Varg Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Сразу предупреждаю, что принято решение жестко ограничить использование анимированных аватар и анимированных картинок в подписях, и ограничить применение картинок в подписях вообще. Скорее всего, это будет сделано после Нового Года. Всем пользователям, кроме герцогов и админов, желающим использовать картинки в подписях или анимированные аватары, потребуется получить разрешение. Сразу могу сказать, что интенсивная анимация или множество картинок вряд ли пройдут, а против не сильно бросающейся в глаза возражений скорее всего не будет. За разрешениями можно обращаться уже сейчас, в этой теме, с приведением картинки или аватары. Заодно рекомендуется постараться сократить свою подпись, выкинув лишнее. Это относится к тем, у кого подпись длиннее сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне следует беспокои хочу в бан ? Всмысле , мне можно оставить подпись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) А мне можно ставить анимированные картинки, аватары и тому подобное. Например когда прикол какой понравится (типа лампочки, что была раньше у меня) его поставить? Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Прошу выдать лицензию на балалаечника в подписи. Аватар скоро сменю на неанимированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Прошу оставить мне моего скампа в аватаре и статы в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Прошу оставить мне моего скампа в аватаре и статы в подписи. Аватару оставим... А вот статы придется убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Гм, почему убирать статы? Как раз они совершенно не бросаются в глаза, и весят ОЧЕНЬ мало. Странно. :1anim_ad:А вообще, мысль здравая. Ибо у меня [скорее всего] после НГ инет помегабайтно оплачиваться будет. :1anim_ad:ЗЫ. Всем недовольным: представьте себя на месте пользователей быстрого инета. :1anim_ad: Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Да - да, зачем это статы убирать? Вон, у Мириэли ГОРАЗДО больше картинка, но Варг сказал - ей можно не беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboj Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 А мне моего медведя оставите? Это - моя визитная карточка, к тому же, он не анимированный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Имхо, статы как раз можно бы оставить. Как и другие картинки, не мельтешащие излишней анимацией. 2 Крез: Все в норме. 2 Armageddon: А так уж нужна там анимация? 2 Stranger: Разрешения даются на картинки, а не на человека. Т.е. нет.Приколы давайте собирать в отдельную тему. Повторенная сто раз шутка уже не смешна. 2 Gromoboj: Аватары и так всем разрешены, речь только о злоупотреблении анимацией и дополнительными картинками в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Не очень в тему было у Скампа статы убирать. ИМХО. Они ж почти ничего не весят, да и смотрятся органично. :1anim_ad: Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Прошу разрешить использование своей постоянной аватары без изменений, как есть, в анимированном варианте. Спасибо. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Без возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я правильно поняла, что можно пока до НГ оставить этот цветник в подписи? После НГ обязуюсь убрать картинки из подписи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 2Miriel:Тебе разрешили оставить любые твои картинки в подписи . :)2Varg:Без анимацыи совсем другое восприятие ...смысл теряе хочу в бан . :( Да и весит она вроде не так уж и много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 На помегабайтном инете я отрубаю графику вообще... ратую за оставление статсов скампа - красивенько смотрятся и не бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Многие просто не понимают, как вредит графика объемщикам. Так что запрет на использование анимации звучит вполне логично. Хех, я даже рад этому факту. 2СкампДа не бойся, никто не заберет у тебя твою бижутерию :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Для тех у кого трафик , есть упрощённая версия и настройки форума . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 2[†]ARMAGEDDONТем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Гы, мне кажется, все равно сокращение анимации никак не скажется на траффике. Ибо она весит очень мало. Хотя, с другой стороны - именно из таких мелочей и складываются мегабайты... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Мало? Зайди на пейч с графикой на пол-страницы и твое мнение изменится, определенно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В основном мне не нравится обилие анимации потому, что она слишком бросается в глаза и выглядит крайне безвкусно, когда ее много [ :1anim_ag:], а не потому, что жрет траффик. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне важнее траф, а про безвкусицу - ну что, пусть каждый раскручивает себя как может :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollar81 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Пожалуйсто оставте мне мою аву... :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти