vito Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Patch_esp_and_reticle_animated_winRAR что такое :no: :no: :no: Читать название темы умеешь? Здесь ищут плагины, а не задают странные вопросы. ~INF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 видимо архив с пропатченным есп-шником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всём доброго времени суток! Ищу плагин позволяющий видеть части собственного тела от 1го лица, ну как в Dark Messiah например . Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_К Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет всем!Ищу плагин, позволяющий вести бой с лошади ОРУЖИЕМ (не магией, или не только магией). Deadly Reflex не предлагать !)) - слишком много не нужных МНЕ наворотов: играю в тяжелой броне и прыжки как-то не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkDef Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, никто не встречал плагин к Обливиону, летающий дом? Когда то где то скачал, где не помню, пол нета обрыл, не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем!Ищу плагин, позволяющий вести бой с лошади ОРУЖИЕМ (не магией, или не только магией). Deadly Reflex не предлагать !)) - слишком много не нужных МНЕ наворотов: играю в тяжелой броне и прыжки как-то не катят Так же ищу плагин для боя на лошадях, но ещё кое-что: есть плагин, который делает попадание и урон по врагу аналогичными морровинду? то есть попасть будет не просто по врагу, но жизней у него будет существенно меньше, а то на 1-10 уровнях заебет очень долго приходится бить какого-то гоблина мечом! (раз 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapam Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Народ, дайте ссылку на Pluggy 1.25b (HUD версия)Не Нексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Народ, дайте ссылку на Pluggy 1.25b (HUD версия)Не НексусВот Pluggy_v125b-23979.7z Pluggy 1.25b с нексуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чекучч Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Где скачать Deadly reflex 2.0 Для обливион???? плиз дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Где скачать Deadly reflex 2.0 Для обливион???? плиз дайте ссылку а чем не подходят более новые версии? я кажется их видел на tesnexus но 2.0 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Где скачать Deadly reflex 2.0 Для обливион???? плиз дайте ссылку Где найти старые версии этого мода я не знаю, но гораздо более новую Deadly reflex 5 можно скачать здесь. А старые наверное уже нигде не выкладывают, потому что их почти никто не использует. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Насколъко я понял ему нужен Deadly reflex 2.0 для возможности вести бой на коне, болъше вроде старые версии не имеют плюсов перед новыми. Естъ версия 3,3(в которой кривые конные бои). Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триффид Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Приветствую всех! Подскажите, плз, где взять плагин, устраняющий левелинг противников. ООО не предлагать, мне не нравится половина того, что там понапихано. С поиском у меня плохо, так что ногами не пинайте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Adventures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триффид Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чекучч Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Где найти старые версии этого мода я не знаю, но гораздо более новую Deadly reflex 5 можно скачать здесь. А старые наверное уже нигде не выкладывают, потому что их почти никто не использует.у меня не поддерживает даже 3.0 а ты говоришь 5.0 он ошибку выдает когда обновляешь игру ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня не поддерживает даже 3.0 а ты говоришь 5.0 он ошибку выдает когда обновляешь игру ;(А вы точно все по ридми делаете? OBSE поставили? HorseCombatMaster.esm в самый низ списка плагинов при помощи ОБММ засунули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня не поддерживает даже 3.0 а ты говоришь 5.0 он ошибку выдает когда обновляешь игру ;(Так бы и сказал, что у тебя проблемы с установкой Deadly reflex. Тогда тебе нужно посмотреть эти темы: http://fullrest.ru/forum/topic/21531-problema-s-deadly-reflex-5/http://fullrest.ru/forum/topic/16644-deadly-reflex-5/ В одной из этих тем можешь задать любые вопросы относительно Deadly reflex. P.S. И кстати, bi-666 все правильно говорит. Этот мод недостаточно просто подключить в Лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmah Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ а существует ли какой нибудь глобальный плагин который изменяет, я бы даже сказал улучшает и дополняет основной квест Oblivion (тоесть добавляет что нибудь новое в основной квест и исправляет ошибки)? Весь рунет облазил ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А как работают IFT_Improved_Facial_Textures-5643 и FaceTextures2-14805? Просто копируем текстуры в папку Data и все что ли? Не работает ни фига...Через ОММ регистрировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonborn Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А как работают IFT_Improved_Facial_Textures-5643 и FaceTextures2-14805? Просто копируем текстуры в папку Data и все что ли? Не работает ни фига...Через ОММ регистрировал...Почитай ридми там все написано(обычно так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Народ, кто знает где можно скачать DemonRace.esm ? Очень нужно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так бы и сказал, что у тебя проблемы с установкой Deadly reflex. Тогда тебе нужно посмотреть эти темы: http://fullrest.ru/f...eadly-reflex-5/http://fullrest.ru/f...eadly-reflex-5/ В одной из этих тем можешь задать любые вопросы относительно Deadly reflex. P.S. И кстати, bi-666 все правильно говорит. Этот мод недостаточно просто подключить в Лаунчере. Сейчас вышел в свет Deadly reflex 6, гораздо интереснее, только устанавливать нужно очень внимательно, иначе работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Розыскиваю плагин каторый увеличит численность населения всех улиц всех городов процентов на 30-40. Но не больше 50% для сохранения ФПС. Изменено 15 января, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите плагины которые не портят впечатлений от первого прохождения (типа Better bodies из Морки)пока присмотрелся к многим косметическим плагинам из вкладки Геймплей (типа исправления стрел и прочего)Нужно ли ставить Unofficial Oblivion Patch на золотое издание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти