Перейти к содержанию

Сумасшедший Бату

DeviL

Рекомендуемые сообщения

Путешествую я, значит, возле МОлаг Мара,, ищу гробницу АЛас (по квесту Мехрун Дагона). Натыкаюсь на какую-то другую гробницу, название, к сожалению, не помню. Ну значит, мокранул нежить, интересного ниче не нашел (но это я так думал). В конце был какой-то норд, по кличке Безумный. Имя похоже на Вольфраг (я так в названии темы написал), но я не уверен. Норд довольно сильный, но моему танку навредить не умел. Убил я его, знач, а мне пишут, мол ваша судьба поломана, возьмите сейв и т.д. Че за хня? Если перс квестовый, то че он нападает??? Хелп наф

Заранее спасибо

Таг я пересрался, что не смогу какой-нить основной квест выполнить, и жить его оставил ))) Правда, порывшись в памяти, я нашел, что Кай подобных квестов не дает, АШхан - тем более, Трибунал я уже прошел, и наконец, с СОлстейма в Вварденфелл вряд ли пошлют...

и наконец, с СОлстейма в Вварденфелл вряд ли пошлют...

Пошлют ещё как, за ингредиентами в квесте восточной имперской компании :1anim_ad:

ЗЫ НА правах оффтопа :1anim_ah:

Пошлют ещё как, за ингредиентами в квесте восточной имперской компании 1anim_ad.gif

Я вроде за ВИК все проходил, а такого квеста не видел. Эт за Кариуса или Фалько?

ЗЫ Чтоб не злить достопочтенных модеров, атпишизь мне в личку, ОК?

ЗЗЫ Тему можа закрыть.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Не боись, мочи его, это просто баг переводчиков, поставь ГФМ и не парься. Кстати, у него шапка кошерная.

поставь ГФМ

Да вот ставил недавно... :1anim_aq: Сейв полетел. Причем самый успешный, много добился, че раньше не мог...

Не боись, мочи его,

не возвращаццо же :)

Кстати, у него шапка кошерная.

Типа артефактная шоль?

это просто баг переводчиков,

Я тада мини-фикс замучу и фсе...

ЗЫ Покаместь не закрыайте тему )

это просто баг переводчиков,

Я тада мини-фикс замучу и фсе...

ЗЫ Покаместь не закрыайте тему )

Ну если тебя стандартные глюки Морры устраивают, то почему бы и нет, можешь кстати из ГФМ'а выкинуть (ТЕСАМЕ) ненужные тебе фиксы и играть. Но ГФМ вещь обязательная к установке ИМХО.

Ну если тебя стандартные глюки Морры устраивают, то почему бы и нет, можешь кстати из ГФМ'а выкинуть (ТЕСАМЕ) ненужные тебе фиксы и играть. Но ГФМ вещь обязательная к установке ИМХО.

Да вот ставил недавно... 1anim_aq.gif Сейв полетел. Причем самый успешный, много добился, че раньше не мог...

0 комментов

Кста, раз уж на то пошло, мож кто знает, как исправить глюк (вдруг сейв запашет). При загрузке пишет "ошибка в диалоге "поделиться заботой"", ток по-англицки. Это один из топиков Анасси. Если я жму "продолжить с ошибками", после загрузки я оказываюсь в одном из имперских фортоф, возле Балморы, кажеццо, потом экран становиццо серым и игра повисает. Года два назад у меня такое было уже.

Загрузи тесамой сейв и посмотри, повреждён ли топик. (Если повреждён или изменён, то он просто будет в списке).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...