Перейти к содержанию

Оружие

Оружие  

326 проголосовавших

1. 1. Какое у вас?

• Короткие клинки
      43
    • Длинные клинки
      169
    • Древковое оружие
      19
    • Дробящее оружие
      16
    • Секиры
      28
    • Боевая магия
      27
    • Рукопашный бой
      5
    • Метательное оружие
      12
    • Другое
      11
  2. 2. Каким типом оружия вы пользуетесь?

• Двуручным
      86
    • Одноручным
      139

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а меня 4 года назад потянуло на длинные клинки...хотя тока наверное в можоры засовывал их раз 5,а остальные разы короткие клинки юзал)

Длинные клинки(Клеймо Эльтона) + магия

Что за Клеймо Эльтона где взял?

Извиняюсь если перехвачу, но очень уж хочется рассказать. Чтобы получить этот мечик, надо иметь при себе Золотую Марку, 12000 и быть вампиром. Прешь в гильдию магов Вивека, и выполняешь несколько заданий на какую то бабу (как звать - не помню, но она тебе единственная задания давать будет, да и вобще разговаривать). А если проше, качаешь с Fullrest-а плаги на магазин оружия окола Вивека (1 выпуск). Там оно есть, да ещё и другого цвета...

Магия - для трусов гасящих супостата с расстояния. Хотя не берусь назвать магию отстоем, но все-таки.. СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО!!!

я маг-вампир))... оружия и доспехов не ношу принципиально)... если бить секирой, то я довольно хилый)).... но вот подойти ко мне - это проблема... Несовершенство, Умбра и Ганоэр (если помните такого) дохнут сразу))...

к вопросу о даэдрических доспехах)... если играть за Телвании, то Драта (это которой юбку нести надо) даёт квест о луке, пахнущем бататом... после выполнения квеста она подарит даэдрическую кирасу и поножи, зачарованные на постоянный эффект перо 50 пунктов.... вот так)

Страноо отсутствия популярности у Дробящего оружия... мне кажется что у него масса приемуществ перед Секирами... взять хотя бы мошьность "зачарования"

Страноо отсутствия популярности у Дробящего оружия... мне кажется что у него масса приемуществ перед Секирами... взять хотя бы мошьность "зачарования"
ГДЕ МОЙ БОЛЬШОЙ ТОПОР??? Зачем надо зачаровывать оружие? Это хорошо только для слабых людишек и тщедушных меров. ОРКИ ЛЮБЯТ ТОПРОЫ!!!

Мля...месяц не было меня - уже длинные клинки в абсолютном лидерстве...а Короткие вам че? Ты лупишь врага, а он и ударить не успевает...Впрочем, спорить можно бесконечно...

Да спорить можно бесконечно...

Я вообще предпочитаю бой на растоянии: безопаснее, красивее, а не так что б тупая мочилка. Но в большинстве случаев использую длинные клинки. Почему не короткие? Когда у тебя высокий уровень, тебе уже практически всё равно бьют тебя или нет, тебе хочется побыстрее со всеми покончить. :am:

Не смешно нах

Я вообще предпочитаю бой на растоянии: безопаснее, красивее, а не так что б тупая мочилка. Но в большинстве случаев использую длинные клинки. Почему не короткие? Когда у тебя высокий уровень, тебе уже практически всё равно бьют тебя или нет, тебе хочется побыстрее со всеми покончить. am.gif

Ну таг. У меня и был высокий уровень, и я короткими мечами всех легко ломал с одного-двух раз...К тому же, сразу на тя толпа нен алетает, эт ж не Дьябла или Сакред

Что-то любителей рукопашного боя не видать... :1anim_ac: Я когда хаджитом играл, всех руками месил, правда на первых уровнях это тяжеловато было. :1anim_ad:

Руками здорово в кабаках драться - после установки плагина MCA. Один раз на меня сразу двое напали... Эх, славная была потасовочка. Главное, что никого убивать не надо. На пол повалил хулигана и пошёл дальше. Это весьма логично и хорошо для отыгрыша - давно мечтал о такой игре, где не надо мочить всех подряд, где слабый непись не ждёт, пока ты его убьёшь, а с криком убегает прочь.

Впрочем, эти достоинства у Морра появились лишь после установки плагинов Real GMST и MCA... Вообще, такое чувство, что Беседка всю черновую работу сваливает на фэнов.

А так предпочитаю длинные клинки, луки и сюрикены. Кинжал использую, если надо подкрасться со спины и завалить.

Плагин Real GMST даёт мощный бонус к удару, если ты подкрадываешься с обнажённым оружием в течение 20 секунд и наносишь удар со спины. Я так дремор и святош с одного удара мочил.

Да, реальной разницы между мечом и кинжалом в данном случае никакой (кроме ударной силы), но ты ж должен отыгрывать своего персонажа. :1anim_ab: Никакое железо пока что не способно учесть все тонкости. Додумывай сам.

КОПЬЯ! СИЛА!

В последнем персе развил копья. У меня 70, хожу с Копьем Горькой Милости. Можно бить на приличном расстоянии (меч не достает, если еще хорошая атлетика, то в тебя вообще не попадают). С 3-4 ударов валю Святошу, причем я корпрусом еще не болел. Кто не пробовал копья - рекомендую.

Копья с "всегда лучшим ударом" хороши. Но не мой стиль - я люблю быстрые и достаточно длинные клинки - вакидзаси и катаны, без щита.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...