Ao3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я не атроНАХом играю, а магом. И по знаку тоже "маг". А способ занятный) В СХ играя за некроманта я тоже на собственноручно вызванных духах кормился, заклинанием поглощения маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Этот способ зато не требует вообще никакой маны. Когда я о нем узнал (года два назад =)) - полюбил Атронаха. А что там с СХ - не знаю, поставил, блеванул от орфографии и читерских параметров рас и отрубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 штук 5 рост-даедрических щитов:1) вызов дреморы +1 вост зд, 2) +9 вост здоровья, 3) вызов ужса клана +3 вост зд, 4) перо (сколько не помню) 5) защита от поралича 100%; все с постоянным эфектом, №3 самый лудший вариант.Кольца: 1) водное дыхание, 2) хождение по воде, 3) ночной глаз 100%, 4) все виды статов по 12 пунктов, 5-6) вост зд +4, и вост уст +5, и еще множесво разных боевых колец и амулей; доспехи даедрик на вост зд и усталости, кенжал даедрик заключение 30 сек, ( идею спёр :)) ну и море разного оружия все так сразу ине вспомнишь, да еще шмот на вост здоровья, в общих прикидках +30 постоянного востановления здоровья залазил в лаву не берет. но я так и не нашол закл: востонавления магии; увелечения атаки; сопротевления обычному оружию; снятие проклятий; (и увеличеть МАКСИМУМ магии, этот эфект появился на клыке хоккера и есть как способность у Атронаха, мага,и подмастерья.кто знает где и у кого изучить хоть чтото из перечисленного прошу написать. Зарание Благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не все магические эффекты, имеющиеся в КС, используются как заклинания. Скажем, увеличить максимум магии и восстановить магию используются только в алхимии в эффектах зелий, а все накладываемые на игрока удары холода, огня, электричества и яда носят характер проклятий. Снятие проклятия не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Изучить нельзя... Только добавить через консоль... :) ЯЯЯ весь во внимании научи как ?? очень прошу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 player -> addspell "ID закла" но смысл то в этом? не легче сразу набрать player->addspelleffects "ID закла" и эффект сразу появится на игроке?) и никакого зачарования и не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Читер, учись играть по-человечески! Я тебе как прошедший через горький опыт говорю. я эту игру 25 раз проходил... а читы стал использовать только последние 5 и кстате нашол много мест о которых и незнал раньше... так что я запоздалый читер и наоборот только учюсь разным читам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) я эту игру 25 раз проходил... а читы стал использовать только последние 5 и кстате нашол много мест о которых и незнал раньше... так что я запоздалый читер и наоборот только учюсь разным читам:)) В таком случае - алхимический чит без читов 1. Берешь грандовские алхимприборы2. Берешь пару сотен компонентов, увеличивающих интеллект3. Создал около 25 зелий повышения интеллекта - пей4. Создал ещё - пей5. Закупил ещё компонентов повышения интеллекта, варишь, пей6. Когда твой интеллект достигнет шестизначной отметки, покупаешь (можно и заранее) ингредиенты восстановления маны7. Варишь максимум зелий восстановления маны8. В результате у тебя получатся зелья с эффектами примерно "Восстановить магию 300 п на 52399 секунд". Слишком высоких эффектов не надо добиваться, ибо Великое Читерское Тело Манчкина тебе надоест быстро. удовольствие от игры получил не сравнимое ни с одной из других компьютерных игр +1! Изменено 20 июля, 2008 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 В таком случае - алхимический чит без читов 1. Берешь грандовские алхимприборы2. Берешь пару сотен компонентов, увеличивающих интеллект3. Создал около 25 зелий повышения интеллекта - пей4. Создал ещё - пей5. Закупил ещё компонентов повышения интеллекта, варишь, пей6. Когда твой интеллект достигнет шестизначной отметки, покупаешь (можно и заранее) ингредиенты восстановления маны7. Варишь максимум зелий восстановления маны8. В результате у тебя получатся зелья с эффектами примерно "Восстановить магию 300 п на 52399 секунд". Слишком высоких эффектов не надо добиваться, ибо Великое Читерское Тело Манчкина тебе надоест быстро. +1! это я знаю :)) еще есть такая фищка кастуешь заклы или бухаешь эли с эфектами Увелечения статов и умелок, не менее 1440 сек и используешь кольцо Гирцина, став оборотнем отдыхаешь 14 часов и все что было накастовано зависает на вегда. я таким образом поднял все умелки и статы, кроме скорости, ловкости, атлетики и акробатики на 7500 и выше !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Но это уже ерзание на баге игры и на недоделках разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 player -> addspell "ID закла" но смысл то в этом? не легче сразу набрать player->addspelleffects "ID закла" и эффект сразу появится на игроке?) и никакого зачарования и не надо)) Спасибо за вклад в мою неуязвимость)))но всёже где искать ID заклов ?? или как его определить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Открываешь КСЗагружаешь морру+триб+блудОткрываешь вкладку Spellmaking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Открываешь КСЗагружаешь морру+триб+блудОткрываешь вкладку Spellmaking благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а кто пробовал зачаровать лук? Его, кажется, нельзя зачаровать так, чтобы при выстреле эффект зачарования применялся на цель, стоящую не в плотную к игроку. А стрелы? У меня, уже не помню почему, их зачаровать не получилось, хотя зачарованные стрелы в игре попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А ни у кого не получилось. Да и с луками ребята прокололись... Зато - зачем зачаровывать стрелы, когда есть Голена Садри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а кто пробовал зачаровать лук? Его, кажется, нельзя зачаровать так, чтобы при выстреле эффект зачарования применялся на цель, стоящую не в плотную к игроку. А стрелы? У меня, уже не помню почему, их зачаровать не получилось, хотя зачарованные стрелы в игре попадаются. потому что их кучей зачаровывать нельзя. но можно сделать так: зачаровал 1-ну стрелу и с помощью чита её размножил additem "код стрелы" 5000 и всё:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Мой даэдрический меч - Black sword of Rakot зачарован на отнять здоровье при ударе 27 пунктов.Моя мантия восстанавливает магию постоянно - два пункта, а поноши здоровье один пункт.Сорри за оффтопМеч ракота?Если в виду имеется тот самый Ракот Ника Перумова,то у него меч во много раз посолиднее был)еще раз сорри А насчет зачарований,так самая рульная комбинация на оружие это паралич +отравление.Шанс фифти-фифти:если паралич закастуется первым,то замечательно,а если отрава первая-тоже не плохо! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Скажем, увеличить максимум магии и восстановить магию используются только в алхимии в эффектах зелий, Первый ингредеент это клык Хоккера, а вот второй??? какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Открываешь КСЗагружаешь морру+триб+блудОткрываешь вкладку Spellmaking ?Ммм это и есть ID заклов ?? Magic Effect List When using script commands with magic effects, the following values should be used. sEffectWaterBreathing sEffectSwiftSwim sEffectWaterWalking sEffectShield sEffectFireShield sEffectLightningShield sEffectFrostShield sEffectBurden sEffectFeather sEffectJump sEffectLevitate sEffectSlowFall sEffectLock sEffectOpen sEffectFireDamage sEffectShockDamage sEffectFrostDamage sEffectDrainAttribute sEffectDrainHealth sEffectDrainSpellpoints sEffectDrainFatigue sEffectDrainSkill sEffectDamageAttribute sEffectDamageHealth sEffectDamageMagicka sEffectDamageFatigue sEffectDamageSkill sEffectPoison sEffectWeaknessToFire sEffectWeaknessToFrost sEffectWeaknessToShock sEffectWeaknessToMagicka sEffectWeaknessToCommonDisease sEffectWeaknessToBlightDisease sEffectWeaknessToCorprusDisease sEffectWeaknessToPoison sEffectWeaknessToNormalWeapons sEffectDisintegrateWeapon sEffectDisintegrateArmor sEffectInvisibility sEffectChameleon sEffectLight sEffectSanctuary sEffectNightEye sEffectCharm sEffectParalyze sEffectSilence sEffectBlind sEffectSound sEffectCalmHumanoid sEffectCalmCreature sEffectFrenzyHumanoid sEffectFrenzyCreature sEffectDemoralizeHumanoid sEffectDemoralizeCreature sEffectRallyHumanoid sEffectRallyCreature sEffectDispel sEffectSoultrap sEffectTelekinesis sEffectMark sEffectRecall sEffectDivineIntervention sEffectAlmsiviIntervention sEffectDetectAnimal sEffectDetectEnchantment sEffectDetectKey sEffectSpellAbsorption sEffectReflect sEffectCureCommonDisease sEffectCureBlightDisease sEffectCureCorprusDisease sEffectCurePoison sEffectCureParalyzation sEffectRestoreAttribute sEffectRestoreHealth sEffectRestoreSpellPoints sEffectRestoreFatigue sEffectRestoreSkill sEffectFortifyAttribute sEffectFortifyHealth sEffectFortifySpellpoints sEffectFortifyFatigue sEffectFortifySkill sEffectFortifyMagickaMultiplier sEffectAbsorbAttribute sEffectAbsorbHealth sEffectAbsorbSpellPoints sEffectAbsorbFatigue sEffectAbsorbSkill sEffectResistFire sEffectResistFrost sEffectResistShock sEffectResistMagicka sEffectResistCommonDisease sEffectResistBlightDisease sEffectResistCorprusDisease sEffectResistPoison sEffectResistNormalWeapons sEffectResistParalysis sEffectRemoveCurse sEffectTurnUndead sEffectSummonScamp sEffectSummonClannfear sEffectSummonDaedroth sEffectSummonDremora sEffectSummonAncestralGhost sEffectSummonSkeletalMinion sEffectSummonLeastBonewalker sEffectSummonGreaterBonewalker sEffectSummonBonelord sEffectSummonWingedTwilight sEffectSummonHunger sEffectSummonGoldensaint sEffectSummonFlameAtronach sEffectSummonFrostAtronach sEffectSummonStormAtronach sEffectFortifyAttackBonus sEffectCommandCreatures sEffectCommandHumanoids sEffectBoundDagger sEffectBoundLongsword sEffectBoundMace sEffectBoundBattleAxe sEffectBoundSpear sEffectBoundLongbow sEffectExtraSpell sEffectBoundCuirass sEffectBoundHelm sEffectBoundBoots sEffectBoundShield sEffectBoundGloves sEffectCorpus sEffectVampirism sEffectSummonCenturionSphere sEffectSunDamage sEffectStuntedMagicka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не, это список магических эффектов, а тебе нужен список именно заклинаний - это закладка Spellmaking, она там же где Armor, Weapon, NPc, creatures и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 regenerate - регенерацияregenerate[ability] - регенерация (характеристика)star of the west - звезда севераlight - светcalm humanoid - усмирить гуманоидаfrenzy humanoid - разъярить гуманоидаgaenor_abilities - способности Гаэнораchameleon - хамелеонcharm mortal - очаровать смертногоcure poison - сопротивление ядуmark - пометкаrecall - возвратhand of dagoth - Рука Даготаimmune to poison - иммунитет к ядуspirit of nerevar - дух Неревараsummon_centurion_unique - Анимункули Двемеровthe eight wonders - 8 чудесthe eight gifts - 8 даровalmalexia's light - Свет Альмалексииflame - пламяsonctuary - светочdetect_creature - заметить сущностьdetect_key - найти ключimmune to fire - иммунитет к огнюparalysis - параличreflect_60 - отражение 60% (хар-ка)wrath of dagoth - ярость Даготаvivec_abilities - божественные способности (хар-ка)immune to frost - иммунитет к холодуimmune to shock - иммунитет к электричествуfay ability - феяRoyal_blood - королевская кровь (хар-ка..Хотите быть как Хэлсет? Welcome:) )night-eye - ночной глазdagoth's bosom - Лоно Даготаdispel - развеятьDivine intervention - божественное вмешательствоFrost storm - ледяной штормgod's fire - божий огоньsoul trap - заключение (необходимо для ловли душ в камни душ)great levitate - Великая Левитацияvampire kiss - поцелуй вампираvampire touch - касание вампираvampire levitate - полёт вампира Болезни. Заразится вампиризмом просто :)Vampire blood aundae – гемофелия венценосных АундыVampire blood quarra – гемофелия венценосных КурраVampire blood berne – гемофелия венценосных Берне Ликантропия. Применять очень аккуратно, если БладМун не пройден. Об оборотнях ниже.Werewolf blood Все добавленные заклинания можно просто удалить командой removespellПример: removespell,”vampire blood berne” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Не люблю всё это читерство! Не интересно так играть, ну что вы себе же свинью подкладываете! Играете за атронаха и надо ману восстановить? Делайте так: 1. Берется камень душ с душой2. Берется изящный амулет3. Берется камень и кладется на куклу плеера, появляется окно зачарования4. Выбираете в слотах камень душ и амулет5. Называете вещь "Извлекатель духов"6. Добавляете зачарование: 7. Жмете "Зачаровать"8.Стреляете заклинанием себе ПОД НОГИ и извлекаете сколько угодно духов9. Бьете кулаком одного из духов 4 раза10. Все духи начинают вас атаковать разом, и первая их атака - это отлично абсорбирующееся заклинание, которое играющему под Атронахом или имеющем высокий процент поглощения заклинаний дает очень много маны11. Одним-двумя слабыми фаерболами убиваете духов12. Наслаждайтесь общением с Гимзуваррлахаби!А не проще 3 раза накастовать на себя "Алхимия 100 пунктов на 20с" , получить навык Алхимия а 300, сварить супер зелий( Вост. магию 36 п. на 100сек) и больше не париться??? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 проще, но у меня 700+ маны... даже читерными банками быстро не восстановишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) проще, но у меня 700+ маны... даже читерными банками быстро не восстановишь)700 маны? Стоко нереально набрать! Только читом. Это тоже самое, что какой-то "Геракл" в теме "Канал Загадок" писал что у него 5603 ХП. Бред какой-то. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 700 маны? Стоко нереально набрать! Только читом. Это тоже самое, что какой-то "Геракл" в теме "Канал Загадок" писал что у него 5603 ХП. Бред какой-то. это не бред, а плагин Leveled_Magica. Вполне справедливый, я считаю, потому что по-умолчанию, количество ХП у игрока увеличивается с ростом уровня, а МП - нет. В итоге "чистому" магу большого уровня не хватает маны даже на одно приличное заклинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти