Перейти к содержанию

Оружие

Оружие  

326 проголосовавших

1. 1. Какое у вас?

• Короткие клинки
      43
    • Длинные клинки
      169
    • Древковое оружие
      19
    • Дробящее оружие
      16
    • Секиры
      28
    • Боевая магия
      27
    • Рукопашный бой
      5
    • Метательное оружие
      12
    • Другое
      11
  2. 2. Каким типом оружия вы пользуетесь?

• Двуручным
      86
    • Одноручным
      139

Рекомендуемые сообщения

Раз есть тема доспехи, должна быть и про оружие. Голосуем, отписываемя.

ЗЫ если чего забыл, голосуем за "другое". А, как выяснилось, забыл - арбалетов и луков нет...

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мочусь когда как. Изночально брал короткие, но сейчас почему-то перешел на длинные. Так же гашу магией (много заклинаний сам насоздовал) бегаю делаю спелл, когда магия закончилась, то длинными клинками добиваю.

О целая тактика :1anim_ad:

Так трудно было посмотреть скиллы в КС? Я вообще метательное предпочитаю... На втором месте - короткие клинки...

Мочу всех боевой магией, а если жалко тратить драгоценную ману на всяких тварей типа грязекрабов и крыс, то бью их свом Серебряным Посохом Войны. А скальных наездников мочу SetHealth 0. :1anim_af:

Из-за моей оркской натуры я не только ВЫНУЖДЕН использовать топоры, секиры, булавы, боевые молоты и прочие погремушки, мне НРАВИТСЯ с грозным рыком расплющить пустой череп какого-нибудь скелета!!!

Изначальное развитие дробящего оружия дает преимущество в последующем эксплуатировании Разделителя, отвязная штука, надо сказать!

Магия отсутсвует, хотя однажды я практиковал восстановление, уж очень, знаете ли, болезни бесят. Но потом необходимость лечиться отпала (я стал Нереварином) и стал я развивать Зачарование (для использования артефактов всяких, да вещичек зачарованных).

Хочу сказать, что я нашел идеальное решение для бойцов, которым ох как необходимо, до рези в одном месте, взломать "вон тот замок сотого левела". Зачарованные предметы - сила. Беру индорильский щит и зачаровываю его на отпирание замка. Камень краду у Гальбедир, если очень надо. На отпирание 100п. стоит оно недорого (сравнительно).

И еще - беру топорик даэдрический, и чарую его на увеличение силы 10п при каждом ударе на себя.

Действует улетно!!! Стоит баснословно дешево!!! Пару ударов - и вы качок. Помогает в битве с кучей противников. Стоит всего 11к (около того).

Так трудно было посмотреть скиллы в КС? Я вообще метательное предпочитаю... На втором месте - короткие клинки...

Лень было. Прочти первый пост.

ЗЫ а кто-нить в рукопашную махаиццо?

Кста, насчет рукопашной - я где-то день поиграл, махаясь только в рукопашную. С 40 прокачал до ста, это 6 уровней. Но эт неважно. В ркукопашную очень удобно махаццо, особенно против одного противника: при выскоком навыке каждый удар - удачный, и враг те ниче сделать не может, лишь некоторые маги умудряюццо тя задеть. Удобно. Потом враг падает, и ты несколькими мощными ударами его добиваешь. Я так Каррода победил (по квесту Хелсета) и многих других

Первоначально персонаж создавался войном-копейщиком, с длинными клинками. Но потихоньку оба навыка возросли до сотни.

А я Альму так забил... под хамелеоном за сотню процентов... я был после битвы с Несовершенством которое я замахал дротиками, выковыряными в кол-ве за сотню штук из центурионов-арчеров, причем был под всем алкоголем что у меня были (чтобы поднять силу) - он рассыпался, словив 15 дротиков (не считая немного магии). Так он, дура механическая, меня видел. А Альма - нет. Ну я ее и того... а потом еще режиком Неревара обработал... :1anim_ag: И контрольный удар булавой Аэвара каменного певца по мозгам... :1anim_am:

Альма - слабачка для моего42-уровнего перса с кинжалом Симмаха и 100-тым уровнем Коротких Клинков. Плюс 100 Силы и т.д. ... Она дольше базарила, чем я ее гасил.

Кста: перс-вор - уже не модно? Короткими клинками никто не пользуеццо...ПО-моему, навыки самые кайфовые, взлом всякий и т.д. А остальное - сначала у учителя, а потом все делаеццо долгой пратикой.

Ну дык... 42й... а у меня был 23го ))) А насчет коротких клинков - помоему с самого начала очень тяжело качаться без тренера. Я не смог. Очень уж несильно все эти кинжалы наносят урон, снык не помогает. Может я чего неправильно делаю ?

2 Devil -воры рулят! Мой самый первый перс - хаджит-вор!

2 Dark Lord

Вот на счёт коротких клинков - бери стеклянный кинжал нетча и иди на Солтсхейм - я там с 20 до 70 прокачал, пока волков, ведьм и медведов мочил!

Ваще, если честно, у меня этот 42 уровень как-то сам получился. Первое врямя, как играл, где-то по 5-6 уровней в день получалось. ПОтом еще когда рукопашный бой качал...У меня ща 100 Силы, 100 Привлекательности, 100 Скорости + 100 акробатика (+кольцо марары =110), 100 рукопашный, 103 короткие доспехи (98+благословление Альмы). ВРоде все

ЗЫ сорри за оффтоп, больше нечего было ответить

ЗЗЫ Вспомнил - еще 100 короткие клинки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...