nemezida Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) http://www.skyrim.in.rs/?p=416омгомгомгомгомгомгомгомгомгомг!!1 еще семь дней, семь дней, семь дней. еще шесть дней, еще шесть дней, еще шесть дней, еще шесть дней.KENNY, и в нашей новостной ленте мы тоже писали об этом! Смотри жеж скорей))) http://fullrest.ru/news/archive/news-tes_v_skyrim_early_release_steam_mess_pete_hines_regionsИ вот еще позавчера у нас была публикация про стим:http://fullrest.ru/news/archive/news-tes5-skyrim-players-will-be-able-to-preload-skyrim-on-steam Изменено 4 ноября, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну а я только сейчас узнал, что ж теперь поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ну а я только сейчас узнал, что ж теперь поделать.Да не беда: это я просто всеми способами рекламирую новости на сайте! ))Надеялась, что ты напишешь: "Ох ты, ну надо же! Теперь несколько раз в день буду просматривать новостную ленту FullRest-a!" -или как-то так)) Ты, если можно, в следующий раз ответь ТАК, ладно?? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Да не беда: это я просто всеми способами рекламирую новости на сайте! )) Надеялась, что ты напишешь: "Ох ты, ну надо же! Теперь несколько раз в день буду просматривать новостную ленту FullRest-a!" - или как-то так)) Ты, если можно, в следующий раз ответь ТАК, ладно?? 11/11/11 - это вся действительно важная инфа про Скайрим. И эта тема не про него. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Ох ты, ну надо же! Теперь несколько раз в день буду просматривать новостную ленту FullRest-a!" - А я и так давольн очасто просматриваю, и да спасибо за нвоости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Глава Valve Гэйб Ньюэлл обратился к клиентам системы Steam с пренеприятным известием: оказывается, (вроде бы) клоунская атака на форумы Steam в эти выходные затронула не только форумы. Расследование, проведенное Valve, показало, что взломщики заполучили базу данных Steam — то есть, номера кредитных карт и личные подробности вроде адреса электронной почты. Гэйб призывает всех клиентов менять пароли (теперь точно пора), но одновременно успокаивает общественность, говоря, что криптографию злоумышленники не обошли (пока). Сообщений об угоне аккаунтов и выводе средств с кредитных карт пока не поступало. И да, Гэйб очень извиняется. И да, какие-то квалифицированные хакеры маскировались под идиотов. Хм... (ц) гамер.рустим рулит Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чувствую, пожалею об этом, но если что, ищите как julius_hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Аргпиииииииз- ХавекНьяр! Устанвливай Алиеан сварм, если нет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 КеннеКак-то не горю желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://fullrest.ru/forum/topic/36033-alien-swarm/ Она бесплатная, блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Он не потому не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А чего? У нас там пол форума рубается, или именно поэтому, ну тогда - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не очень люблю жанр. А уж если к алиеншутерклону ещё и кооп прикручен, то уж простите - совсем нет. З.Ы.В ВОВ не играю с весны. З.З.Ы.Посмотрел ентих ваших геймплейных роликов. Meh. Если после прохождения всех релизов этого месяца будет нечего делать, то может и погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто подскажет, как объединить игры в двух Стимах, установленных на одном компе? Один Стим под ХПишкой, другой - под Семёркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, по идее, если аккаунт Стима один, то игры к нему прикручиваются автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, по идее, если аккаунт Стима один, то игры к нему прикручиваются автоматом.Стим считает, что это два разных компьютера, поэтому предлагает скачать заново Алиен Сварм. Проще всего было бы скопировать игру из папки одного Стима в папку другого, но я так делать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В подменю "Игры" есть кнопочка "Добавить стороннюю игру в библиотеку". Не уверен, поможет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В подменю "Игры" есть кнопочка "Добавить стороннюю игру в библиотеку". Не уверен, поможет ли.Нет, не поможет :( Игра-то добавляется, но настройки и достижения не переносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 путь до файлов сделай аналогичным старой системе и посмотри что будет, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 путь до файлов сделай аналогичным старой системеЭто как?Подумалось, может, я зря поставил ещё один Стим и надо было просто запустить из-под Семёрки установленную на ХПи версию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну в какие папки у тебя установлены игры на хр и семерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну в какие папки у тебя установлены игры на хр и семерке?А, в этом смысле. На разные разделы установлен стим. А игры он в себя устанавливает.Попробую, пожалуй, удалить новый Стим и запустить старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Товарищи! Предлагаю всем закупится борделандзом, ибо голд идишн стоит 120рубликов. А потом зарубится ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я - уже (покупал ещё в прошлый НГ). Гарпеньх тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну ты вовремя, там же предложение через 3 часа истекает? Может успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти