bi-666 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) мм... спасиб... а еще одна проблема, у меня мор. не лицензионный, я скачал не лиценз. блудмун и трибунал а они не могуть мор. найти, ето нормально или мне придетса искать лизенз. мор.?Значит, в реестре нет записи о морре/у трибобуда кривой инсталлер. Кстати, без записи в реестре не будет работать bsareg.В любом случае, проще найти лиценз. морротрибоблуд и не париться.Зы советую прочитать вот это.УПДи еще какой мне имена BSA качать? их же там до феня Как я уже всказал ранее, оптимальный вариант - прога bsaReg, самая нижняя в списке. Без записи в реестре о морре не работает. Изменено 30 октября, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Значит, в реестре нет записи о морре/у трибобуда кривой инсталлер. Кстати, без записи в реестре не будет работать bsareg.В любом случае, проще найти лиценз. морротрибоблуд и не париться.Зы советую прочитать вот это.УПДКак я уже всказал ранее, оптимальный вариант - прога bsaReg, самая нижняя в списке. Без записи в реестре о морре не работает.я скачал, через инсталпас внес вреестр а когда нажал на bsareg он мне сразу же вывел all bsa archives are allready properly registered. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я скачал, через инсталпас внес вреестр а когда нажал на bsareg он мне сразу же вывел all bsa archives are allready properly registered. Так и должно быть?В таком случае проще зарегать архив самостоятельно - в morrowind.ini найдите блок [Archives](если нет - создайте его до блока [Game Files], он там последний в списке), потом действуйте согласно пункту "Требует" в ридми плагина, на всякий пожьарный копирую имя бсашника не из ридми, а с, собственно, названия самго bsa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В таком случае проще зарегать архив самостоятельно - в morrowind.ini найдите блок [Archives](если нет - создайте его до блока [Game Files], он там последний в списке), потом действуйте согласно пункту "Требует" в ридми плагина, на всякий пожьарный копирую имя бсашника не из ридми, а с, собственно, названия самго bsa. Извини нуба полного но можеш полегче сказать а то я ваще ничего не понял..,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Извини нуба полного но можеш полегче сказать а то я ваще ничего не понял..,)Краткоу говоря - читай ридми, секция "Требует" - там подробная инфа, как зарегать архив. Только вот имя бса там часто дается неправильное, и, поэтому, если полное следование данному пункту не помогло, копируйте имя bsa-архива из папки с игрой (Data Files, точнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Краткоу говоря - читай ридми, секция "Требует" - там подробная инфа, как зарегать архив. Только вот имя бса там часто дается неправильное, и, поэтому, если полное следование данному пункту не помогло, копируйте имя bsa-архива из папки с игрой (Data Files, точнее). эх... не помогаить... ладна у друга попрошу мор у него лицензия, но все равно спасибо за помощ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=26398 советую прочитать. Там и про бса написано. И вообще, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 прив пипл можьте помочь плз я скачал морровинд и тут так тупо токо пара но сиди bzareg файл игра работает токо незнаю куда плагины вставлять не подскажете м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А можно более понятным языком? Я ничего не понял из этого набора слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=26398 я так понимаю, тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 гмм да спасиб ток в том то и проблема у мну нету папки data files(по идее она должна быть но найти ее не могу не знаеш че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Знаю. Хреновая пиратская версия, очевидно. Скачай с другого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ууухххх думал но терь еще архив с сохранялами искать ....ну да ладно спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altair Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ele smog zaregistrirovatsa na forume. Na moi e-mail ne prihodilo pismo prihlos zavadit na ruskam servere. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 битая ссылка по учебнику скриптов OSFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Посеяли при переезде наверное, залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профит Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне чет-то кажется, что NifScope, в файловом архиве поврежден, я скачал отсюда, при запуске стабильно выдает ошибку, скачал с тесалл, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 При попытке скачать Roberts Female Body Replacer v.1.2 открыввается главная страница сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 База плагинов временно заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 После установки некоторых плагинов появляется вместо картинки желтые квадраты? как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Следовать инструкциям, находящимся в readme-файле в архиве. В частности зарегистрировать BSA-архив плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В общем у меня возник такой вопрос. А как по вашему удобнее всего хранить плагины ? Просто у меня сейчас записано на компакт-диске более 70 плагинов, каждый в отдельной папке с ридми файлом. Это удобно конечно когда надо обновить какой-то плагин итд итп, но установка очень напрягает. По этому поделитесь пожалуйста способом каким вы храните плагины, может быть он более удобный чем мой. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А как по вашему удобнее всего хранить плагины ?Зависит от объемов. У меня плагинов хранится с несколько с несколько тысяч; где-то половина рассортированна по папкам - в каждой папке своя категория: дома, доспехи, оружие, фиксы, реплейсеры, ресырсы, etc. Еще половина валяется где попало в несортированном виде, хех.Но принцип, думаю, ясен - создания различных папок-категорий, и распихивание плагинов туда. В идеале, можно еще наделать жестких ссылок, что бы реализовать мультикатегории, и файл, содержащий как оружие, так и доспехи, можно было найти в обеих папках. При увеличении объемов можно содзавать и подкатегории - так, реплейсеры можно рассортировать на реплейсеры оружия, реплейсеры доспехов, реплейсеры архитектуры, и так далее. Файлы я храню в архивах, причем формат имени приблизительно такой - имя плагина, версия, автор. То есть примерно так: House of Daedroth v6.66 by Todd Howard.zip. Таким образом плагин довольно легко можно нати зная, что он делает. Впрочем, при малых объемах такие сложности особо ни к чему, а при больших - поддержание личного архива в надлежащим состоянии становится довольно трудоемким процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leency Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет. При прокрутке на сайте http://fullrest.ru/ сильно мигает фон. Это не труъ и лечится очень легко: добавлением " background-attachment:fixed; " в BODY файла http://fullrest.ru/source/css/css_site_Main.css У мя на сайте тоже раньше была такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 что-то я совершенно не замечаю никаких миганий О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения