mortuus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скрипты со всех лордов-даэдра специально сняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а зачем? чёт не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А то, что когда я статую малаката активирую, мне штрав дают и все урки на меня кидаются, это тоже так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А то, что когда я статую малаката активирую, мне штрав дают и все урки на меня кидаются, это тоже так надо? Надо. Это же их статуя. У нее ownership не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вступил в Хлаалу. Сразу дали ранг торговца. Это нормально? В следующий раз пиши в соответствующую тему, если не хочешь получить %. Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет, естественно. А теперь - как обычно: список плагинов, описание того, что делал и т.д. и т.п. почему я каждый раз вынужден это повторять? И вообще - подпись мою читай, не для себя писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Баг скорее личный, хотя об этом уже писали ранее:шанс на удачный каст всех заклинаний стал равен 0 (сразу скажу интелект в норме удача тоже, запас сил полный и манны хватает),при удалении 1 (любого) заклинания параметры каста возвращаются в норму, а после закрытия меню опять равны 0что делал: предполагаю что баг получился из-за того, что прописал консолью удачу +99999999, потом ставил удачу в нормальное положение - бесполезно(шанс на успешный каст остаётся 0)полагаю что перестал скрипт работать расчёта шанса на успех каста, порылся кс, не нашел. Может кто подскажет ID данного скриптаКроме того: ранее грешил на мораг тонговскую броню, что ординаторы приветствуют меня следующим образом: "Доспехи которые ты носишь, последователь Аlex, священны для нашего ордена. Не опозорь священное имя ординаторов", оказалось, что какую бы я вещь не одел, все равно она священный доспех для ординаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Очевидно, конфликт. Читай пост выше. А с удачей - вероятно глюк движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня тот же глюк появлялся ещё в 1.2 версии, думаю может помочь startscript ID, только вот ID ещё найти надо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты сейчас о чем вообще - о заклинаниях? Так расчет шанса на успех не в скрипте происходит, это часть движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ясно, тогда можно игру с начала начинать =( , я думал скриптом расщитывается =(С СХ 1.4 много ещё работы? Да. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вечер добрый, установил CH на чистый Морр+Трибунал+БМ, поставил Better Bodies 2.2, Better Heads, GFM_1C, начал новую игру, с самого старта вместо персонажей непонятная серо-желтая фигня, похожая на "!", почитал, что такое может быть из-за незарегестрированных файлов плагинов, скачал BSAreg, он пишет, что все плагины зарегестрированы.[Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa [Game Files] GameFile0=Bloodmoon.esm GameFile1=ChaosHeart.esm GameFile2=GFM_1C.esm GameFile3=Morrowind.esm GameFile4=Tribunal.esm GameFile5=Better Bodies 2.2.esp GameFile6=Better Heads Bloodmoon addon.esp GameFile7=Better Heads Tribunal addon.esp GameFile8=Better Heads.esp GameFile9=CH_1_3_Fix.espПричем не могу понять, в каком именно плагине ошибка, ибо каждый включенный плаг по отдельности ведет к одному и тому же результату Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Soulless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У тебя не зарегистрированы bsa. Пропиши вручную. Как - смотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо, но:1)[Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa Archive 2=ChaosHeart.bsa Archive 3=Better Heads.bsa Archive 4=Better Bodies 2.2.bsa Archive 5=GFM_1C.bsa Archive 6=Better Heads Bloodmoon addon.bsa Archive 7=Better Heads Tribunal addon.bsa Вроде как все сделал, проблема осталась.2)Появилась ошибка следующего содержания:Model Load Error: Meshes\bb\bb_skinm_de.nif cannot load file in Meshes\bb\bb_skinm_de.nif. Will use the default object Marker_Error.NIF. И варианты "Да", "Нет", "Отмена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Зайди в папку Data Files и посмотри, какие bsa там есть. Их и пропиши, а не что-попало, как это у тебя теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Премного тебе благодарен, была ошибка в написании пары плагинов, все заработало в лучшем виде.Пойду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пожалуйста. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neronchick Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите пройти квест шаманки, вместо гоблина вызываеться медведь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А нефиг плагины сторонние использовать. Если хочешь исправить баг - загружай фикс последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите пройти квест шаманки, вместо гоблина вызываеться медведь(Это как я где-то читал несовместимость с ГФМ, оключи его и усё в норме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Брехня. Не ГФМ, а ГМСТ-фикса идущего с ним. ИЛИ мусорных ГМСТ из других плагинов. Да, кстати, мне это напомнило один забавный пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Да, кстати, мне это напомнило один забавный пост...Да, да именно там я это и читал =) Neronchick, там ребята вроде разобрались, почитайзамечены баги с бандитами на дорогеhttp://i058.radikal.ru/1102/8d/195adb688a62.jpg Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Есть у кого-нибудь на примете какие-то баги, которые не были исправлены еще? Я уже не знаю, что фиксить... mortuus, действительно - баг. Буду править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти