Dr.Zoidberg Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Не в тему, но ответьте плз, сто раз играл но и не понял, нужен ли навык зачарования если зачаровывать вещи за голду у непися?И еще вопросец по близкой теме, скачал репак, начал играть как есть, не могу создать заклинание/зачаровать на захват души удаленной цели. Естественно захвату души(касание) обучен.... прикол репака?Ну и еще парочку вопросов) Начал играть за мага и как то уж совсем просто и не интересно, ползунок сложности на естественно на максимум, докачался до ~17 лвл, интелект 100+ мана 1000+ левитация и пиу-пиу-пиу, чет как то не интересно, нет пространства взлететь - паралич/обуза и пиу-пиу-пиу ну вообще не интересно... и куда девать бабло? прокачивать ненужные навыки не вижу смысла, мод на потребности включен, даже сплю только по расписанию, время у краба не периматываю, первую сотню тысяч септимов уже сколотил.... короче в 3 дня наигрался, где хардкор емае, че делать?!? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Dr.Zoidberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 где хардкор емае, че делать?!?Как раз для этих целей aL'ом и иными людьми была создана куча плагинов, определённо повышающих сложность игры. Новейшие их версии содержатся в MFR, немного устаревшие в топике aLMod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zoidberg Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Как раз для этих целей aL'ом и иными людьми была создана куча плагинов, определённо повышающих сложность игры. Новейшие их версии содержатся в MFR, немного устаревшие в топике aLMod.м... а я думал репак в себя включает их... ну ясн, а что от себя посоветуешь какие плагины?и как насчет захвата души? почему немогу на захват зачаровать ничего? и на перо кстати тоже не чаруется вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 м... а я думал репак в себя включает их... ну ясн, а что от себя посоветуешь какие плагины?и как насчет захвата души? почему немогу на захват зачаровать ничего? и на перо кстати тоже не чаруется вроде... Если пиу пиу с гриба делать, то никакие моды не помогут. Из зачарования видимо были убраны некоторые эффекты, которые посчитали читерскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 м... а я думал репак в себя включает их... ну ясн, а что от себя посоветуешь какие плагины?и как насчет захвата души? почему немогу на захват зачаровать ничего? и на перо кстати тоже не чаруется вроде... Что то ерунда какая то. Все захватывается, любое зачарование, кроме восстановления магии и замороженной магии можно наложить на любую одеваемую вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zoidberg Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Что то ерунда какая то. Все захватывается, любое зачарование, кроме восстановления магии и замороженной магии можно наложить на любую одеваемую вещь.прошу прощение за качествоhttps://youtu.be/c3JSLRn9JoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 прошу прощение за качествоhttps://youtu.be/c3JSLRn9JoEКак ты надоел... на тебе фикс для заклинания заключения.фикс Заклинания заключения..ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zoidberg Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Как ты надоел... на тебе фикс для заклинания заключения.БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Камерады,а указано ли где-то в лоре про емкость предметов? В каких книжках говорится про это?Почему двуручный меч емче топора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я не нашел никаких объяснений в лоре. Но может быть я был невнимателен. Я попытался объяснить игровые несурзности вот в этой статье: http://www.fullrest.ru/forum/topic/40029-razmishlenija-o-manaemkosti-materii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти