Дремор Дреморыч Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) "Согласен" Я тоже токо узнал Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А, ну да) Атронах один, только в зависимости от уровня, может быть разных видов. И шалки бывают кажысь. Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Канцелярия. Беру алебастровое блюдо, далее беру все ценное, что осталось и выхожу в Сейда Нин, продаю весь хлам около 500 монет выходит или даже больше, покупаю говеное оружие и броню. Собираю бабло с трупа Процессуса (иногда даже делаю квест про его убийство), по желанию выношу Адамасартус. Еду в Балмору, ворую в одной из башен "Белую скорбь" (17к), если стражник не дает взять его и палит - загружаюсь и убиваю (обычно штрафа за это немного, либо вообще нет), еду в кальдеру юзая гильдию магов, чтобы попутно прихватить алхимические приспособления на 3к и Гильдии Магов Кальдеры. Продаю меч Ползуну из Поместья Гораков, выкупаю у него все ценные предметы и продаю ему их через сутки. Возвращаюсь в Балмору и продаю Налькирии алхимическую лабуду. 15-20к в итоге. Тренируюсь у местных. Далее выношу любые понравившиеся даэдрические руины, повторяю так несколько раз, продаю все Ползуну - разбухаю от денег и тренируюсь до 25-30 левла причем качая по три характеристики +5 за один уровень. Дальше можно и квесты делать. Ни в чем себе не отказываем ЗЫ. Раньше убивал ростовщика в Суране и грабил лабаз. В последствии отказался от этого метода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Только так?А без чита как?а нафига мозги трахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Как разжиться в Морровинде?1) Продажа даедрических шмоток торговцам (особенно ползуну, проживающему в Гильдии горняков Кальдеры), скупача всего их шмота (нафига отдавать даедрический меч за, скажем, 2000 золотых?) а потом расфасовывание всего этого шмота между другими мелкими торгашами. Понятно, постоянно такое проворачивать не получится, но раз в месяц вам хватит, я думаю. Мне хватает ;)2) Наведаться в одну стеклянную шахту возле красной горы (мимо не пройдётё) и тама мона вынести стекла больше чем на 10К золотых - охраны нет, халява! ;3) Поохотиться на дреугов в пустошах, их тама дофига, причём плавают стаями. Поплавал целый день и надыбал до сотни кусков воска (по 100-200 штука!) 5-6К в день обеспечено!Вот и весь мой нехитрый заработок Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А колечко из гробницы Самарисов?Не берёте что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А колечко из гробницы Самарисов?Не берёте что ли?берём. Но обычно надеваем и носим до появления чего-нибудь получше.))) А если ты маг, то можно и вообще не снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А колечко из гробницы Самарисов?Не берёте что ли?А оно к деньгоделанию не относится. Продовать артефакт как по мне - смертных грех.Да и вообще. У меня 45 левел, а я до сих пор это колечко ношу :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А оно к деньгоделанию не относится. Продовать артефакт как по мне - смертных грех.плюсмильон. Коллекционировать их надо, а не продавать. имхо Сам же я наживаюсь на разных пещерках с разбойниками, и в шахтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Предпочитаю бродить по пещерам контрабандистов и лазить по ящикам...набираю отличные наборы эксклюзивных зелий, камней душ великих, камушкев, etc ну и по 5-8 монет с каждого) и набирается так этак 30к золотых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Неужели интересно играть с кучей денег в кармане? А у мну не бывает кучи- либо пропиваю, либо пентаграммы выкладываю в подвале)) Иди на юг от Балморы, вдоль реки Одай, возле яичной шахты перейди через мост. На другом берегу увидиш эбонитовую шахту Вассира-Диданата. Зачищаеш её от атронахов, берёш эбонит и продаёш. Идёш в бальморский филиал дома Хлаалу и говориш им насчёт шахты. Тётя, которая даёт тебе задания за дом Хлаалу шлёт тебя к Омани, Улис и Беро(а мож и не Беро... Ну, тот чел из Хлаалу, что живёт в доме с приведениями). Одна из дам даёт тебе за зачистку шахты 5000 р, вторая кидает, дядя из дома с призраками предлагает даэдрическое оружие любого типа на выбор) Вот.З.Ы. Надо выбрать одного из советников)) Ежу понятно что даэдрическое оруже лучше)Угу, только зачищать шахту не обязательно- а на начальных уровнях при сложности +100 атронахи опасный противник. Достаточно просто войти и выйти. Никаких записей в дневник, просто появится топик при разговоре с хлаалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 либо пентаграммы выкладываю в подвале)) Вот ежели бы кто домик из денег построил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Вот ежели бы кто домик из денег построил...Ну дом из денег это анрил. Но вот груды рубинов, изумрудов и брюликов по пояс- такое мой погребок видал. А так же эбонит и стекло разок пытался сложить штабелями... много ругался)) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Крез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кстати я ещё в призрачных вратах отовариваюсь. Убиваю парочку тамошних Вечных Стражей в стекляшках и к Ползуну Вот ежели бы кто домик из денег построил...ФПС наверное так лагать будет. Жесть. Я вот один раз из "Проповедий Вивека" хотел дом построить, причём в игре, без КС. Получились тока стены, крышу ну никак было не сделать :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Я вот один раз из "Проповедий Вивека" хотел дом построить, причём в игре, без КС. Получились тока стены, крышу ну никак было не сделать :(((C помощью букротэйт можно ) а крышу вот таким вот образом:-- __ __ __ -- Изменено 16 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А кто-то помню хлестался что замостил монетами дорогу от ворот Балморы до ворот поместья Одай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А оно к деньгоделанию не относится. Продовать артефакт как по мне - смертных грех.Да и вообще. У меня 45 левел, а я до сих пор это колечко ношу :)С 45 лвл носишь такую галимотью?Не проще зачаровать 2 изящных кольца на силу воли и интеллект?Я ваще однажды прикольнулся и зачаровал полный комплект изящной одежды на бездоспешный бой...Защита 375 была без единого элемента брони...Артефакты отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кончаем оффтопить, господа, в особенности это автора касается. А то придет Дон и навешает всем люлей плюшек за все хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoRath Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Деньги сами в игре приходят..... они там дормовые... хотя нпс с 2000 это богач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Деньги сами в игре приходят..... они там дормовые... хотя нпс с 2000 это богач...Эт правда...Я хотел хоть раз за игру попробовать сделать бедного обывателя...К 6 лвл уже 16000 рублей.Мда, с экономикой в морре полная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да потому что тратить то куда? Рядовой непись, подразумевается, должен есть, пить и платить налоги. А нам, супергероям, на что? Ну энчант, поместье, ну ремонт иногда... Всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да потому что тратить то куда? Рядовой непись, подразумевается, должен есть, пить и платить налоги. А нам, супергероям, на что? Ну энчант, поместье, ну ремонт иногда... Всё))Почему всё?А гавёная экипировка в начале?А подкупы 1000 рублей при красноречии 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А, ну да, ещё и штрафы вдобавок :wanted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Увеличить плату за обучение в несколько раз. Убавить для бартера бабла у торговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Увеличить плату за обучение в несколько раз. Убавить для бартера бабла у торговцев.Круто бы ло бы...Тока бабла торговцам не надо, легко играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти