Дремор Дреморыч Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Не знаю, скорей всего про это многие знают, но все-таки решил написать про этот маленький секрет разработчиков.Кто-нибудь взламывал сундук Кая Косадеса? А кто знает где лежит его ключ от этого сундука?Ну-ка, кто первый ответит получит "молодец"! Просьба не удалять тему опять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 В горшке цветов на столе. Думаешь, мало кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В горшке цветов на столе. Думаешь, мало кто знает?Ну, не цветов, а ботвы какой-то...А вообще, думаю не все про это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Тык создал бы статью про секреты морра. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Тык создал бы статью про секреты морра. :1anim_ad:Хм... как же я не догадался... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapidus Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 А еще если топать от Дагон Фела в Аль Даэдрот по воде, то на островке будет рыбачить хаджит по прозвищу Лгун. У него можно расспросить про всё, что не включили в игру разработчики. Про драконов, мультиплеер и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 А еще если топать от Дагон Фела в Аль Даэдрот по воде, то на островке будет рыбачить хаджит по прозвищу Лгун. У него можно расспросить про всё, что не включили в игру разработчики. Про драконов, мультиплеер и прочее.Ну не лгун а лжец...Про это тоже многие знают, но все же не все. Хотя это прикол, а приколы обычно более известны.Самая улетная тема - голые личи! :1anim_ag: А полное его имя М'айк Лжец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый ьЩЯп Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Фига!.. Надо бы с ним побазарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Неужто так мало народу знает про М'Айка? Ну вы блин даете.Находится он на одном из северо-восточных островков в районе Шигорада. Сам ищи - подойдешь к нему - сначала тем никаких не будет, а потом поговори с ним еще раз и он тебе такое может рассказать.Про остров нудистов, про голых личей, мультиплеер, драконов, императорских крабов и много че есче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Неужто так мало народу знает про М'Айка? Ну вы блин даете.Находится он на одном из северо-восточных островков в районе Шигорада. Сам ищи - подойдешь к нему - сначала тем никаких не будет, а потом поговори с ним еще раз и он тебе такое может рассказать.Про остров нудистов, про голых личей, мультиплеер, драконов, императорских крабов и много че есче... Про Майка я знаю, сам нечаянно нашел год назад. Но про голых личей не помню ниче...Сказать нетрудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый ьЩЯп Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Про Майка я знаю, сам нечаянно нашел год назад. Но про голых личей не помню ниче...Сказать нетрудно?Как раз тот самый М'айк и говорит про нудистов, типа один раз в году, в день когда море становится красным, на заветном острове появляются голые чубрики. Что-то в этом роде. Правда что это за остров, где его искать, и когда туда приходить посмотреть на сие действо - М'айк не говорит.. А вообще интересно было бы посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А может плаг по этой теме состряпать? :1anim_ag: Правда, это будет просто прикольно... Голые личи - другая тема.Майк говорит что-то вроде того: "Ужасное зрелище. Если увидишь такого, предупреди меня, чтобы я успел отвернуться." Ничего, в общем, интересного, просто прикольно... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый ьЩЯп Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну всё таки остров обнажённых тел меня больше заинтересовал)) Я прям специально записал ответ М'Айка на вопрос о наготе: - А... красота обнаженных форм. Эти Данмеры - ханжи, не так ли? Конечно, есть остров, которого легко достичь, наполненный чудесными, обнаженными, сверкающими телами. Это слчается только в полнолуние в день рождения М'Айка, когда идет дождь и море становится красным. теперь бы ещё решить этот ребус...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 жасное зрелище. Если увидишь такого, предупреди меня, чтобы я успел отвернуться. Вдруг это означае, что личи рядом с майком, иначе зачем бы он грил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 жасное зрелище. Если увидишь такого, предупреди меня, чтобы я успел отвернуться. Вдруг это означае, что личи рядом с майком, иначе зачем бы он грилНету там никого.Если ты не шутишь, в чем я не сомневаюсь - давно уже надо бы усечь что Майк говорил всякую лабуду, и ничего более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А все-таки...вдруг че-то из этого есть? Про краба же он те грит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Интересно откуда и какие там личи? Тем более голые! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Вдруг это означае, что личи рядом с майком, иначе зачем бы он грил Из всего что говорит Майкл, только намек на святилище Боэты и грязекраба-торговца является правдой. Все остальное - ложь. Вроде бы. Он оправдывает свое имя: нарочно говорит чушь для наивных фанатов. То есть, возможно, просто передает намеки и идеи, которые были у посвященных-разработчиков, но в игре этого так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, есть фишка и про "Затопленное Святилище Боэты" и про "Грязекраба торговца". Скока ж я парился, пытаясь найти хоть одну из фишек М'айка Лжеца :1anim_ab: . Я тогда про КС не знал. Потом я нашёл около развалин... развалин... как-то на "М". Там на островке, грязекраба с 10000 тысячами, который покупает всё по ценам, что указаны у предмета. Потом я всё же нашёл "Святилище Боэты". Но я жуть как долго думал:"Как спросить у Боэтты квест?". Только через 3 дня додумался спросить не тело, а голову. Зато получил Золотою Марку. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Потом я нашёл около развалин... развалин... как-то на "М"МзанчПотом я всё же нашёл "Святилище Боэты". Но я жуть как долго думал:"Как спросить у Боэтты квест?". Только через 3 дня додумался спросить не тело, а голову. Зато получил Золотою Марку.Возьми на полке пирожок и сделай Клеймо Эльтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А кроме хаджита Майка есть еще "Супертестовый персонаж Тодда" и "Милая киска Тодда" в честь Тодда Говарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Кажись они тока в КС. Или ошибаюсь. Сам не пробовал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 сделай Клеймо Эльтона.А как это сделать?... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Когда станете вампиром, заканчиваете первый квест Сирилонве (Гильдия Магов Вивека), в ходе которого нужно убить ее конкурента Шашева, оставьте в инвентаре 11171 золота и Золотую марку,она тут же превратится в Клеймо Эльтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Кажись они тока в КС. Или ошибаюсь. Сам не пробовал искать.Они находятся в специальной локации под названием "Тестовый холл Тодда", или че-то в этом роде. Попасть туда нельзя, само собой. Есть еще "Тестовая бочка Тодда"! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти