Вика Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Помогите позалуйста :1anim_ab:. Я хочу зделать амулет телепортьор, а не знаю как :1anim_ac:. Подскажыте позалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Повесь на него скрипт. С проверкой на одевание. Если условие выполняется, то отправить туда то.Должно быть так. По морровскому принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Тут нужно знать, куда собираешся телепортироваться... Просто пишется скрипт телепортации в определенное место. Туда нужно поставить XMarker (в разделе Static), а потом, когда он уже помещен в нужное место, отредактировать его Reference Editor ID (он будет использоваться в скрипте). Назовем его MyMarkerRef Пишем скрипт:scn myteleportscript begin OnEquip player player.MoveToMarker MyMarkerRef endИ прикрепляем его на амулет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax PHG Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 лана телепортироваться научились...а чтоб с эффектом телепортироваться, т.е. там что нить появилось летающее, потом что нить пропало, например магия и силы и самое интересное работало это всё на термоядерной реакции с золотом ))) ...Так было сделано в одном из Морровиндских модов (к сожалению ссылку дать немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Просто в этот момент на ГГ можно наложить пару заклятий, пусть они ничего не делают, просто ради эффекта... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти