Волк-одиночка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всякое зачарование, что без постоянного эффекта, не заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 даэдрик Хардкора хочется. ВотЪ.тю)))не одевай даедрик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) убер-итемы начисто убивают ролеплей, делая игрока богом а может я отыгрываю бога! ухахахаха))) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хардкора хочется. ВотЪ. Слишком мало в Морре официального человеческого хардкора. А со скальными наездниками и алитами особо не повеселишься - утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну да, зачаровать хитиновую дубину на быстрое плавание 1 в 2 пункта на 1 секунд - это читерство.А это зачем? Что бы по нежити лупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Я в основном пользуюсь вампирическим кольцом(мощное сильно), мечУмбра, киркаса из шкуры спасителя, маска Клавикуса Вайла, ботинки Ослепляющей Скорости, кольцо Финастера. Киркасу из шкуры спасителя и кольцо Финастера я использую чтобы был полож. эффект от ботинок ослепляющей скорости. А маску юзаю чтобы быть неравнодушным к жителям Морры. А вампирическое кольцо и мечУмбры сами понимаете для чего! Хотя я редко юзаю кольцо Финастера потому-что если быть бретоном то хватит и киркасы! Ведь у этой расы врождённое сопр. магии(30 или 40 не помню точно). А со скальными наездниками и алитами особо не повеселишься - утомляют. Насчёт наездников согласен а вот алиты чё-то мне не слишком надоедают. Алиты на земле и их проще убить подбежал поударял и всё :shpagi: а наездники пока подлетят повисят в воздухе спускаются медленно ударяют и издают неприятный звук! Фу отстой какой-то даже писать про наездников тошно! :-! Тема все же о зачаровании, которое мы накладываем на предметы сами, а не о стандартных.Будьте внимательнее. Arven. Изменено 4 января, 2009 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может это уже где писалось... но при наличии большого количества денег можно сделать пулемет :) Стеклянный ростовой щит.Эффект при использовании: удар молнии 78 п.70 зарядов.Причем скорость "выстрелов" зависит только от скорости долбления по мышке. После этого опасность представляют только хмыри с отражением магии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Судя по постам выше, я занимался читерством..? зачаровывал на элементарные эффекты вродебыстрое плавание 1 в 2 пункта на 1 секундбумагу.. х3а так сделал себе эбонитовый щит с призывом дреморы на пост эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Фулл даэдрик + фулл изящной одежды зачаровываем на перо (равное весу предмета) , и на эффект повышния навыка "Тяжелые доспехи" = Крутой доспех, НИЧЕГО не весящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Эбонитовая сабля + звезда Азуры + душа Альмалексии + зачарование на отнять 100п здоровья на 2 сек(вроде так, давно делал) = русская рулетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Фулл даэдрик + фулл изящной одежды зачаровываем на перо (равное весу предмета) , и на эффект повышния навыка "Тяжелые доспехи" = Крутой доспех, НИЧЕГО не весящий ёмкости предметов на такое не хватит. И выгоднее зачаровать на силу - влезает столько же, а плюсов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эбонитовая сабля + звезда Азуры + душа Альмалексии + зачарование на отнять 100п здоровья на 2 сек(вроде так, давно делал) = русская рулетка)А эффект при ударе или на себя?)У меня были знакомые, которые мазохизмом занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ааа мне многово не нужно! Я делаю так: через консоль делаю вел. камень душ, захватываю душу зол. святоши, затем покупаю кост. киркасу и зачарую её на пост. эффект вод. дыхания и всё мне не страшна вода. А когда нужно утопиться(к примеру выполняя паломничество в канале загадок) я снимаю её и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ааа мне многово не нужно! Я делаю так: через консоль делаю вел. камень душ, захватываю душу зол. святоши, затем покупаю кост. киркасу и зачарую её на пост. эффект вод. дыхания и всё мне не страшна вода. А когда нужно утопиться(к примеру выполняя паломничество в канале загадок) я снимаю её и всё!А нафига кираску то? Можно кольцо и кроме водного дыхания еще зачаровать на левитацию(есть мнение что левитируя под водой ты передвигаешься быстрее=)) кроме этого левитация просто необходимая вещь =) Вот кстати прикольный совет =)) =Неразрушимое оружие=Пожалуй, это будет особенно полезно для багюзеров (типа меня) или простых читеров у которых сила измеряется тысячами и поэтому оружие ломается за несколько ударов.Вешаем на оружие зачарование «призвать какое-либо-оружие при ударе на 0 сек», т.е. не изменяем предлагаемую 1 сек продолжительности эффекта.Фактически получается, что при ударе незаметно на долю секунды призывается и наносит повреждение призванное оружие.Плюсы: Оружие не ломается, жертва получает повреждения призванного оружия (т.е. можно повесить на посох повреждения даэдрической секиры)Минусы: При каждом ударе будет звук призыва, тратятся заряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И выгоднее зачаровать на силу - влезает столько же, а плюсов больше.невыгодно - ломается пуха быстро слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А молотки-то начто нужны? Всегда зачаровывал на силу и не парился. Да и к тому же враги убиваются быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А как сделать постоянный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Использовать очень сильную душу... Золотую святую, например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Заключить в великий камень душ золотую святошу или поднявшегося спящего, или в звезду Азуры Вивека или Альмалексию. И зачаровывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 угу.спасибо.А вот тот камень,который в Гильдии Магов Балморы. там душа призрачного сумрака.Она подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет - слабовата... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А эффект при ударе или на себя?)У меня были знакомые, которые мазохизмом занимались.Хе)) Не, эффект при ударе. Но с такой саблей я с персом высокого уровня дох чаще чем мои противники) вот вам и хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейдж-Ай Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я всегда кольца на постоянный эфект зачаровывал: на кошачий глаз(в темных пещерах выручает),водное дыхание(в гротах полезно),хождение по воде(если на остров плыть лень,а пешком то быстрее),левитацию(думаю и так понятно зачем),но самое главное на невидимость(я просто ненавижу когда по делам идеш,то вечно откудато эти птеродактели вылазят,музыку спокойную прирывают,время зря тратят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А как можно на постаянный эффект зачаровать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А как можно на постаянный эффект зачаровать??Нужен великий камень душ или звезда азуры и душа золотой святоши\поднявшегося спящего. Еще канают души персонажей вроде Альмалексии (их можно заключить только в звезду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти