bi-666 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Создайте файлы-пустышки .cel и .top для всех мастер-файлов (в теории хватит Morrowind.cel и Morrowind.top) в папке Data Files блокнотом или этим.Вообще, лучше реально скачайте лицензию - тем более, что техподдержка по пираткам не ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Плагин нашел и отключил.Сработало...но как то криво...хожу теперь без головы..шлем на шее есть..а головы нет.Хотелось бы узнать..можно ли пройти этот квест штатным путем, т.с. без кесарева сечения выйти из этой ж-пы...кто нить проходил нормально?и,если нет..и это не баг...то тогда что????В консоли наберите enableracemenu и выберите какую-нибудь другую голову. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhoven Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ВСЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ правда пришлось отключить пару плагов(они всеравно не работали) и бладмун.При первой возможности куплю или скачаю лицензию и плевать на плагины скачаю заново самые нужные Изменено 13 июня, 2013 пользователем Dhoven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) я бы скачал инета не хватит у меня не безлимит гиг на день плюс нет лагает то выключается то включаетсяНу это весьма печально, что ж сказать. Спартанские условия. Дождись завтрашнего дня - как раз скачаешь и поставишь нормальный Морровинд, а не палёную пиратку.Файлом celtop, на который кинул ссылку bi-666, ты воспользовался? Не пиши не по делу - никого не волнуют твои проблемы с интернетом, уже при слове "пиратка", да ещё и без аддонов, тебе можно было просто ничего не советовать, кроме как поставить нормальный Морр, так как править неисправимое - та ещё нелепость. ВСЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ правда пришлось отключить пару плагов(они всеравно не работали) и бладмун.При первой возможности куплю и скачаю лицензию и плевать на плагины скачаю заново самые нужныеСлава яйцам. Удачи. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем morrow хэппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhoven Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) люблю пообщатся извините нвахаура и бладмун работаетэх штоб я делал еслиб не этот сайт Изменено 13 июня, 2013 пользователем Dhoven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da no Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Плагин нашел и отключил.Сработало...но как то криво...хожу теперь без головы..шлем на шее есть..а головы нет.Хотелось бы узнать..можно ли пройти этот квест штатным путем, т.с. без кесарева сечения выйти из этой ж-пы...кто нить проходил нормально?и,если нет..и это не баг...то тогда что????Попробуйте сохраниться, а потом опять подключить Taran2L_places.esp (Гмм... Объединять кучу разных плагинов в один esp - моветон, по-моему). Помню стоял у меня этот мод. Впечатление: авторы перестарались с подземельями, на мозги давит. Короче говоря, темно и тесно, что делать не известно. Однажды, пробив очередную стенку, я вместо новой локации вывалился за пределы "декораций", после чего рассвирепел и без жалости снес этот плагин. Очень может быть, что он просто не доделан.Так, что если Вам любопытно в чем соль этого плагина, то посмотрите в КС. А играть в это, по моему разумению, не стоит. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikolas Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Попробуйте сохраниться, а потом опять подключить Taran2L_places.esp (Гмм... Объединять кучу разных плагинов в один esp - моветон, по-моему). Помню стоял у меня этот мод. Впечатление: авторы перестарались с подземельями, на мозги давит. Короче говоря, темно и тесно, что делать не известно. Однажды, пробив очередную стенку, я вместо новой локации вывалился за пределы "декораций", после чего рассвирепел и без жалости снес этот плагин. Очень может быть, что он просто не доделан.Так, что если Вам любопытно в чем соль этого плагина, то посмотрите в КС. А играть в это, по моему разумению, не стоит.Сделал как вы посоветовали..вернул голову на место...Taran2L_places.esp.наверно и был причиной.Сейчас все нормально.Из добра вынес оттуда понемногу эбонита,стекла,11 бриллиантов и золотой самородок ценой в 50 з....заработал депресняк и клаустрофобию.Кстати, я там разбил почти..или все скалы и в одной пещерке надыбил то ли цветок,то ли гриб большой такой..."Зрелый Вейс"ценой в 1000 з.....его очень плотно охраняли...может кому для зелья или квеста надо....пишите покажу где,а как выбраться уже написано.Спасибо за помощь....Особая благодарность Da no . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikolas Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сделал как вы посоветовали..вернул голову на место...Taran2L_places.esp.наверно и был причиной.Сейчас все нормально.Из добра вынес оттуда понемногу эбонита,стекла,11 бриллиантов и золотой самородок ценой в 50 з....заработал депресняк и клаустрофобию.Кстати, я там разбил почти..или все скалы и в одной пещерке надыбил то ли цветок,то ли гриб большой такой..."Зрелый Вейс"ценой в 1000 з.....его очень плотно охраняли...может кому для зелья или квеста надо....пишите покажу где,а как выбраться уже написано.Спасибо за помощь....Особая благодарность Da no .Что то отмычка перестала работать.....может опять мод какой то....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что то отмычка перестала работать.....может опять мод какой то....?Во-первых, перенёс все сообщения по твоему вопросу в тему по багам в плагинах, так как к прохождению сюжета игры проблема отношения не имеет.Во-вторых: можно конкретней? Не экипируется? Не достаётся по нажатию на кнопку "Вынуть оружие"? Не открывает замки? Вылезают ли сообщения в процессе? Выложи список подключенных модов (можно найти в файле morrowind.ini в разделе [Game Files]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhoven Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Люди кто нить может помочь с такой проблемой,У меня с весом проблемы в море тоесть когда все вещи выложыть у перса все время 200 с чем тоМагических ефектов нет насчет веса Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Dhoven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 http://fullrest.ru/forum/forum-2/announcement-42-faq-ili-chavo-po-problemam-s-plaginami/, пункт "Вопрос: Баг с весом. Когда персонаж выкладывает все из инвентаря, у него остается нагрузка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhoven Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Спасибо помоглоЛюди подскажите что делать когда звуки и музыку в плагинах к морке не находит?Пишет(Canot load sound или musik\имя файла)как-то так Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Dhoven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Стражники Телванни решили позагорать, причём только оригинальные стражники, и стрелки, и плагинные в форме.Как заставить ветеранов одеть униформу? %Анонимус%http://pic.fullrest.ru/upl/jCq8PhAd.jpg Доспехи у него имеются, как видно:http://pic.fullrest.ru/upl/WOAiwrSh.jpg Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Стражники Телванни решили позагорать, причём только оригинальные стражники, и стрелки, и плагинные в форме.Видимо, отчего-то у них скилл бездоспешного боя стал выше скилла средней брони (а вот легкая броня, судя по шлему, в порядке).Или у костяной брони что-то со статсами случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это я как раз проверил и поставил у них навык средних доспехов 100, а бездоспешный 0 в отдельном плагине, который гружу последним. Всё равно что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это я как раз проверил и поставил у них навык средних доспехов 100, а бездоспешный 0 в отдельном плагине, который гружу последним. Всё равно что-то не так.В MCP часом галки в разных пунктах не тыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А какая галка может так запороть сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhoven Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Стражники Телванни решили позагорать, причём только оригинальные стражники, и стрелки, и плагинные в форме.Как заставить ветеранов одеть униформу?попробуй с помощю Wrye Mash Почистить сейв Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Dhoven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так, кажется, я понял, что делать, но не знаю, как отредактировать npc в сейве в MEE. Вопрос, собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirandus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) У моего персонажа проблема с лишним весом. У него лишних 69 ед..Подскажите что делать. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Tirandus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Предполагаю (предполагаю, хотя первый пост, конечно, недостаточно информативен), что речь идет о стандартном баге с некоректным расчетом веса - когда у персонажа лишняя нагрузка при абсолютно пустом инвентаре. Вопрос: Баг с весом. Когда персонаж выкладывает все из инвентаря, у него остается нагрузка или наоборот - нагрузка заметно меньше, чем вес всех вещей. При этом ни "обузы", ни "главных навыков" на персонаже нет.Ответ: Баг появляется при манипуляциях с плагинами. Лечится это следующим образом:Во-первых (этот способ подходит только при наличии дополнения Bloodmoon), можно превратиться в оборотня и обратно - превращение пересчитывает вес. Если пройдена сюжетная линия Бладмуна, то можно воспользоваться кольцом Гирцина. Либо можно набрать в консолиplayer->becomewerewolfplayer->undowerewolf(в конце каждой строчки нажимать Enter) Во-вторых, лишний вес можно убрать, выложив всё из инвентаря, и написав в консоли player->RemoveItem "Misc_Inkwell" n , где n – лишний вес, а вместо Misc_Inkwell можно подставить ID любого предмета с весом 1. Этот метод не исправляет десятые доли нагрузки, которые не отображаются. Чтобы убрать их, можно вместо Misc_Inkwell писать, например, misc_dwrv_artifact70. Чтобы вернуть нагрузку, ушедшую в минус, придётся воспользоваться Construction Set. Сначала придётся написать в консоли, например, player->AddItem "Misc_Inkwell" n, где n – отрицательный вес, вместо Misc_Inkwell можно подставить ID любого предмета с весом 1. Затем открываем TES Construction Set, находим там данный предмет и в свойствах ставим ему Weight равным 0. Затем сохраняем плагин, подключаем его и пишем в консоли player->RemoveItem "Misc_Inkwell" n. Сохраняемся и отключаем плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirandus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Предполагаю (предполагаю, хотя первый пост, конечно, недостаточно информативен), что речь идет о стандартном баге с некоректным расчетом веса - когда у персонажа лишняя нагрузка при абсолютно пустом инвентаре.Понятно, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Может не в эту тему написал, извините, но наверно больше на баг похоже. Скачал плагин Better Silver Armor из базы, всё что в Data Files положил куда надо(в Icons в папку "а" содержимое из соотв. папки архива, в Meshes - тоже самое + скинул папку "bam" из архива, её у меня там не было, ESP-файл подключил в лаунчере). Вроде всё правильно сделал. Но на страже герцога сразу вылез белый ромб(при входе в ячейку писалось про ненахождении какого-то nif-файла из Meshes/bam). Доп. плагины для работы оного не требовались в ридми, вот содержание: Better Silver Armor 1.0Автор:Alaisiagae(исходные модели и иконки), Moranar (переработка под Better Bodies, женские модели кирас) Плагин представляет собой переработку Imperial Silver Armor Resource и Duke Silver Armor Resource под Better Bodies. Также плагин добавляет все новые доспехи в продажу Сироллусу Саккусу и переодевает герцогскую стражу в соответствующую броню.Все иконки были сконвертированы в dds. Разрешения на публикацию и использование не нужно, достаточно указать авторов в ридми. Список из моего ini прилагаю: [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Neloth's Soulgems.bsaArchive 3=EBQ_Artifact.bsaArchive 4=Steam_guardian_helm.bsaArchive 5=Potted Plants v2.0.bsaArchive 6=DM_DB Armor Replacer-Exp.bsaArchive 7=Wolli's Shade Armor.bsaArchive 8=Better Skulls.bsaArchive 9=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.bsaArchive 10=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.bsaArchive 11=marcMoriEstate_1C.bsaArchive 12=Master_Index_Upgarded.bsaArchive 13=Kwama_Armor.bsaArchive 14=Dreugh_Armor_1C.bsaArchive 15=New Boots of Blinding Speed.bsaArchive 16=Majestic Set.bsaArchive 17=BetterBodies.bsaArchive 18=Better Clothes.bsaArchive 19=Unique Ghosts.bsaArchive 20=New Lord's Mail.bsaArchive 21=Gothic Gear.bsaArchive 22=Phijama's Bows.bsa[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esmGameFile3=abcs_rebuilt_1.0_rus.espGameFile4=Adamantium_Armor.espGameFile5=Aedric Steel v1.2 rus.espGameFile6=All Boat Ports.espGameFile7=All Silt Strider Ports.espGameFile8=Area Effect Arrows.espGameFile9=balmoratower.espGameFile10=Better Clothes half-nac.espGameFile11=Better Clothes nac.espGameFile12=Better Clothes TB.espGameFile13=Better Clothes.espGameFile14=Better Skulls.ESPGameFile15=BetterBodies_1C.espGameFile16=Bloated Morrowind.espGameFile17=BMExtras_1C.espGameFile18=BM_CatCompanions_1C.espGameFile19=Draconic Bow.espGameFile20=Dracus's Durzog Armor V1_1C.espGameFile21=Dreugh_Armor_1C.espGameFile22=EBQ_Artifact.espGameFile23=ExcellentSoundsOfSpells.espGameFile24=Glass_Extension 1С.espGameFile25=Gothic Gear.espGameFile26=HemHighWS_1C.espGameFile27=Kwama_Armor.espGameFile28=LeveledMagicka.espGameFile29=Majestic Set.espGameFile30=Master_Index_Upgarded.espGameFile31=Month Bugfix.espGameFile32=namechange_1C.espGameFile33=Neloth's Soulgems.espGameFile34=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile35=New Lord's Mail.ESPGameFile36=Phijama's Bows.espGameFile37=Potted Plants v2.0.espGameFile38=Scamp.espGameFile39=Siege at Firemoth.espGameFile40=Silt Strider Armor - Ashlander Guards.ESPGameFile41=Steam_guardian_helm.espGameFile42=Teleportation_Marker_Fix.espGameFile43=The Ultimate Knight Shop 1C.espGameFile44=Thief_Pack1.1.espGameFile45=Unique Finery.espGameFile46=Unique Ghosts - M - T.espGameFile47=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.espGameFile48=vampkit.espGameFile49=VerminasSanctuary (v. 1.3).espGameFile50=Wolli's Shade Armor.esp Подскажите, как решить, а то скрины понравиль там.P. s. Ридми читал, первое сообщение темы тоже, ошибки в плане установки с моей стороны не могу найти, просьба помочь, если не сложно. __________ Марк, спасибо вам за ответ большое, а то думал, в что сам где-то ошибся при установке. ______________ Файлы плагин перезалит сейчас, можно качать и играть(сам не смотрел, но обновлено из-за отсутствия текстуры одной). Изменено 3 июня, 2013 пользователем Nick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, мод багнут. Вот тема автора:http://fullrest.ru/forum/topic/38168-podgonka-dospehov-pod-better-bodies/Скинь туда содержимое файла Warnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Простите пожалуйста. но у меня опять вопрос, Может он уместнее в другой теме, но сюда пишу снова.Плагин поставил для сборки Драконового Лука, кое-как нашел ингридиенты, собрали его мне.Там есть возможность апгрейда через инкрустацию Великого камня с помощью Гальбедир из ГМ Балморы, что я и сделал. Далее оставил его в плагиновой Южной(могу ошибиться в названии - но она плаговая) башне, сохранился, вышел. Загрузка сейва вызвала такое предупреждение:unable to find referenced object "Firemoth_archer" in script Firemoth_sail_script.Как это может повлиять в последствии или что я не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти