DeviL Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Путешествую я, значит, возле МОлаг Мара,, ищу гробницу АЛас (по квесту Мехрун Дагона). Натыкаюсь на какую-то другую гробницу, название, к сожалению, не помню. Ну значит, мокранул нежить, интересного ниче не нашел (но это я так думал). В конце был какой-то норд, по кличке Безумный. Имя похоже на Вольфраг (я так в названии темы написал), но я не уверен. Норд довольно сильный, но моему танку навредить не умел. Убил я его, знач, а мне пишут, мол ваша судьба поломана, возьмите сейв и т.д. Че за хня? Если перс квестовый, то че он нападает??? Хелп наф Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вампир недоделанный. Не обращай внимания - это недоделка игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Всё нормально. Это то ли древний глюк, то ли ты раньше времени его убил - непомню :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Таг я пересрался, что не смогу какой-нить основной квест выполнить, и жить его оставил ))) Правда, порывшись в памяти, я нашел, что Кай подобных квестов не дает, АШхан - тем более, Трибунал я уже прошел, и наконец, с СОлстейма в Вварденфелл вряд ли пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 и наконец, с СОлстейма в Вварденфелл вряд ли пошлют... Пошлют ещё как, за ингредиентами в квесте восточной имперской компании :1anim_ad: ЗЫ НА правах оффтопа :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Пошлют ещё как, за ингредиентами в квесте восточной имперской компании 1anim_ad.gif Я вроде за ВИК все проходил, а такого квеста не видел. Эт за Кариуса или Фалько? ЗЫ Чтоб не злить достопочтенных модеров, атпишизь мне в личку, ОК? ЗЗЫ Тему можа закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariola Nocturnus Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Это уже обсуждалось. может, даже в FAQ. Это глюк игры. Можно смело убивать - сообщение ошибочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Типа возвращаццо и гасить? Сейв, правда, полетел, н все равно спасибо. ЗЫ Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не боись, мочи его, это просто баг переводчиков, поставь ГФМ и не парься. Кстати, у него шапка кошерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 поставь ГФМ Да вот ставил недавно... :1anim_aq: Сейв полетел. Причем самый успешный, много добился, че раньше не мог... Не боись, мочи его, не возвращаццо же :) Кстати, у него шапка кошерная. Типа артефактная шоль? это просто баг переводчиков, Я тада мини-фикс замучу и фсе... ЗЫ Покаместь не закрыайте тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 это просто баг переводчиков, Я тада мини-фикс замучу и фсе... ЗЫ Покаместь не закрыайте тему ) Ну если тебя стандартные глюки Морры устраивают, то почему бы и нет, можешь кстати из ГФМ'а выкинуть (ТЕСАМЕ) ненужные тебе фиксы и играть. Но ГФМ вещь обязательная к установке ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну если тебя стандартные глюки Морры устраивают, то почему бы и нет, можешь кстати из ГФМ'а выкинуть (ТЕСАМЕ) ненужные тебе фиксы и играть. Но ГФМ вещь обязательная к установке ИМХО. Да вот ставил недавно... 1anim_aq.gif Сейв полетел. Причем самый успешный, много добился, че раньше не мог... 0 комментов Кста, раз уж на то пошло, мож кто знает, как исправить глюк (вдруг сейв запашет). При загрузке пишет "ошибка в диалоге "поделиться заботой"", ток по-англицки. Это один из топиков Анасси. Если я жму "продолжить с ошибками", после загрузки я оказываюсь в одном из имперских фортоф, возле Балморы, кажеццо, потом экран становиццо серым и игра повисает. Года два назад у меня такое было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Загрузи тесамой сейв и посмотри, повреждён ли топик. (Если повреждён или изменён, то он просто будет в списке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Так я пробовал, сейв не грузиццо...на определенном моменте застревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А парень-то находится в гробнице, про которую в книге пишут. Я не помню содержания, но может это как нибудь связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти