Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по БАГАМ

Рекомендуемые сообщения

Создайте файлы-пустышки .cel и .top для всех мастер-файлов (в теории хватит Morrowind.cel и Morrowind.top) в папке Data Files блокнотом или этим.

Вообще, лучше реально скачайте лицензию - тем более, что техподдержка по пираткам не ведется.

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плагин нашел и отключил.Сработало...но как то криво...хожу теперь без головы..шлем на шее есть..а головы нет.

Хотелось бы узнать..можно ли пройти этот квест штатным путем, т.с. без кесарева сечения выйти из этой ж-пы...кто нить проходил нормально?и,если нет..и это не баг...то тогда что????

В консоли наберите enableracemenu и выберите какую-нибудь другую голову.

Изменено пользователем morrow

ВСЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ правда пришлось отключить пару плагов(они всеравно не работали) и бладмун.При первой возможности куплю или скачаю лицензию и плевать на плагины скачаю заново самые нужные Изменено пользователем Dhoven

я бы скачал инета не хватит у меня не безлимит гиг на день плюс нет лагает то выключается то включается

Ну это весьма печально, что ж сказать. Спартанские условия. Дождись завтрашнего дня - как раз скачаешь и поставишь нормальный Морровинд, а не палёную пиратку.

Файлом celtop, на который кинул ссылку bi-666, ты воспользовался? Не пиши не по делу - никого не волнуют твои проблемы с интернетом, уже при слове "пиратка", да ещё и без аддонов, тебе можно было просто ничего не советовать, кроме как поставить нормальный Морр, так как править неисправимое - та ещё нелепость.

ВСЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ правда пришлось отключить пару плагов(они всеравно не работали) и бладмун.При первой возможности куплю и скачаю лицензию и плевать на плагины скачаю заново самые нужные

Слава яйцам. Удачи.

хэппи энд

люблю пообщатся извините нваха

ура и бладмун работает

эх штоб я делал еслиб не этот сайт

Изменено пользователем Dhoven

Плагин нашел и отключил.Сработало...но как то криво...хожу теперь без головы..шлем на шее есть..а головы нет.

Хотелось бы узнать..можно ли пройти этот квест штатным путем, т.с. без кесарева сечения выйти из этой ж-пы...кто нить проходил нормально?и,если нет..и это не баг...то тогда что????

Попробуйте сохраниться, а потом опять подключить Taran2L_places.esp (Гмм... Объединять кучу разных плагинов в один esp - моветон, по-моему).

Помню стоял у меня этот мод. Впечатление: авторы перестарались с подземельями, на мозги давит. Короче говоря, темно и тесно, что делать не известно. Однажды, пробив очередную стенку, я вместо новой локации вывалился за пределы "декораций", после чего рассвирепел и без жалости снес этот плагин. Очень может быть, что он просто не доделан.

Так, что если Вам любопытно в чем соль этого плагина, то посмотрите в КС. А играть в это, по моему разумению, не стоит.

Попробуйте сохраниться, а потом опять подключить Taran2L_places.esp (Гмм... Объединять кучу разных плагинов в один esp - моветон, по-моему).

Помню стоял у меня этот мод. Впечатление: авторы перестарались с подземельями, на мозги давит. Короче говоря, темно и тесно, что делать не известно. Однажды, пробив очередную стенку, я вместо новой локации вывалился за пределы "декораций", после чего рассвирепел и без жалости снес этот плагин. Очень может быть, что он просто не доделан.

Так, что если Вам любопытно в чем соль этого плагина, то посмотрите в КС. А играть в это, по моему разумению, не стоит.

Сделал как вы посоветовали..вернул голову на место...Taran2L_places.esp.наверно и был причиной.Сейчас все нормально.Из добра вынес оттуда понемногу эбонита,стекла,11 бриллиантов и золотой самородок ценой в 50 з....заработал депресняк и клаустрофобию.Кстати, я там разбил почти..или все скалы и в одной пещерке надыбил то ли цветок,то ли гриб большой такой..."Зрелый Вейс"ценой в 1000 з.....его очень плотно охраняли...может кому для зелья или квеста надо....пишите покажу где,а как выбраться уже написано.

Спасибо за помощь....Особая благодарность Da no .

Сделал как вы посоветовали..вернул голову на место...Taran2L_places.esp.наверно и был причиной.Сейчас все нормально.Из добра вынес оттуда понемногу эбонита,стекла,11 бриллиантов и золотой самородок ценой в 50 з....заработал депресняк и клаустрофобию.Кстати, я там разбил почти..или все скалы и в одной пещерке надыбил то ли цветок,то ли гриб большой такой..."Зрелый Вейс"ценой в 1000 з.....его очень плотно охраняли...может кому для зелья или квеста надо....пишите покажу где,а как выбраться уже написано.

Спасибо за помощь....Особая благодарность Da no .

Что то отмычка перестала работать.....может опять мод какой то....?

Что то отмычка перестала работать.....может опять мод какой то....?

Во-первых, перенёс все сообщения по твоему вопросу в тему по багам в плагинах, так как к прохождению сюжета игры проблема отношения не имеет.

Во-вторых: можно конкретней? Не экипируется? Не достаётся по нажатию на кнопку "Вынуть оружие"? Не открывает замки? Вылезают ли сообщения в процессе? Выложи список подключенных модов (можно найти в файле morrowind.ini в разделе [Game Files].

Люди кто нить может помочь с такой проблемой,У меня с весом проблемы в море тоесть когда все вещи выложыть у перса все время 200 с чем то

Магических ефектов нет насчет веса

http://fullrest.ru/forum/forum-2/announcement-42-faq-ili-chavo-po-problemam-s-plaginami/, пункт "Вопрос: Баг с весом. Когда персонаж выкладывает все из инвентаря, у него остается нагрузка..."

Спасибо помогло

Люди подскажите что делать когда звуки и музыку в плагинах к морке не находит?

Пишет(Canot load sound или musik\имя файла)как-то так

Стражники Телванни решили позагорать, причём только оригинальные стражники, и стрелки, и плагинные в форме.

Как заставить ветеранов одеть униформу?

%Анонимус%

http://pic.fullrest.ru/upl/jCq8PhAd.jpg

Доспехи у него имеются, как видно:

http://pic.fullrest.ru/upl/WOAiwrSh.jpg

Изменено пользователем Tyddyner

Стражники Телванни решили позагорать, причём только оригинальные стражники, и стрелки, и плагинные в форме.
Видимо, отчего-то у них скилл бездоспешного боя стал выше скилла средней брони (а вот легкая броня, судя по шлему, в порядке).

Или у костяной брони что-то со статсами случилось.

Это я как раз проверил и поставил у них навык средних доспехов 100, а бездоспешный 0 в отдельном плагине, который гружу последним. Всё равно что-то не так.

Это я как раз проверил и поставил у них навык средних доспехов 100, а бездоспешный 0 в отдельном плагине, который гружу последним. Всё равно что-то не так.

В MCP часом галки в разных пунктах не тыкал?

Как заставить ветеранов одеть униформу?

попробуй с помощю Wrye Mash Почистить сейв

Так, кажется, я понял, что делать, но не знаю, как отредактировать npc в сейве в MEE. Вопрос, собсна.

• 3 недели спустя...

У моего персонажа проблема с лишним весом. У него лишних 69 ед..

Подскажите что делать.

Изменено пользователем Tirandus

Предполагаю (предполагаю, хотя первый пост, конечно, недостаточно информативен), что речь идет о стандартном баге с некоректным расчетом веса - когда у персонажа лишняя нагрузка при абсолютно пустом инвентаре.

Вопрос: Баг с весом. Когда персонаж выкладывает все из инвентаря, у него остается нагрузка или наоборот - нагрузка заметно меньше, чем вес всех вещей. При этом ни "обузы", ни "главных навыков" на персонаже нет.

Ответ: Баг появляется при манипуляциях с плагинами. Лечится это следующим образом:

Во-первых (этот способ подходит только при наличии дополнения Bloodmoon), можно превратиться в оборотня и обратно - превращение пересчитывает вес. Если пройдена сюжетная линия Бладмуна, то можно воспользоваться кольцом Гирцина.

Либо можно набрать в консоли

player->becomewerewolf

player->undowerewolf

(в конце каждой строчки нажимать Enter)

Во-вторых, лишний вес можно убрать, выложив всё из инвентаря, и написав в консоли player->RemoveItem "Misc_Inkwell" n , где n – лишний вес, а вместо Misc_Inkwell можно подставить ID любого предмета с весом 1. Этот метод не исправляет десятые доли нагрузки, которые не отображаются. Чтобы убрать их, можно вместо Misc_Inkwell писать, например, misc_dwrv_artifact70.

Чтобы вернуть нагрузку, ушедшую в минус, придётся воспользоваться Construction Set. Сначала придётся написать в консоли, например, player->AddItem "Misc_Inkwell" n, где n – отрицательный вес, вместо Misc_Inkwell можно подставить ID любого предмета с весом 1. Затем открываем TES Construction Set, находим там данный предмет и в свойствах ставим ему Weight равным 0. Затем сохраняем плагин, подключаем его и пишем в консоли player->RemoveItem "Misc_Inkwell" n. Сохраняемся и отключаем плагин.

Предполагаю (предполагаю, хотя первый пост, конечно, недостаточно информативен), что речь идет о стандартном баге с некоректным расчетом веса - когда у персонажа лишняя нагрузка при абсолютно пустом инвентаре.

Понятно, спасибо всем.

• 4 недели спустя...

Может не в эту тему написал, извините, но наверно больше на баг похоже. Скачал плагин Better Silver Armor из базы, всё что в Data Files положил куда надо(в Icons в папку "а" содержимое из соотв. папки архива, в Meshes - тоже самое + скинул папку "bam" из архива, её у меня там не было, ESP-файл подключил в лаунчере). Вроде всё правильно сделал. Но на страже герцога сразу вылез белый ромб(при входе в ячейку писалось про ненахождении какого-то nif-файла из Meshes/bam). Доп. плагины для работы оного не требовались в ридми, вот содержание:

Better Silver Armor 1.0

Автор:Alaisiagae(исходные модели и иконки), Moranar (переработка под Better Bodies, женские модели кирас)

Плагин представляет собой переработку Imperial Silver Armor Resource и Duke Silver Armor Resource под Better Bodies. Также плагин добавляет все новые доспехи в продажу Сироллусу Саккусу и переодевает герцогскую стражу в соответствующую броню.

Все иконки были сконвертированы в dds.

Разрешения на публикацию и использование не нужно, достаточно указать авторов в ридми.

Список из моего ini прилагаю:

[Archives]

Archive 0=Tribunal.bsa

Archive 1=Bloodmoon.bsa

Archive 2=Neloth's Soulgems.bsa

Archive 3=EBQ_Artifact.bsa

Archive 4=Steam_guardian_helm.bsa

Archive 5=Potted Plants v2.0.bsa

Archive 6=DM_DB Armor Replacer-Exp.bsa

Archive 7=Wolli's Shade Armor.bsa

Archive 8=Better Skulls.bsa

Archive 9=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.bsa

Archive 10=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.bsa

Archive 11=marcMoriEstate_1C.bsa

Archive 12=Master_Index_Upgarded.bsa

Archive 13=Kwama_Armor.bsa

Archive 14=Dreugh_Armor_1C.bsa

Archive 15=New Boots of Blinding Speed.bsa

Archive 16=Majestic Set.bsa

Archive 17=BetterBodies.bsa

Archive 18=Better Clothes.bsa

Archive 19=Unique Ghosts.bsa

Archive 20=New Lord's Mail.bsa

Archive 21=Gothic Gear.bsa

Archive 22=Phijama's Bows.bsa

[Game Files]

GameFile0=Bloodmoon.esm

GameFile1=Morrowind.esm

GameFile2=Tribunal.esm

GameFile3=abcs_rebuilt_1.0_rus.esp

GameFile4=Adamantium_Armor.esp

GameFile5=Aedric Steel v1.2 rus.esp

GameFile6=All Boat Ports.esp

GameFile7=All Silt Strider Ports.esp

GameFile8=Area Effect Arrows.esp

GameFile9=balmoratower.esp

GameFile10=Better Clothes half-nac.esp

GameFile11=Better Clothes nac.esp

GameFile12=Better Clothes TB.esp

GameFile13=Better Clothes.esp

GameFile14=Better Skulls.ESP

GameFile15=BetterBodies_1C.esp

GameFile16=Bloated Morrowind.esp

GameFile17=BMExtras_1C.esp

GameFile18=BM_CatCompanions_1C.esp

GameFile19=Draconic Bow.esp

GameFile20=Dracus's Durzog Armor V1_1C.esp

GameFile21=Dreugh_Armor_1C.esp

GameFile22=EBQ_Artifact.esp

GameFile23=ExcellentSoundsOfSpells.esp

GameFile24=Glass_Extension 1С.esp

GameFile25=Gothic Gear.esp

GameFile26=HemHighWS_1C.esp

GameFile27=Kwama_Armor.esp

GameFile28=LeveledMagicka.esp

GameFile29=Majestic Set.esp

GameFile30=Master_Index_Upgarded.esp

GameFile31=Month Bugfix.esp

GameFile32=namechange_1C.esp

GameFile33=Neloth's Soulgems.esp

GameFile34=New Boots of Blinding Speed.ESP

GameFile35=New Lord's Mail.ESP

GameFile36=Phijama's Bows.esp

GameFile37=Potted Plants v2.0.esp

GameFile38=Scamp.esp

GameFile39=Siege at Firemoth.esp

GameFile40=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.ESP

GameFile41=Steam_guardian_helm.esp

GameFile42=Teleportation_Marker_Fix.esp

GameFile43=The Ultimate Knight Shop 1C.esp

GameFile44=Thief_Pack1.1.esp

GameFile45=Unique Finery.esp

GameFile46=Unique Ghosts - M - T.esp

GameFile47=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.esp

GameFile48=vampkit.esp

GameFile49=VerminasSanctuary (v. 1.3).esp

GameFile50=Wolli's Shade Armor.esp

Подскажите, как решить, а то скрины понравиль там.

P. s. Ридми читал, первое сообщение темы тоже, ошибки в плане установки с моей стороны не могу найти, просьба помочь, если не сложно.

Марк, спасибо вам за ответ большое, а то думал, в что сам где-то ошибся при установке.

Файлы плагин перезалит сейчас, можно качать и играть(сам не смотрел, но обновлено из-за отсутствия текстуры одной).

Изменено пользователем Nick1317

Да, мод багнут. Вот тема автора:

http://fullrest.ru/forum/topic/38168-podgonka-dospehov-pod-better-bodies/

Скинь туда содержимое файла Warnings.txt

Простите пожалуйста. но у меня опять вопрос, Может он уместнее в другой теме, но сюда пишу снова.

Плагин поставил для сборки Драконового Лука, кое-как нашел ингридиенты, собрали его мне.Там есть возможность апгрейда через инкрустацию Великого камня с помощью Гальбедир из ГМ Балморы, что я и сделал. Далее оставил его в плагиновой Южной(могу ошибиться в названии - но она плаговая) башне, сохранился, вышел. Загрузка сейва вызвала такое предупреждение:

unable to find referenced object "Firemoth_archer" in script Firemoth_sail_script.

Как это может повлиять в последствии или что я не так сделал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...