Гость ICQ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ... Все началось в тот вечер, когда маленькое существо подвида "флудер обыкновенный" забрело на Яндекс, вбило в строке поиска магическое заклинание "плагины Morrowind" и, преодолев жуткие преграды, забралось на Фуллрест. Увидев его базу плагинов, существо офигело (между прочим, не вышло из этого состояния и до сих пор) и тут же кинулось усе качать, отчего модем задымился и начал материться на квамском языке. Маленькое существо опечалилось и, чтобы как-то скоротать время, решило зайти на форум. Вы существ женского полу к себе принимаете, я надеюсь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2ICQКонечно принимаем...честно говоря нам существ женского полу тута нехватает..Поэтому добро пожаловать на Фуллрест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Гы, забавно: половину юзеров сюда привел Яндекс. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Только они тут не задерживаются, не выдерживают тяжелых флудерских условий. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Еще как принимаем!Хохо!А девушек флудеров у нас еще не было!=)))Прошу, Сестра, не стесняйся, мы, Флудеры, не обижаем своих!Если будут хамить-я в обиду не дам.Помяни мое слово.=))) И не смотри, Сестра, что я такой "страшнорогий", я чень добрый, Священник Флудеров, и принимаю в нашу Церковь всех новообращенных, в независимости хотят они или нет=))) Тебе еще надо познакомиться с нашим Архиепископом Скампецким, и, если повезет, с Великим Святым Флудером Фалконом! Аминь, Сестра... Санитары, увозите меня обратно в камеру!=)))))))))))))) Майк, забирай клиента.МорфВрешь, не возмешь! 8Р и чего мне его забирать? на Новый год запихну в РО на недельку и все делаМайк Запихни его в смирительную рубашку и отправь к еретику Змеелову. Дабы мозги промыло конкретно.Х Как жестоко - флудера в РО на Новый год...Боблен В бан проповедника. в бан! :1anim_ae: Морфикс Ууу, звери!Не смейте!=)))) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Argaont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Был зелёный. Прошёл морровинд, хотелось чего-то нового. Заюзал и переюзал весь интерне. Фуллрест показался мне раем. Здесь и окопался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 От друзей. Они посоветовали мне заглянуть сюда, сказали здесь неплохая база плагинов, да и форум отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremllin Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Рамблер рулит... также пришел по причине плагинов .... и зашел на форум Ув.товарищ, пройдите в тему реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=4712, дабы разобраться с Вашей аватарой. Спасибо.-Администрация- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLLazarus Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Про сайт и форум знал давно..Но заходить как руки не доходили..А вот недавно зашел...прсидел 5 часов снал 18 метров трафа и... ничуть не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Просто пришла.. раньше плаги просто качала,потом перестала качать плаги отсюда,стала качать с других мест, сюда ходила посмотреть новости местных мододелов... Через много месяцев всеж таки зарегистрировалась.По старой привычке тут же поругалась с местными админами ))Ну вот такая я есть %D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0www.flexichat.net/forum/Smileys/animated/girl_devil.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ARMAGEDDON' date='Dec 5 2005, 06:23' post='67083']А я наверное единственный флудер оставшийся ещё с народа ! =))) А мысль не прохая , приукрасит форум и я думаю сейчас именно различные фракции вернут форуму давно утеряную атмосферу ! :) Нифига подобного, я ешё остался :1anim_af: Правда на народе я гостём был, а когда сайт переродился я зарегился, и почти сразу виталик предложил погоны бето-тестера :1anim_ab: Правда флудер из меня хреновый, я всё больше читаю :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chad Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А я сначала плаги качал , потом когда качать стало нечего ( почти всё скачал :1anim_bd: ) стал делать свои , возникли проблемы , вот я и заригился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spir(i)t Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Меня сюда послали. С ЕСНа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Spir(i)tУау! В наказание чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 :))))))) хех.. :)) Мы исполняем роль Колымы для флудеров :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Чего-то я не припомню за спиритом особого флуда на ЕСН... а еще там есть kazak - он бы получил у нас ньюба месяца влегкую.... за вопросы, типа "как поместить свой дом в Морровинд" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_SmiLe Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Сначало плагины качал потом на форум регнулся и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 читал Игроманию а там в ридми вас помянули Фуллрест-Рулит. В следующий раз сразу выдам 20 % -Виталий- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 За твой рулез можеш получить плюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 я как и многие-попал с игромании,спасибо ей за точ то направила на этот офигенный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Искала в Яндексе плагин с манекенами, меня послали сюды и мне здесь понравилось. Можно сказать, мимо проходила, решила остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 :1anim_ab: А я 2 раза приходил на FullresT... :1anim_ad: Первый раз, это было примерно с 1,5 - 2 года назад... Поиск оригинальных плагов завел меня на сий ресурс... Сначала просто качал плаги (и никуда больше не заходил, кроме файлового архива :1anim_ah: )... Затем регнулся на форуме и поступил в Славный г. Вивек... :1anim_ab: Через пол-года ушел (не буду вдаваться в подробности)... Второй раз, с недельку назад... Ушел с другого ресурса, и, так сказать, возвратился к истокам... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Аркей, :1anim_az: С возвращением! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ярыч, а зачем ты оттуда ушёл (с ГМа)? Точнее, почему? Флудите товарсч герцог... Идите поговорите в аське. -Вит- (Пока добрый) А мне интересно было бы услышать:)))-Алекс- (Пока злой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ааз Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну я скажу как попал.Я давно тут токо с перерывами :). Акк забывал мыло менял и тому подобное.А щас думаю надолго.Ваще раньше тусовался на Мпмастерс.Там была клевая команда!Жаль только развалилась :).Там и ссылку на вас посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти