Перейти к содержанию

Вступление в группу Академия Искусств

Рекомендуемые сообщения

Жрать ходить на кухню всем особым людям лень, но нельзя лениться, нужно трудиться во славу пролетария!

Во славу пролетария пусть трудится сам пролетарий! ;-) Но не будем флудить. :gigi:

Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я читать умею:

Это славно.

http://pic.fullrest.ru/upl/jR47p47D.gif

Она такая уже лет шесть, ежели не больше. ;-) Краткая реанимация происходит во время конкурсов,

Ещё во время холиваров на тему "как бы нам оживить АИ".

Потом приходит Одмин и гонит всех во флуд.

Энивэй, нужен кто-то с модправами, оценивающий достойные произведения.

Постоянно бывающий, читающий и просматривающий ВСЁ, и из всего отбирающий достойное.

Между прочим, читать ВСЁ - это подвиг. Я вот не горазд =)

В принципе, можно сделать выборы. Сперва все желающие предлагают достойные работы, составляется большой-пребольшой список (ещё интересно за какой период), потом все желающие - или все Академики, или все Избранные - голосуют за.

В принципе, можно сделать выборы. Сперва все желающие предлагают достойные работы, составляется большой-пребольшой список (ещё интересно за какой период), потом все желающие - или все Академики, или все Избранные - голосуют за.

О, вот как раз это - годная идея. Академики за будут?

Полагаю, для этого можно создать тему. (Вот только с названием проблемы... Как назвать-то, чтобы было кратко и понятно?)

Демократические выборы Избранного (и дальше пусть читатель будет заинтригован - неужели Нео с Обамой бодаться будет?)

Модправа здесь есть у каждого "академика", в общем-то. ;-)

В обще-то теперь нетъ.

Только Бякси.

Может его и спросим? А вдруг, внезапно захочет стать главой?

Привет, Иннельда ^_^

Воистину, господа, теперь только у Бякса есть полный пакет модправ. Решайте сами, ежели хотите Василия Юрьевича - будет вам Василий Юрьевич. :king:

Иннельда, от меня запоздалое "здравствуй" и поздравления с прошедшим Днем Рождения ;-)

Спасибо всем за приветствия и тёплые слова. =)

Кстати, уважаемый товарищ Бякс, помнится, собирался стать главой Академии, ещё когда я на Фулле постоянно тусила, т.е.... давно, да. Удивлена, что он до сих пор не глава. 0_о Тем более, что все достоинства при нём (даже то, о котором вы все подумали :jokingly:). Не то, чтобы я выдвигаю его кандидатуру... В конце концов, это решать постоянным пользователям, а не мимопроходимцам вроде меня. Но подумать стоит.

ЗЫ: какого фига редакторская форма сама собой меняет вид и размер шрифта, не могу я понять?

Изменено пользователем Иннельда

А я за Бякса ^_^

Инн, ты на долго к нам? Так приятно, что легендарные личности Фуллреста возвращаются в родные пенаты!

В обще-то теперь нетъ.

Только Бякси.

А, ну, ФФ по привычке. ;-) Сам тут ими сотню лет не пользовался, модераторские инструменты так и висят в опциях темы, посему и решил, что они активны. ;-) А они - нетъ.

ЗЫ: какого фига редакторская форма сама собой меняет вид и размер шрифта, не могу я понять?

Волшебная сила современных веб-технологий и их багов. :gigi: В чужих постах регулярно это ФФ замечает, в собственных - пока не проявлялось. Рандом, короче. ;-)

Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

Воистину, господа, теперь только у Бякса есть полный пакет модправ. Решайте сами, ежели хотите Василия Юрьевича - будет вам Василий Юрьевич. :king:

Да-да, все нужен Василий Юрьевич.

На правах старого пердуна удостоившегося чести попасть в избранное, считаю Василия Юрьевича достойным приемником Уважаемой Иннельды (госпожа, я слышал, что вчера на солнце были ппц вспышки, но не думал что такие, что аж вы к нам зайдете :)) Изменено пользователем BORMALEI

Инн, ты на долго к нам? Так приятно, что легендарные личности Фуллреста возвращаются в родные пенаты!

Боюсь, что нет, Анэлин. =) Просто вот потянуло что-то на родные фуллресты. =) Да и какая я уж легендарная... так...

На правах старого пердуна удостоившегося чести попасть в избранное, считаю Василия Юрьвича достойным приемником Уважаемой Иннельды (госпожа, я слышал, что вчера на солнце были ппц вспышки, но не думал что такие, что аж вы к нам зайдете :))

Видимо, пришла таки пора посадить Бякса на царство. Без меня решиться не могли никак. :-D Насчёт вспышек не знаю, а песец вот пришёл в моём лице.

Ух ты, хех, не ожидал! Спасибо за доверие, уважаемые, буду стараться его оправдать по мере своих сил и вне оной меры.

Когда стоит ждать церемонию коронации? Или у нас как у розенкрейцеров, будет карнавальное алхимическое таинство в глубинах подземелий Фуллреста?

Древний исполин скромно представляет Вам свою обитель творчества и смиренно уповает на положительное решение господ академиков о зачислении его в ряды сей славной братии.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Господа, скажите мне уже чего-нибудь, пожалуйста] Три недели прошло, нет - так нет, но не томите. Бякса на форуме нет и больше не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...