iBoy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дико прошу прощения. Армор реализм совместим. И назрел вопрос... Lgnpc совместим? Сам проверять чего-то боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если б я еще знал, что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если б я еще знал, что это...http://fullrest.ru/forum/topic/31320-perevod-less-generic-npcs-project/Думаю, несовместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не уверен. Если не задеты старые персонажи, то, возможно, и совместимы. Однако же, я не рекомендую ставить. Разве что в порядке эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ок, протестируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetrel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не знаю, писали ли об этом ил нет, но Texture fix 1.8 (это который убирает швы между текстурами мира) несовместим. Из-за него Когорун оказывается погребён под землёй и только крыши зданий торчат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinuviel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В первом списке не видел, так что вот еще один несовместимый плагин - Vampire Embrace. Методом научного тыка нашел, что несовместимость именно с CH_1_3_Fix.esp. Вылетает при запуске в меню "Новой Игры"/"Загрузке" на рабочий стол со следующим сообщением: "Expression Error Unable to find cell id "Valenvaryon" in script emp_brignpctotown".А жалко... пофиксить в принципе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот здесь человек занимался чем-то подобным... Почитай тему, попробуй связаться с ним, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот здесь человек занимался чем-то подобным... Почитай тему, попробуй связаться с ним, если хочешь.Пока он забросил это дело(до марта), я пару дней назад с ним говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neronchick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Глобальный мод Nostalgy Этот мод наврятли совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Nostalgy - полностью несовместим. Это сборка, в которую СХ точно не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Fan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте! Установил с СХ мод Улучшенные головы и обнаружил проблему: у некоторых неписей в графе услуг появился пункт меню "Заклинания". Через него можно покупать заклы как в оригинальной игре, а вот в Альдруне в Гильдии Магов у Оррента Геонтина при попытке сделать это игра просто вылетает... Мод брал отсюда: http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/Better_Heads Пробовал ставить и основной esp и отдельно для каждой расы, но все напрасно...Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Better Heads (сам плагин Better Heads.esp) Совместим, ставъ толъко его. И ставъ на чистый сейв, то естъ сейв, на котором не стояло никаких БХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 поищи в теме, там есть ссылка на нормальный БХ. А автор мог бы ссылки которые давали на плагины в 1 пост вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Под автором имеется в виду Николян? Его кстати давно видно не было, первый пост Moorindal обновляет в основном. И поиск решает, все плаги элементарно находятся. Апд: В первом посте смотрите ссылку на Беттер Хедс, у того еспешника не затронуты неписи, в отличии от версии, лежащей в базе. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 поищи в теме, там есть ссылка на нормальный БХ. А автор мог бы ссылки которые давали на плагины в 1 пост вынести Зачем? Поощрять использование плагинов, когда СХ не рассчитан на это. Если что-то не конфликтует с ним - считай повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Зачем? Поощрять использование плагинов, когда СХ не рассчитан на это. Если что-то не конфликтует с ним - считай повезло.я думаю графические плаги использовать можно, кому охото бегать по миру с убогими модельками? Сам использую графические плаги + те которые вносят незначительные изменения в игру. а с БХ возникли те же проблемы Изменено 21 февраля, 2011 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я думаю графические плаги использовать можно, кому охото бегать по миру с убогими модельками? Сам использую графические плаги + те которые вносят незначительные изменения в игру. и тут жеа с БХ возникли те же проблемы Теперь понятно, кому? Тем, кто хочет играть без конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ссылки на плаги все полъзователи сами могут найти, тему ж эту нашли, значит хотъ зачатки ручек, но естъ. А с вопросам по БХ тыкайте всех в верхний пост, в ссылку. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Fan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, рекомендуемая версия плагина решила проблему. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пробовал кто-нибудь exe optimizer? в описании утилитки говорится, что быстродействие она сильно не увеличивает, но на порядок сокращает количество вылетов =DЭто ты к чему? Оффтопишь? Смотри мне. Потом [+] будет. Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я пробовал, даже не знаю зачем. Вылетов как не было, так и нету, и фпс на одном уровне осталосъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я пробовал, даже не знаю зачем. Вылетов как не было, так и нету, и фпс на одном уровне осталосъ.у меня частые вылеты при загрузках, играю на 100, загружаться приходится частенько. Кроме того, говорят после 25 лвла, количество вылетов растёт в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти