Перейти к содержанию

Оружие

Оружие  

326 проголосовавших

1. 1. Какое у вас?

• Короткие клинки
      43
    • Длинные клинки
      169
    • Древковое оружие
      19
    • Дробящее оружие
      16
    • Секиры
      28
    • Боевая магия
      27
    • Рукопашный бой
      5
    • Метательное оружие
      12
    • Другое
      11
  2. 2. Каким типом оружия вы пользуетесь?

• Двуручным
      86
    • Одноручным
      139

Рекомендуемые сообщения

стеклянные длинные клинки но только одноручные - легкие с собой можно целый арсенал таскать и плюс к этому даэдрический кинжал с заклятием захват душ - для создания коллекции именных врагов (даготов всяких- сейчас кажется 14 чудиков , 2 генерала гоблинов)

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дайкатаны, Любые. Арбалеты, тоже любые....

А если честно - АК-47 Круче всего! Ну а для разнообразия и светомечём помахать можно...

Почему? Читайте подпись.

Длинные клинки - Золотая марка, Нарсил (статы как у Хризамера и энчат тот же, только выглядит красиво!!!). Дробящее - Разделитель? Разрубатель? А в принципе какая разница... вы меня поняли... :1anim_ah: Метательное - луки уважаю (Лук Тени, Лук Ауриэля...). Короткие клинки - Кинжал Чёрных Рук (Выдаётся за Мораг Тонг) - кого кинжал не вальнул, того энчат настигнет :1anim_ad:. Копья тоже неплохо... и кулачками помахать тож! :1anim_ad:

Длинные клинки. Благородно, быстро, одним ударом промеж глаз и поэтому безболезненно. Чтобы жертва не мучалась я беру простенькую даедрическую клеймору. Чик, и все!

У меня все равно остались привычки: длинные клинки, средние доспехи. Но недавно (установив Гигантов) нашел оборотня на Аскардианских Островах, был заражен и не успел вылечиться :1anim_ag: . Люблю КОГТИ!!!

Магия только для трусов

Магия для экстремалов. В Морре магия в бою не рулит.. Если, конечно, навык оружия не на уровне 25..

Магия только для трусов

Магия для экстремалов. В Морре магия в бою не рулит.. Если, конечно, навык оружия не на уровне 25..

Просто магия любит заканчивается когда больше все надо.

А вообще берем в джентельменский набор меч, лук, магию(но не разрушения, а восстановления, зачарования, илюзии, мистицизма).

Я сам пользуюсь по возможности Золотой Маркой, Полночью, Zebralongbow, есть даэдрическая дайкатана, из топоров Охотник за головами, (хотя предпочитаю меч, да итяжелый он), в общем как настроение - что захочется то возьму.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я когда в первый раз играл - Редгардом. Ходил в кольчуге победителя + наплечники+ маска Клавиуса Вэйла, остальное - стальгрим. А в руках верный Хоизамир.

Потом ч играл мультиклассом и пользовался чем попало.

Попробую монаха как-нибудь.

• 2 недели спустя...
Я когда в первый раз играл - Редгардом. Ходил в кольчуге победителя + наплечники+ маска Клавиуса Вэйла, остальное - стальгрим. А в руках верный Хоизамир.

Потом ч играл мультиклассом и пользовался чем попало.

Попробую монаха как-нибудь.

Где взять Хризамер???

Я сейчас... ой, с чем же я сейчас... аа! меч из хвоста Дракона с ножнами заплечными - смотрится офигенно! демаг 1 - 75, не читерский, и енчантов нету. Не слишком мощный, но красивый, сцуко...

И из плага пуша кагренака с частичным его доспехом (вся правая рука и тапки ) Пушка - длинный лук с демагом чуть выше даедрического. Смерть машина.

Кстати про магию вы зря. Когда боевка до 100 раскачена и плюс увеличения, то каст типа 50 points - 5 sec - 50 ft вполне реален. Тем более у чара с магией под 700 )))

Или по принципу яда - малый демаг на долгое время - вообще смерть и маны не жрет почти. 2 points 150 sec 50 ft - и все лежат. Стой на дереве и смотри, как чешки суетятся.

Магия удобна именно тем, что много врагов по радиусу хреначит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...