить, как при нажатии НОВАЯ ИГРА вылетают ошибки виндоусного типа, то есть синии. А ещё у меня при закачке плагинов на вещи новые, они в виде здоровенного восклицательного знака появляются. Что делать? Мож какой адаптировщик плагинов скачать или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Грибок, а ты плагины правильно ставил? Папку Data Files кидал в корень игры? esp-шники подключал в лаунчере? bsa-архивы регистрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти