Иннельда Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Эта тема предназначена для подачи заявок на вступление в группу "Академия Искусств". Если вы пишете красивые стихи или интересные рассказы, сочиняете музыку, рисуете, плетете из бисера, вышиваете крестиком, делаете профессиональные фотки, лепите фигурки из глины, складываете оригами и т.д., и т.п. - у вас есть возможность войти в состав группы. Текущий состав группы: БяксИннельдаMarfaFr0st Ph0en!xIghar RavenKENNYElfaArvenЛ.А.А.М.Д.Т.nemezidaSpeax-with-the-StormKoTnoneKoTDaedricLordMark TomiusДаринMasqueradeGremlinCherTёноКSLAGDr. GonzoДиландау ака StarTwo-Faced JanusChakaSKN2YARWelliarArtesТеплый Летний ДождикНаогир РкатDon CondorАргФалькkruserVargKenneth BarkvedNephilim33 Чтобы попасть в группу "Академия Искусств", требуется:1) (важно!) выложить хотя бы несколько своих работ в подфоруме "Творчество" (если работы выполнены на высоком уровне, может быть достаточно 3-4, на не очень высоком - больше, а на низком - вообще бесполезно заявляться; уровень качества работ определяется представителями "Академии");2) (важно!) заслужить доверие и уважение членов группы, а также других пользователей форума;3) (важно!) проявлять активность в делах форума "Творчество";4) желательно добиться перенесения, по крайней мере, одной своей темы в "Избранное"(прим.: этот пункт важен для тех, кто выкладывает каждое произведение в отдельной теме; если ваши произведения лежат все в одной теме или вы пользуетесь общей темой с другими авторами, можете не обращать на него внимания). Если вы соответствуете требованиям, то представители Академии Искусств в закрытом подфоруме обсудят вашу кандидатуру. В случае положительного решения, вы войдете в группу - с приобретением всех сопутствующих прав и обязанностей.Если вы не соответствуете требованиям, ваша кандидатура даже не будет обсуждаться. Отрицательный результат очевиден. -------------- 19.12.2011 - тема почищена от морально устаревших постов и всякого оффтопа. - Наогир Ркат Изменено 28 мая, 2013 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Граждане товарищи претенденты, подавшие заявку на вступление. Убедительная просьба не донимать главу группы (в данный момент - Иннельду) вопросами о ходе голосования по вашему приёму и аналогичными по ЛС, ICQ, e-mail, etc Коль скоро ваша заявка висит в этой теме, значит о ней никто не забыл, и бдительное око Академиков внимательно следит за вашими творческими поползновениями и думает. Как только надумает - так и сообщит. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Товарищи, убедительная просьба: перед тем как писать здесь "примите меня, пожалуйста", внимательно прочитайте правила, написанные в первом посте этой темы.Потому как заявки рассматриваются в обязательном порядке, но так как в последнее время большинство из них, мягко говоря, не удовлетворяет правилам, то составу "приемной комиссии" приходится долго обсуждать что, "таки нет, пока рано", хотя сразу видно, что еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrib Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не хочу никого донимать, но, надеясь на вас, хочу заявить себя заранее (не сочтите за пижонство) для вступления в... как его... академию искусств или шо там такое. Боюсь показаться наглым и не вежливым, но 10-12 лет работаю с прозой, поэзией, хотя и не профильно (не заканчивал филфаков и литинститутов), просто пишу и пою для простых людей, наслаждаюсь этим и работаю над этим, выступаю на квартирниках, ужасно живу, пью пою, плюю туда , где слаще – в пересоленный обед, не люблю шоумена быкова (лично общался, хочу загнобить и съесть его) и вообще я небытовой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А не слишком мелко для вас будет вступать в наш драм-кружок? (Это я вовсе без сарказма) В любом случае, всем здесь будет интересно познакомиться с вашим творчеством, особенно с песнями, если они, конечно, существуют на записи, у нас с музыкой напряженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Выставлю свою кандидатуру) Правда, я тут не так уж и долго нахожусь, но хотелось бы надеяться, что "доверие членов группы" заслужила)Ну и в конкурсе участвовала, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Примите Дождика в ряды Академии Искусств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну для начала Дождик должен сам оставить заявку, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну зачем же так формально? Титул зависит вовсе не от этого, а от достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дождик подает заявку :)трем первым пунктам, кажется, соответствую, с четвертым пока не сложилось - ну да и Шармат с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я тоже желаю влиться в ряды Академии Искусств, возьмите меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Шланг, тебе здесь ничего не светит, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На всякий случай напомню тебе, что флудят в другом разделе форума. Равно как и оффтопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А насчет меня что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А насчет тебя и Дождя вопрос решается. В положительную сторону, на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обновлю заявку)))Если примите в группу, пожалуйста поставьте ее во вторичные группы, чтобы группа Жрецы-отступники осталась первичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Принят. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спустя четыре года после прошлого раза я-таки морально созрел на выдвижение своей кандидатуры. Темы с моим тварьчеством: - всякости; - вялонаписываемая повесть; - teh win с X конкурса прозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спустя четыре года после прошлого раза я-таки морально созрел на выдвижение своей кандидатуры. Темы с моим тварьчеством:- всякости;- вялонаписываемая повесть; - teh win с X конкурса прозы.Давно пора, дорогой друг, давно пора. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Граждане, вы бы хоть подкорректировали список "академиков", да и список руководства давно пора исправить. Оно там как бэ для информации висеть должно, а не для красоты. А то зашла вот раз в три года на форум - а у меня в личке письма с вопросами от начинающих (и не очень) аффтаров... Был бы правильный список - писали бы правильным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Граждане, вы бы хоть подкорректировали список "академиков", да и список руководства давно пора исправить. Оно там как бэ для информации висеть должно, а не для красоты. А то зашла вот раз в три года на форум - а у меня в личке письма с вопросами от начинающих (и не очень) аффтаров... Был бы правильный список - писали бы правильным людям.OMFG, Иннельда!!!11111111 [протирает глаза] Надолго в наши пенаты? [с надеждой в голосе] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сюрприз! Песец пришёл. Рад видеть, Инн. После тебя в группе не было ни одного полноценного руководителя, так что заниматься административной работой было просто некому. П.С. Надо же. Я ещё числюсь в списках Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Но формального руководителя таки все равно ведь нужно назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Но формального руководителя таки все равно ведь нужно назначить. И где ж мы найдем сего суицидника, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И где ж мы найдем сего суицидника, коллеги? ....Василий Юрьевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти