Lord Arkey Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сабж.Не знаю где находится файл хранящий в себе инфу о Widows... В св-вах компутера (пр.к.м. на Моем компутере), выдается в графе 'система' инфа о винде, какой Сервис Пак, какая сборка и т.д...Где это можно вскрыть и изменить? :1anim_al: Просто один знакомый для разгона над нубьем, себе на компе сделал SP 4 сборки 2006г... И давай над всеми 'гнаться', типа, "да вы чо?! уже 4сп вышел, а вы все сидите на 2-ом"... :1anim_ag: А колоться где правил, гад, не хочет, хоть убей... Мож кто подскажет, а? :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сабж.Не знаю где находится файл хранящий в себе инфу о Widows... В св-вах компутера (пр.к.м. на Моем компутере), выдается в графе 'система' инфа о винде, какой Сервис Пак, какая сборка и т.д...Где это можно вскрыть и изменить? :1anim_al: Просто один знакомый для разгона над нубьем, себе на компе сделал SP 4 сборки 2006г... И давай над всеми 'гнаться', типа, "да вы чо?! уже 4сп вышел, а вы все сидите на 2-ом"... :1anim_ag: А колоться где правил, гад, не хочет, хоть убей... Мож кто подскажет, а? :1anim_ac:Самый простейший способ проверить это WINDOWS\SYSTEM32\dxdiag.exe или поставь себе SiSoftware Sandra, а вот чтобы изменить текст этого вроде нет, или твой знакомый программист какой нить :1anim_ag: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Да, мне тут тоже втюхивают про 3 сервис-пак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Да, мне тут тоже втюхивают про 3 сервис-пак :)а у нас в сетке он есть :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Самый простейший способ проверить это WINDOWS\SYSTEM32\dxdiag.exe или поставь себе SiSoftware Sandra, а вот чтобы изменить текст этого вроде нет, или твой знакомый программист какой нить :1anim_ag: .Угу... программер... :1anim_ab: Я вообще-то, тоже... :1anim_af: Но наиболее худший... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ставить бету от -мелкософта-, у которого и релизы-то глючат - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ppe SP3 версии 2 - сборник из тучи обновлений, вышедших после SP2 видимо :1anim_ab: 2 Arkey - а не пробовал в реестре найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Как раз в реестре я и смотрю, попробй, Арк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Да уже пробовал... Можно изменить, Нэйм, Организацию... Так же есть графы Service Pack 2 и номер сборки, но хоть 7 СП напиши, на Моём компутере, эти графы не изменяются... :1anim_ac:Ск. всего в какой-нить длл-ке инфа сидит... но вот в какой... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Нашел, как изменить в Моём компутере... :1anim_ab: Файлик в сустем32 "sysdm.cpl" редактором ресурсов вскрывается и графы редактируются... (правда, в некоторых надо ID сменить иначе не применятся) и фсе... :1anim_ab: Народ ведется... :1anim_ag: Так что у меня СП 4... Новейшая версия... Дядя Билл лично мне прислал... бандеролью... :1anim_af: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мужики, чтобы лишний раз не создавать кучи тем, спрошу тады тута. Приехал я к пацану интернет проводить. Ну он вообще с компьютерами на "ВЫ" и ничего толком не понимает. Так вот, все сделал ему, захожу на яндекс (он попросил, ибо ни разу не видел). И тут сам пытаюсь ввести в поле поиска какое-то слово, НО НЕ МОГУ - нет мигаюшего курсора, пытаюсь активировать его нажатием мыши в поиск - не помогает. Комп думает и не хочеть даже что-то напечатать в поле поиска.Лазил по другим сайтам - та же проблема. Перешерстил все настройки IE (internet explorer) - не помогло. В том же ВОРДе курсор (точнее место, где надо печатать) работет хорошо, а в IE не желает.Ссылки работают безупречно, а вот в ту же почту не зайти - в полях логин и пароль невозможно поставить этот курсор.Что-то я совсем запутался, кто бы помог. На моей машине такой проблемы нет (хоть у меня и Моzzила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ие виснет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ИЕ - зло планетарного масштаба. Поставь ему оперу например или ту же мозиллу и посмотри как там будет. Ещё. Ты говоришь, что сеть проводил ему. А ты уверен, что у него есь инет, а не просто локальная сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ИЕ - зло планетарного масштаба. Почему?? :1anim_ai: У меня стоит, вроде не жалуюсь... Все нормально, правда иногда бывает выскакивает окошко "закрыть", "отладка", "сведения об ошибке"... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ДА нет, все нормально. Комп чисто автономный, без всяких сетей. Вот интернет я сделал, сайты все работают, а проблема с курсором так никуда и не делась.Вообще я рад бы Мозиллу поставить, но всё тяжело диск нести ради этого. НУ так как мне быть с такой тупой в общем-то проблемой ? Скорее всего, Varg эту ботвовую проблему враз разрешит. НУ где же вы, Варг ??? Надо бы подсобить. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти