Перейти к содержанию

Oscuro's Oblivion Overhaul

Gideon Vi

Рекомендуемые сообщения

А я играю "ООО + Deadly Reflex + EASkills", начал по новой. Нордлинг-воин 7 уровня. Секиры - 54. Ах, как визжат амазонки, когда я разрубаю их пополам :-). Только 3 призрака-воина меня разорвали. Пришлось убивать их по одному. Достойные противники.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Убив ещё на 5-ом уровне скайримскую красивую бандитку ( в одном из квестовых лагерей), я получил плащ "Dragon's Skin" * щит 82%*. Так как броня больше чем 85 быть не может, теперь имею возможность носить не самую прочную, а самую самую красивую :jokingly:

Убив ещё на 5-ом уровне скайримскую красивую бандитку ( в одном из квестовых лагерей), я получил плащ "Dragon's Skin" * щит 82%*. Так как броня больше чем 85 быть не может, теперь имею возможность носить не самую прочную, а самую самую красивую :jokingly:

А что так много? Там, вроде, всего броня 15. И что такое EASkills?

А что так много? Там, вроде, всего броня 15. И что такое

Много? Так там так и написано "сильной магии". Я как понял это при убийстве рассчитывается, какой будет плащ.*ну все, теперь бедную рыжую бандитку будут убивать нещадно*

EASkills?- Не прав, написал неверно. Спасибо Уважаемому bi-666 за уточнение :jokingly:

хмм..

после установки ООО у меня вместо императора в начале игры ходил большой восклицательный знак..и вместо других неписей

это можно исправить?

хмм..

после установки ООО у меня вместо императора в начале игры ходил большой восклицательный знак..и вместо других неписей

это можно исправить?

Модельки потерял где-то. Я бы на твоем месте просто попробывал переустановить, внимательно следя, что где и сколько копируешь.

• 2 недели спустя...

Всем привет, такая вот проблема после установки мода появилась... жмеш выход из игры, вылезает "Ошибка приложения"... напрягает :)

При том если убрать галку с файла плагина .esp и оставить тока .esm проблема исчезает, но в игре появляются глюки... заметил только небольшое изменение веса педметов и регулярно дохнущих стражников на постах при заходе в локацию О_о но наверняка будет еще куча ошибок...

Качал мод отсюда http://tes.ag.ru/oblivion/mods/global.shtml

Версия игры "Золотое Издание", других плагинов нет почти.. пара реплейсеров

По инструкции вроде как если начал заного, ниче менять ненада.. врубай все файлы плагина и играй :)http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/ooo/AboutOOOv1.34.shtml#1

Вообщем вот :) может дело в неправильной установке и нада внатуре убирать один из .esp .esm незнаю... в моддинге не шарю нихрена :)

У меня та же проблемка,сообщение об ошибке появляется,но не всегда,чем дольше играешь тем больше вероятность появления этого сообщения, установка ОБСЕ и "вот этого" проблему не решает...

Система чистая, с чистым Обливионом ЗИ(+ несколько модов) сообщение об ошибке не появляется.. Изменено пользователем Vhailor

Не буду забивать форум кучей мелких темок отпишу сюда :)

Странный глюк с картой: исчезли все метки переходов и стрелка обозначавшая персонажа.

На глобальной карте и в отдельно подгружаемых локациях все нормально, а на улице меток нет.

Знаю есть моды убирающие все метки с карты, дабы добавить "реалистичности", ничего подобного себе не ставил... из глобальных модов только ООО и Natural Environments.

2 lRaven

Мож текстуры меток где потерялись? Кста, я ООО себе ниразу не ставил, но он неможет быть виновен в глюке?

Изменено пользователем -=RoniN=-

• 2 недели спустя...
На чистый, только что установленный Обливион (Золотое издание, русское) ООО не ставится. Выдаёт конфликты со ВСЕМИ официальными плагинами, и вдобавок - с самим собой (esp и esm). Устанавливал строго по инструкции - запуск, патч, русификаторы, в точности как написано на ag.ru. Ну и чо теперь?

На чистый, только что установленный Обливион (Золотое издание, русское) ООО не ставится. Выдаёт конфликты со ВСЕМИ официальными плагинами, и вдобавок - с самим собой (esp и esm). Устанавливал строго по инструкции - запуск, патч, русификаторы, в точности как написано на ag.ru. Ну и чо теперь?

На чистом обливионе (ЗИ) ООО стоит без проблем, плюс еще 100+ модов :-)

"Выдаёт конфликты"... какой программой искали эти самые конфликты?

Изменено пользователем DJ_Kovrik

На чистом обливионе (ЗИ) ООО стоит без проблем, плюс еще 100+ модов :-)

"Выдаёт конфликты"... какой программой искали эти самые конфликты?

Ну не знаю... ставил Обливион, золотое издание от 1С, пропатченное до 1.1 со всеми аддонами. Потом ООО, последнюю бету. Потом - русификаторы. Открыл ОМОД - всё красное.

Вот после очень долгого качания О.О.О с тесолла http://www.ХочуВБан.ru/files/oblivion/global/ooo/?page=1 (400 мб!!у меня скорость 15-20кб в сек!)я ознакомился с этой темой про О.О.О.Всё внимательно прочитал в этой теме,уже скачав О.О.О.Я скачал 4 файла по 100 мб и 1 файл на 1 мб.(001, 002, 003, 004, 005).Как я понял это 1.33 версия?Так же прилагается патч на обновление до 1.34 бета версии и русификатор.Эти 5 файлов (401 мб) идут, как неопознанный тип файла,тоесть как модели и др?У меня раньше не было ни одного О.О.О. и это первый.Сами есп и есм я нашёл только в патче с об новлением и в русификаторе.

Делаю я так: скопировал эти файлы,которые неопознанны,потом поставил патч,и русик.Но у меня вместо файла 001,который весит 100мб,был файл 001 на 3 мб.Теперь у меня есть все нормальные файлы с тесолла,которые нормально весят.Вот скоро пойду устанавливать,испробую.

Зашёл я на тесаг,проверить что там за О.О.О и сколько весит.И прочитал,что там много ерунды со всякой установкой и почитал всё в этой теме.Если у меня не пойдёт бета 1.34,то можно ставить просто эти 5 файлов и сразу есп и есм русифицированные?Ну и текстуры и остальное без патча на бета 1.34.Если я захочу играть с 1.33 версией,то у меня всё пойдёт?

Я уже играл вчера с О.О.О только не со всеми файлами(вместо 100 мб было 3 мб)вместо некоторых нпс и некоторых предметов были ромбики с !.Поэтому сегодня ещё раз поробую.Если не получится и у меня будут ромбики,я не хочу заново качать 450мб!Я лучше удалю Обливион и сломаю диск с ЗИ!!Если кто-то знает как помочь с этими ромбиками(говорят что-то не так скопировал,не туда,или не то)выложите всякие маленькие файлы(текстуры,модели и т.д)

На тесаге вообще говорится что-то об установочном файле и т.д.Вчера поиграл немного!Выбежал с канализации и меня с 2-х ударов убил сухопутный дреург! :-D

Вобщем,надеюсь,что кто-то понял о чём я пишу и что я спрашиваю,и кто-нибудь даст мне ответ.Устанавливал О.О.О на переустановленный Обливион.

Я скачал 4 файла по 100 мб и 1 файл на 1 мб.(001, 002, 003, 004, 005)

Это порезанный на кусочки архив, его сначала надо распаковать и после этого нормально ставить

выложите всякие маленькие файлы(текстуры,модели и т.д)

Эти маленькие файлы все вместе и составляют большую часть от веса архива, и они у тебя уже есть

А вообще пользуй версию с тес.аг.ру и внимательно с установкой ознакомься, тогда проблем не будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...