Арг Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Открыл для себя новый жанр в музыке - Темный Эмбиент.Очень интересная "музыка" =) правда мрачновата и некоторые вещи реальный бред, но в большей части очень приятная фоновая музыка, чисто для атмосферы. Для тех кто любит тишину ;) Хто слышал, ваше мнение. Тем кто хочет приобщиться -http://www.mp3real.ru/mp3/raison_detre/req...of_the_soul.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Что-то мне не особо понравилось, как-то мрачновато и угнетающе. :1anim_ac: Я больше люблю что-нибудь энергичное (типа ВТ). :music_band: :headbang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Что такое ВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Подозреваю , что либо Butterfly Temple , либо Bolt Thrower. По сабжу: Dark Ambient ,а не Embient , ты ещё АнимЭ напиши . Из данного направления слышал только тюремные работы Графа Гришнака т.е. Burzum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Dark AmbientОй, описка :) Поправил. В плеере сейчас ничего кроме Raison D'Etre уже вторые сутки не играет =))Не люблю тишину, а большую часть из того, что я слушаю, чтоб так просто в наушниках играла - не катит... а вот эта музыка очень хорошо создает фон вокруг (особенно если в комнате темно) даже какие-то интересные видения вызывает %) Мдя... от Бурзум я, извините, страшно блевал... никогда такой гадости(ИМХО) не слышал еще. В каком смысле "тюремные" работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну Графа Гришнака посадили в тюрьму за убийство Евронимуса (группа Mayhem) и в тюрьме у него один только синтезатор из инструментов , а сидеть ему 26 лет . Вот он от нечего делать и забисывает Dark Ambient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Весь дарк эмбиэнт, что я слышал - жуткая мресь, одни синтерические, электронные звуки... у Raison D'Etre хоть похоже настоящие инструменты, ну и электороника, конечно, но она хоть так не выпирает из всех щелей, как у остальных... Хорошая добротная музыка особенно альбомы: Requiem For Abandoned Souls и The Empty Hollows Unfolds. Остальное не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Открыл для себя новый жанр в музыке - Темный Эмбиент.Очень интересная "музыка" =) правда мрачновата и некоторые вещи реальный бред, но в большей части очень приятная фоновая музыка, чисто для атмосферы. Для тех кто любит тишину ;) Хто слышал, ваше мнение.Рейсона-то? Слышал-слышал... Нормал... :1anim_ab:Вечером слушать самое-оно...:1anim_ay: Мдя... от Бурзум я, извините, страшно блевал... никогда такой гадости(ИМХО) не слышал еще.Ну... Бузюмыч - это исключ. на любителя...:1anim_ab:Хотя мне у него 2 альбума понравились, Daudi Baldrs и Hlidskjalf... Как фоновая музыка (в игрушку, да и так) просто МЕГАзачОтно...':1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Народ, подскажите, плз, хорошую группу из этого стиля. И желательно, где как можно меньше электроники т.е. без всяких сугубо синтетических мертвых звуков. Рейсон Детре мне как раз отсутствием (в большей части) таких звуков и преглянулся. А еще, знает ли кто что-нить Ритуал-эмбиентное? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти