Перейти к содержанию

Moonspell

Sekir Torum

Рекомендуемые сообщения

Обычно их величают готик-металом , но им больше подойдёт определение dark metal ,поскольку готика в большинстве своих проявлений пишет о чувствах и в ней присутствует некоторая депрессивность в настроении, в Moonspell этого нет и поют они о несколько других вещах(утверждаю относительно альбома 2006 года - Memorial ) .

Теперь ,кстати о нём

http://www.metal-archives.com/images/108348.jpg

Альбом гармоничен , он не давит и не портит настроение , вгоняя в депрессуху , , он не брутален , хотя агрессивен (и не только благодря мощному гроулингу который разбавлен чистым вокалом немного женским и мужским, хотя последний в альбоме не так сильно выражен, как на мой взгляд в Irreligios - вспомнить хоть бы Opium с того альбома ) ,он не пафосен, в меру мрачен и местичен . Но он не выглядит как ограниченный или средний альбом . Кому-то конечно покажется излишней амбиентное его окончание , но оно отлично вписывается в общее настроение альбома , как эдакое послесловие. Три инстументала (включая интро In Memoriam) служат своеобразными соединяющими ниточками альбома , кажется , что они не нужны , но без них возможно альбом так целостен не был .

Одна из любимейших групп, но к сожалению по мне действительно хорошы только три их альбома..

Wolfheart - просто :1anim_as: , Irreligious - тож неплох, и Under The Moonspell.

То что до оценить не смог, ибо там у мекня только бутлеги..

А вот то что после Irreligious.. :1anim_ac: :1anim_aq: , не буду говорить свое мнение по поводу, ибо оно будет из одних [cencored]... мне очень обидно что группа так кардинално изменилась, причем насколько я помню лидер гуппы говорит что они типа лучше стали, и тп... не знаю, кому как.. несколько знакомых, тоже слушающих такую музыку, аналогичного мнения о Лунных Чарах..хех

ЗЫ Сейчас играет Vampiria :1anim_ay:

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Скачал все альбомы... Недели 2 назад, но пока что так и не послушал, ибо лень (роны настолько суровы, что скидывают песенку на плеер и слушают ее только там, так как звуковушка кхх..). Только последние 2 альбома. Но и оттуда немало песен накидал в *избранное*. В том числе и Serpent Angel О_о они вобще сотанисты или как?.. А, и еще, скажет кто-нибудь, к чему в последнем альбоме такое вступление - -Halla Alle Halla Al Rabka Hall?! О_о

Из 2007-The Great Silver Eye... Alma Mater вобще класс... Так же отметил для себя Opium, Raven Claws, Second Skin и еще пару...

ахреологи рулят

Рулят археологи, и Moonspell рулит. Как раз недавно скачал видеосолянку РокинРио 2004, три трека Мунспелла, исполненные там, весьма порадовали. 2007 альбом не слушал, надо попробовать. Хотя за полтора года назад мое мнение о творчесве этой группа не изменилось =)

Сотонисты чи нет незнаю, вроде в их текстах зарезаемых на алтарях девиц нету

Сотонисты чи нет незнаю, вроде в их текстах зарезаемых на алтарях девиц нету

Я ж не зря сказал... Serpent Angel... Начинается словами "Father Satan", потом... "Diabolical Trinity... Lucifer, Satan, Belial..." ну и четвертого тоже там упоминают.. Хотя в других песенках как-то не замечал этого, может не заметил =)

• 3 недели спустя...
Отдельные их вещи мне очень нравятся, нравится у них выразительный и яркий гроулинг, атмосферность треков, только вот осилить всё их творчество не могу по сей день... Видимо, мрачновато для меня в целом. Слушаю порциями. Да и скачала еще не всё. Желаю себе скачать и дослушать-таки... Изменено пользователем Arven

На что похожа музыка, то бишь чье творчество более всего напоминает? Думаю вот скачать пару альбомов, и решаю, стоит ли это делать. ;-)

ЗЫ. "Moonspell" = "Луна пишется по буквам"© Сократъ Персональный. :-D

Ага. Вроде как альбом ихний новый.

It is expected to be released in May 19 2008 in Europe and in the U.S. on June 10.
То есть в Европе уже должен был выйти. Однако что-то в интернетах я не встречал. Хех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...