CemKey Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Так я и гроворю, что торговцам у которых больше тысячи наличных надо одну циферку убрать. Что я собственно и сделал для себя. Теперь даэдрическое оружие продать очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Так я и гроворю, что торговцам у которых больше тысячи наличных надо одну циферку убрать. Что я собственно и сделал для себя. Теперь даэдрическое оружие продать очень сложно.EcoAdjuster проще установить.И не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо. Хоть и не попробовал этот плаг еще, но из ридми видно, что плаг хороший. Разве что мне не понравились изменения в EcoAdjMisc.esp. А остальные надо думаю в один объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо. Хоть и не попробовал этот плаг еще, но из ридми видно, что плаг хороший. Разве что мне не понравились изменения в EcoAdjMisc.esp. А остальные надо думаю в один объединить.Тык в чём проблема?Переделай...Ну, как те нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Winterkalte я блин эту шахту нашел перебил атронаха огненного, шалков, крыс весь эбонит спёр продал и всё я даже не мог подумать что насчет этой шахты есть миссии . Теперь я знаю, а деньги я зарабатываю просто растренирую навык торговли ворую в домах, растения собираю, охочусь и нормально дела прут но тоже не интересно ходить с полным карманом денег а то всё можешь купить а когда денег нету ты стараешся их накопить и тем самым у тебя появляется цель. Вообще деньги в обычной Морре как-то быстро накапливаютя и становиться не интересно играть . А вот поставишь плагин Налаженая экономика то хоть чуть чуть посложнее станет добывать деньги к примеру Скамп и Грязекраб больше не торгуют а у них денег много и поэтому с их помощью любой дурак накопит состояние. Кстати не знаете почему Двермеские артефакты дешево продаются цена написана большая а продаёшь так вообще денег в 3 раза меньше дают! Может это контробанда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Выйдя из имперской канцелярии, я начинаю собирать грибы:). Потом траву, папоротники там разные, короче, все что можно сорвать. Потом покупаю самую дешевую ступку и начинаю варить зелья, чтобы загнать их у ближайшего торговца. Так и живу. Вот мечтаю, чтобы плагин с аптекой создали. Буду провизором работать!:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 покупаю самую дешевую ступкуМикрооффтоп - в гильде магов кальдеры есть полный алхимический комплект уровня "Мастер", причем его никто не охраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Микрооффтоп - в гильде магов кальдеры есть полный алхимический комплект уровня "Мастер", причем его никто не охраняет - Дорогуша, я это прекрасно знаю, спасибо, что напомнил. Но это неинтересно, пойми. Сразу находить мастерский комплект, который прилично стоит. Я люблю развиваться с нуля. ВООБЩЕ с нуля. С ученического комплекта и бомжатских шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Торговлю в главных навыках имея,А также скрытность, взлом и измененья,Хватаю я всё, что не так лежит -Оно затем продаже подлежит. Попутно мистицизм я изучаю,Души животных в камни заключаю;Приносит это денег мне немало:Я камни продаю и покупаю сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Советы Ворам! (и тем для кого совесть в морре не играет ни какой роли) Сразу говорю хинты не мои (Потому что я бы вместо расписывания всех золотых жил морры написал бы просто "открывай все что заперто и тащи все что плохо лежит" потому как несколько металлических кружек пара ложек и несколько тарелок оплатят поездку в Балмору =)) После прочтения нижеследующего текста есть довольно большой шанс потерять смысл жизни в морровинде =)) -------- Эти хинты предназначены в основном ворам, так как я сам игралвором, но есть парочка, которая может пригодиться и остальным героям. По прибытии в Бальмору(Balmora), предлагаю слегка почистить этотгород. Так как денег почти не было, я просто прошелся по всем домамв городе и забрал оттуда все что мог украсть. (Обучение основамворовства выходит за рамки этих хинтов, но все же – если вы крадетев комнате, где кроме вас кто-нибудь есть, то перед каждой попыткой,что-нибудь спереть, лучше сохраняться (особенно в начале, когда нетденег на откупку от преступности)). Вообще, позже не будет смыслакрасть каждый горшок, поэтому красть нужно будет только ценные инужные вам вещи. Ценность предмета можно узнать по его параметруЗначение(Value), именно по нему определяется цена вещи, обычныепродавцы, с нейтральным отношением к вам просто скидывает половинуэтого значения – это и есть стартовая цена на продажу. Продавать всё это стоит лучшему продавцу непатчевого происхождениято есть он должен быть в самой обычной версии игры), которого я покрайней мере смог найти. Продавец этот находится в городе Калдере,к северу от Бальморы(можно также телепортироваться из местнойгильдии магов). Прибыв в Калдеру, нужно найти Особняк Горэков(Ghorak Manor) в восточной части города. Наш золотой телёнок пасётсяна втором этаже – это обычная тварь, очень похожая на этих гоблинов,гремлинов…., как там этот фильм с Гизмой назывался, как он туточутился, я так и не понял, но не суть важно, важно то, что у негоесть имя - Крадущийся(Creeper)(в дальнейшем просто Крипер), имеетон при себе 5000(пять тысяч) золотом и покупает броню, вооружение(магические тоже), зелья, свитки заклинаний, камни душ, и предметыдомашнего обихода(кружки, лошки и горшки там всякие) по значениюих ценности не сбрасывая цены, правда торговаться с ним нельзя,а куда уж больше цену накручивать? Накопив первую пару тысяч денежных единиц, можно сходить в СоветХлаалу(Hlaalu Council Manor) и запастись отмычками и зондами(последних нужно обычно вдвое меньше, чем первых), советую купитьсразу же штук 20 отмычек и соответственно штук 10 зондов(продаёт ихтёмная эльфийка в центре большого холла), теперь можно вскрыть всечто вскрывается, осторожнее при вскрытии наружных дверей домов,следите за стражниками и за прохожими - у всех очень большие уши,а отмычки громко щелкают. Не стоит огорчаться, если некоторые замкислишком сложные, к ним можно вернуться позже, когда прокачаетсянавык или когда будут, более качественные отмычки. Помните, лучшееобучение - практика, если даже вы нашли вшивенький сундучок с замкомдесятого уровня, вскройте по возможности и его, хуже не будет.После "расчистки" Бальморы можно направляться на "экскурсию"в следующий город. Следующее культурное место для "осмотра" Алд-рун(можнотелепортироваться). Для начала выходите из гильдии магов иосматриваетесь, в юго-западной части города находятся две сторожевыебашни с запасами стражников Хлаалу, их я очень рекомендую к "осмотру"(в сундуках башен хранятся средние доспехи, цена на отдельныеаксессуары которых колеблется в пределах тысячи золотых), продав вседобро Криперу, рекомендуется потратить деньги на прокачку скиллаКрасться(Sneak), так как впереди ожидает "работа" требующая болеевысокой квалификации, учителя найдите себе сами, вы уже знаетедостаточно мест, где может быть подходящий тренер. Слейдующий в Алд-руне "объект для осмотра": Район Богатеев(Manor District) огромная постройка в северной части города, закончивтам, лучше всего потратить деньги на прокачку Крадучести иБезопасности(Security)(по половине денежных запасов на то и надругое), затем можете по желанию "осмотреть" до конца весь город. А теперь, я прошу внимания всех специалистов по легкой броне,первая порция самой лучшей(не волшебной) в Морровинде легкой брони:Стеклянной, находиться именно в Алд-руне, в Гильдии Войнов, за дверьювосьмедесятого уровня, в незапертом сундуке. Качественную отмычку:Отмычку Великого Мастера(Grandmaster`s Pick) можно стащить у ворапо имени Тотвенди(Todwendy) в таверне Лаки Лок`ап(Lucky Lockup),в Бальморе; она(отмычка) лежит у нее на столе, хватайте ее ивыбегайте через дверь сразу же направо, так как драться с нейбесполезно, она слишком сильная, пока, кроме того, если вы ее убьете,сильно подскочит уровень преступности. Итак в этом сундуке лежатСтеклянные Сапоги(Glass Boots), Наколенники(Glass Greaves),Шлем(Glass Helm) и Кирасса(Glass Cuirass). Полюбуйтесь на своегогероя в новенькой броне и порадуйтесь новости, что вам теперь нельзяоткупаться от преступности у стражников(только в Гильдиях Воров),так как у вас конфискуют вашу драгоценную броню и все остальноекраденое добро. Кстати в соседнем сундуке, замок сотого левела,лежит НЕ дешевая средняя броня. Если вы уже "насмотрелись" на Алд-Рун, то пора отправляться наслейдующее "рабочее место" в Вивек(телепортироваться можно).Вот здесь вас ожидает море возможностей, проявить свой талантпрофессионального вора. Для начала стоит "поработать" в сокровищнице семейки Дрэйлар(Dralor). Чтобы добраться до своего "рабочего места", нужно пройтик кэнтону(canton)(весь Вивек состоит из кэнтонов- это эти огромныепостройки стоящие в воде и соединённые между собой мостами.По словам местных жителей, один кэнтон представляет по размерунебольшой город) Ридаран(Redoran), подняться на Плазу Ридаран(Redoran Plaza), затем в Ридаранскую Сокровищницу(Redoran Treasury)и, наконец, в Ридаранские Своды(Redoran Vaults). Сокровищница состоитиз двух комнат: верхней и нижней; нижняя принадлежит младшемуДрэйлару, Дрилзу(Drealse Dralor), верхняя старшему Дрэйлару,Белдроузу(Beldrose Dralor). Двери сокровищниц закрыты качественнымизамками с ловушками, и открыть их практически невозможно, не потомучто замки такие сложные, а потому что вокруг слишком много ушей;так что придется найти ключи. С младшим все просто, его ключ хранитсяв комнате Фэйвилы Дрэйлар(Favela Dralor), в поместье Дрэйларов(Dralor Manor), в которое можно попасть с Плазы. Крадете ключ,открываете дверь, освобождаете стены сокровищницы от лишних грузов(кстати здесь находиться вторая порция стеклянной брони: вторыеСтеклянные Сапоги(Glass Boots), Щит(Glass Shield) и Левый Наплечник(Glass Left Pauldron), а также Стеклянный Топор и Кинжал). А вот состарым прохвостом труднее - ключ он хранит при себе, а чтобы егоукрасть, нужно долго качаться, впрочем, попытка не пытка. Украстьу него ключ у меня так и не получилось, в конце концов, я простовскрыл дверь... Можете продолжать "расчистку" Вивека, благо "рабочих мест" хватает. Пара стоящих мест: - Бараки Ординаторов(Ordinators Barracks) в Зале Справедливости(Hall of Justice), в Храме(Vivec, Temple) – в сундуках аккуратноразложены Ординаторские Доспехи. - святыни(Shrine) в Канализации(Underworks) под Кэнтонами СвятогоОлмза(St. Olms), Святого Дилина(St.Delyn), Квартала Иностранцев(Foreign Quater) – у каждого входа в святыню стоит дружелюбный умник,а внутри на вас злобно кидается несколько недружелюбных умников,если научить их гостеприимству, а потом взять определённые предметы(обычно, это алмазы) у ног большой статуи, то появляется дремора…Кто такие дреморы, и что за оружие они с собой носят, я думаю, выуже знаете. Последние десятки тысяч наличности, заработанной длинными руками,рекомендуется потратить на обучения навыкам, которые необходимы в бою. А теперь общие хинты. - Лучший, продавец, которого я видел(повтор) - лучший продавцунепатчевого происхождения(то есть он должен быть в самой обычнойверсии игры) находится в Калдере, к северу от Бальморы. Прибывв Калдеру, нужно найти Особняк Горэков(Ghorak Manor) в восточнойчасти города. Наш золотой телёнок пасётся на втором этаже – этообычная тварь, очень похожая на этих гоблинов, гремлинов…., кактам этот фильм с Гизмой назывался, как он тут очутился, я так и непонял, но не суть важно, важно то, что у него есть имя - Крадущийся(Creeper), имеет он при себе 5000(пять тысяч) золотом и покупает броню,вооружение(магические тоже), зелья, свитки заклинаний, камни душ, ипредметы домашнего обихода(кружки, плошки и горшки там всякие) позначению их ценности не сбрасывая цены, правда торговаться с нимнельзя, а куда уж больше цену накручивать? - Первая порция Стеклянной Брони(повтор): Стеклянные Сапоги(GlassBoots), Наколенники(Glass Greaves), Шлем(Glass Helm) и Кирасса(GlassCuirass), находится в Алд-Руне, в Гильдии Воинов(Guild of Fighters),подземный этаж, дверь восьмидесятого уровня, сундук у кровати. - Вторая порция стеклянной брони(повтор): вторые Стеклянные Сапоги(Glass Boots), Щит(Glass Shield) и Левый Наплечник(Glass LeftPauldron) - Вивек, кэнтон Ридаран(Redoran), Плаза Ридаран(RedoranPlaza), Ридаранская Сокровищница(Redoran Treasury), РидаранскиеСводы(Redoran Vaults), нижняя комната в сокровищнице. Ключ хранитсяв комнате Фэйвилы Дрэйлар(Favela Dralor), в поместье Дрэйларов(DralorManor), в которое можно попасть с Плазы. - Даерическое оружие, к примеру длинные мечи с уроном 1-60,вываливаются в больших количествах из Дримор(Dremora), которыеобитают обычно в пещерах и святынях на северном и восточном берегахострова(я сейчас весь Ввэрдэнфилл(Vvardenfell) имею в виду), а такжев святынях в канализации Вивека. Святыни носят длинные странные именавроде Yansirramus ака Янабсирамус, а “бонусные” Дриморы появляютсяпри попытке взять драгоценные камешки, аккуратно разложенные у ногстрашных статуй в святынях. - Длинный Даерический меч за 180 штук и Волшебная лёгкая броня за150 – Тил Фир(Tel Fyr), Башня Тил Фира(Tower of Tyl Fyr), Зал Фира(Hall of Fyr). Тил Фир находится на островке в заливчикек юго-западу от Сэдрис Мары(Sadrith Mora), в Сэдрис Мару можнотелепротироваться из любой Гильдии Магов. Когда входите в Зал Фира,смотрите наверх и видите дырку в потолке, придется полетать, наверхутусуется волшебник Дайвэйс Фир(Divayth Fyr) со своими сокровищами. Обо всем по порядку: - в комнате, не в той которой волшебник, стоит шкаф, там лежитзаветная легкая бронька за 150 штук. - сундучок на полке рядом с волшебником, в нем лежитамулет-телепортатор, который телепортирует при надевании в логовоЛорда Дригуса Валэра(Lord Dregus Volar) - это Дримора, после убийствалорда, вы получаете в свое распоряжение его оружие - длинныйдаерический клинок за 180 штук. Перед походом на лорда стоитзапастись дистанционными средствами поражения противника, так как егоклинок парализует, а если он вас парализует, то очень быстро нарежетиз вас кубики для питательного бульена. - а на самом волшебнике нацеплен почти полный комплектДаерической брони(не хватает шлема и щита). Но убивать его просто так нельзя: сюжетный засранец, кроме того, он очень крепкий - я, своимвором 43 уровня всадил в него порядка 200 серебрянных стрел изстального лука, прежде чем он остыл... Теоретически, его можно убитьпосле того, как он излечит вас от Карпрюса(это необходимо длявыполнения одного из сюжетных квестов). В любом случае, прежде чемнападать на мамонта, лучше сделать резервное сохранение игры. --------Ну и вот еще немного... В Кальдере купите свитки вызова Golden Saint(их там бесконечно), вызовите одного,если надо, схватите его душу, а затем перед тем как его убить, сохранитесь и загрузитесь, он на вас не нападет, затем добейте его и быстро на его теле нажмите пробел (если успеете) вам обеспечен почти халявный какой-нибудь щит и оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) ахахаха сам только что заметил =))Как я уже писал автор не я хехехехе Крадущийся(Creeper)(в дальнейшем просто Крипер)=)) Видимо у автора была английская версия игры Краб ушел в отпускДо краба надо с начало доползти а на первых уровнях это понимаешь проблематично =) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 востоновление + алхимия = несметные богатства, мистицизм + камни душ = опять же несметные богатства, вызов золотых святош и тыканье по ним пробелом когда они умирают = ещё одна золотая жилаЗ.Ы. мне этого вполне хватает на 1 лвле заработал около 100к думаю куда терь их деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 хм...алхимия конечно много приносит, но достаточно для существования и стабильной раскачки, не более того. У моего мага в нач. всегда было по 3-4 тыс., этого хватало на приличное снаряжение и обучение, но это и все. Я вот про Зол. святош я вообще не знал (спойлерами такое читерство надо прикрывать, товарищи! ), к тому же на 1х уровнях найти свитки вызова святош не так уж и легко. И вообще такую бешеную и тупую погоню за деньгами считаю откровенной тупостью, которая не дает получить удовольствие от игровой атмосферы.:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 --------Ну и вот еще немного... В Кальдере купите свитки вызова Golden Saint(их там бесконечно), вызовите одного,если надо, схватите его душу, а затем перед тем как его убить, сохранитесь и загрузитесь, он на вас не нападет, затем добейте его и быстро на его теле нажмите пробел (если успеете) вам обеспечен почти халявный какой-нибудь щит и оружие!Это конечно нормально, но на некоторых машинах во время нажатия пробела игра вылетает, поэтому номер прокатит не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 бывает вылетает бывает нет, проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 бывает вылетает бывает нет, проверено на себеЯ имел в виду старенькие и хиленькие компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А я занимался исследованием почему иногда вылетает, а иногда нет. На это влияют разные факторы, в число которых крутизна компа помоему не входит. По крайней мере у друга на отстойном компе (на котором тормозило даже на минимальных настройках) все работало.1) Чем меньше ударов было нанесено при убиении тем выше шанс. А именно нужно убить с одного двух ударов, тем самым труп дольше не исчезает.2) Ну и еще своевременность открытия инвентаря призванного существа. А именно иногда бывает мы открываем инвентарь почти перед самым исчезновением трупа, а когда мы забирам вещи из него, игра на доли секунды снимается с паузы (даже когда жмем кнопку забрать все или убрать труп, сперва игра снимается на эти доли секунды с паузы, а потом уже забираются вещи) и труп исчезает, но инвентарь-то, уже несуществующего трупа, все еще открыт - в результате получается не состыковочка и игру выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Не занимались бы вы этим, пацаны, в Морре и без того куча лазеек, облегчающих игроку жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ну мы этим занимаемся ради исследовательского интереса, по крайней мере я. Да и без TalkyMorrowind я дальнейшей игры для себя не вижу, а с ней обчищать карманы призванных существ невозможно. По крайней мере очень проблематично, так как игра теперь при обчищении карманов не ставиться на паузу. Прекращаем оффтопить. Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Микрооффтоп - в гильде магов кальдеры есть полный алхимический комплект уровня "Мастер", причем его никто не охраняетКстати, если играть с СХ, то своровать не получится, этот алхимик, который этой бадягой владеет, прям около неё стоит.Возьмёшь-На вас донесли и на тебя вся гильдья Кальдеры :shpagi: :archer: Изменено 6 января, 2009 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 В гб балморы дорогие камни душ на 2ом этаже. Легко воруются даже на 1ом лале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мефисто, настоятельно рекомендую прекратить флудить по всему форуму и набивать посты. Иначе выпишу плюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В гб балморы дорогие камни душ на 2ом этаже. Легко воруются даже на 1ом лале.А продавать кому?На первом лвле идти к крабу?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А продавать кому?На первом лвле идти к крабу?О_оПрежде чем постить, почитайте вот это.Там наверняка есть ответы и на другие ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Прежде чем постить, почитайте вот это.Там наверняка есть ответы и на другие ваши вопросы.Я написал к тому, что в игре нет торгаша больше 10000 монет.И F.A.Q. я 3 раза перечитал, кому продать камень душ за 60000 там не сказано Изменено 8 января, 2009 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти