Перейти к содержанию

Oscuro's Oblivion Overhaul

Gideon Vi

Рекомендуемые сообщения

Вышла версия 1,3 этого мода. Думаю, многие уже видели ролик, описывающий нововведения в этой версии.

И вот такой вопрос: команда портала возмётся за его локализацию или этим занимается кто-то другой?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для администрации: сделайте что-нибудь с темой форума - в постах не видно ссылки.

Для CLeric: _http://jorgeoscuro.googlepages.com/oscuro'soblivionoverloaddownloads

зы. За локализацию взялась команда, которая делал для 1,23. Обещают, что не затянут :)

По сравнению с версией 1.23 изменений самих как таковых вроде не много, но они напихали туда ещё по сравнению с предыдущей версией ещё кучку из других буржумнских плагов, типа доспехов, оружия, и т.д и т.п... И если предыдущий весил всего 16 мегов то это изменение... :1anim_ai: , при том всём плаг довольно радикально меняет геймплей, вроде респавна монстров, переделок различных абилок перса, добавляет неуровневых монстрей и неписей и ещё много чего в этом духе.

Скачал версию 1.23... Блин, я думал мод действительно изменит геймплей в лучшую сторону. Ан нет! :1anim_ac: В ридми написано, что там изменят левельность - типа крутость монстров не зависит от уровня... Ну и, мол, скачали плаг - извольте-с начинать новую игру... Я думаю, ладно, ради такого плага... Вышел, значит, из имп.канала на волю. Час бродил - НИКОГО, кроме пары волков и нескольких грязекрабов не обнаружил. Идем дальше. Еще в ридми писали, что, мол, на арене может выиграть только прокачанный герой 20 - 25 уровня - низколевельным там не место... Когда я (2 уровень от роду) вошел на арену - первые семь противников улетали от 2-х ударов моего меча. Агронака завалил подач с 10ти, причем он даже не успел нанести мне нормальный урон... Мне даже показалось, что на арене выиграть стало намного легче... Вообще ничего, что писали в ридми, в плаге я не обнаружил! (ну, кроме пары комплектов поношенных доспехов) :1anim_be:

Плагин скачал (1.23), но еще не ставил, потому что в Обливу больше не играю (может быть на всегда, а может и нет)... Отзывы на других сайтах только положительные...

2Хао: ты уверен что мод установился нормально, там просто оригинал под русик вроде бы не идёт, надо докачивать еще еспшник локализованый под 1с...

Насчет версии 1.3 - там я так понял добавляют много квестов, локаций, оружия, монстров и всего прочего + еще больше подправляют геймплэйную часть... поэтому весит дохрена...

Русификация этого плага ведёца, по краёней мере так заявляют люди из Летописей(tes.ag.ru)... вот ссылка на стараницу посвящённую этой серии плагинов и их локализации под 1с... http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml

• 2 недели спустя...
Я закачал 1,3 говорю крутая штука пусть модели из других плагов здесь балансировка очень мощная эти плагины не лежат например в какомнибудь ящике который стоит поперёк Империал Сити а они лежат в самых сложных подземках и с самой завышеной ценой у продовцов. Ещё очень хорошее нововведение это зачистка новых подземелий с новыми врагами у которых новая броня (которая не одевается кстати) вместе с рейнджерами (правда за ними не угонишся). И ещё куча новвоведений например как вы знаете женщины стражники (по честному глупо но это даёт моду большей эпичности), новые классы старых креатуров (чего-то они очень легли на минотавров), защищённые сундуки которые могут убить с одного удара и т.д. короче качать надо обезательно (я за пол часа закачал(корбиной пользуюсь 3 мега в сек)) советую с Tes.ag.ru они ещё лаколизацию сделают.

Вот подожду локализацию и тогда скачаем, а например версия 1.23 очень зарвдовала, ели закончился драйв в Обливе очень рекосмендую этот плаг, как говорил Свин"ВНУШАИТЬ"...

• 1 месяц спустя...

Плаг вобще окуенный. Я поставил его, так новая жизнь началась. Доспехов сбалансированных тьма, неписи тоже обижают неслабо. Меня на дороге бандит из обычного лука парализовал. Однажды решил убежать от стражников. В ИС даже через ТалосПлаза не смог пробежать. Они по умному действовали - те, до которых не добежал расстреливали(причем бег зигзагом не помогал, они выжидали момент и на опережение били) спереди, просто засады как в кино устраивали. В общем плаг супер. Играть стало на 150 % интереснее. Я не побоюсь сравнения, но это уже почти морровинд(голый без плагов :) .

ЗЫ. Никто не знает че делать с ящиками, которые "мне не по зубам". Я один такой открыл консолью а там наварчика тысчи на полторы. Видимо с уровнем открываются.

ЗЫ Играйте Играйте Играйте. Все кто не играс с ним качайте, а все кто играет наслаждайтесь.

Никто не знает че делать с ящиками, которые "мне не по зубам". Я один такой открыл консолью а там наварчика тысчи на полторы. Видимо с уровнем открываются.

На ск. я помню, в 1.3 теперь для взлома замка нужен определенный минимальный навык взлома...

Ну в Морре стражники тоже не очень то хорошо действовали. А вот патрули на дорогах и стада егерей легионовских выбивают почти всех преступников и сильных зверей. Для начальных уровней жить стало очень интересно. Раскачка заметно усложнилась, теперь действительно стало невозможно набрать за один день три-четыре левела. Присутствие не уровневых неписей заставляет подумать какое подземелье зачищать, и иногда уносить от туда ноги.

Вобщем стало гораздо интереснее.

Играю уже дня три и до сих пор не поднял уровень, но как же все-таки здорово... Больше всего радует новый АИ... Особенно, когда встреченный медведь накидывается на твоих преследователей, а не на тебя... Хотя иногда играть очень сложно: забрел в горы джералд и еле убежал от снежного льва, а около брумы встретил минотавра избивающего стражей - ужас... =)

люди - у кого есть англ версия 1.3? меняемся еспшниками? ато я играю на англ релизе облы, а ООО руский.

не, 2 метров мношо слишком - я щас на мели))))) плиииззз - обожмите в 7з на макс, и скиньте на PARTYzan131@yandex.ru

а я могу руский кинуть

Для любителей ООО с медленным интернетом, полная версия 1,3 есть в ноябрьском номере Игромании.

ДЛя полного счастья надо только скачать 20 метровый патч 1,31

Люди помогите советом, можно ли ООО 1,31 редактировать в конструкторе ? Что-то параметры оружия меня совсем не устраивают....

Люди помогите советом, можно ли ООО 1,31 редактировать в конструкторе ? Что-то параметры оружия меня совсем не устраивают....

А что тебе мешает переделать так как ты сам хочеш? Я например для себя немного исправлений внёс, и пока всё нормально работает. Это же обычный плагин и редактировать его можно как и любой другой.

stomoped

что тебе мешает переделать так как ты сам хочеш? Я например для себя немного исправлений внёс, и пока всё нормально работает. Это же обычный плагин и редактировать его можно как и любой другой.

Спасибо, я вспомнил что в Морре некоторые плаги авторы рекомендовали не пересохранять в конструкторе

• 2 недели спустя...
С животными сложно. Их убмвать нельзя тогда появляется возможность их нанимать, вот только где и как? К тому же многие животные нападают сами и остаётся их только мочить, и как тогда быть? Чесно говоря пройти и неубить ни одну зверушку сложновато, если вобще возможно.

Главный тут вопрос -где брать этот квест? У меня есть подозрения что возможно нада поговорить с валенвудскими рейнджерами (это новые NPC появившиеся в ООО 1.3), вот только где их найти?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...