Xaxa Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Качай с тесола по моей ссылке. И не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как там производительность в 1.3++? Какой лучше поставить патч на него, чтобы меньше тормозило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня проблема возникла - игра вылетает при выходе, то есть, единственный минус - остается неизмененным ини, и в игре каждый раз приходится заново выставлять все настройки графики и управления. В ини так же отсутствует большинство нужных пунктов, которые игра генерит в процессе, так что я их не могу изменить, так как знаю далеко не все.Игра вылетает даже если отключить все абсолютно плагины. Либо расскажите в чем проблема, либо дайте список дефолтных настроек графики (на максимум, но только так, как доступно через меню игры). В смысле, настройки команд графики для ини. Типа fGrassStartFadeDistance=#### Иначе, видимо, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну для начала версия от 1с - говно, решать тебе конечно, но я бы рекомендовал снести её в адскую задницу и скачать англ. образ, для которого даже не нужен кряк. У меня была такая трабла. Не сразу вылетает, только если начал игру и вышел. Да, настройки сбиваются после вылета, так что ты можешь запустить, не начиная игру поменять настройки и перезапустить, я так раньше делал. Проблема исчезла когда поставил патч для SI (английская версия) с сайта беспесды, другие патчи не нужны SI обновляет игру до 1.2. Возможно еще третий сервис пак играет роль, раньше у меня второй стоял. Я играю без русификатора, диалоги в обливионе тупые в принципе читать не трудно на инглише, это я к тому что возможно руссификатор глючит ) Ничего не исключаю, Обливион - сложное животное. В результате все нужные мне плагины работают, Обливион не глючит, даже с дедли рефлекс последней версией, вылетов при выходе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Решил проблему тупо поставив ооо первым в списке загрузки плагов. Теперь при выходе из игры не вылетает, зато вылетает при выходе из главного меню ООО стоит с русиком, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacatuk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не буду забивать форум кучей мелких темок отпишу сюда :) Странный глюк с картой: исчезли все метки переходов и стрелка обозначавшая персонажа.На глобальной карте и в отдельно подгружаемых локациях все нормально, а на улице меток нет.Знаю есть моды убирающие все метки с карты, дабы добавить "реалистичности", ничего подобного себе не ставил... из глобальных модов только ООО и Natural Environments. с картой у меня точно такое же...но отключаю файл игрока ООО и все возвращается следовательно это встроено в плагин..теперь вопрос можно ли это както убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Genn Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня вопрос. Где-то я читал, что это из-за "OOO" стражники в городах мрут как мухи.Кто-нибудь знает как с этим бороться и нет-ли какого патча исправляющим эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не знаю. У меня 1.34 и все нормально. Хотя я еще с MMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деморион Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Проблема с даэдрическим квестом от Шеогората. При наличии всех нужных для подношения предметов все равно появляется сообщение, что у меня нет всех предметов. Где-то видел, что это связано с тем, что камни душ в моде были заменены, а потому "диалог" не видит АйДи нужных предметов. Как решается эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Где-то видел, что это связано с тем, что камни душ в моде были заменены, а потому "диалог" не видит АйДи нужных предметов. Как решается эта проблема?Добавлением в инвентарь нужных предметов (с ID из ванильного Обливиона) с помощью консоли, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А какая сейчас самая последняя версия ООО? 1.34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вчера вышла новая версия ООО 1.35а. Скачать можно с нексуса: http://www.nexusmods...on/mods/44629/? Изменено 24 января, 2015 пользователем La_Costa Ссылку под спойлер - completed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Вышла "финальная" версия 1.36 и вдобавокhttp://forums.bethso...hivering-isles/ Изменено 4 октября, 2015 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Оскуро - великая вещь. Но сколько всякой дребедени приходилось вырезать. Аааа, не могу вспоминать амазонок, бжж. Изменено 4 октября, 2015 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти