DrakoH Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 1) Неплоха идея...2) А ты на форму этой косы не смотрел? На что напоминает? На полумесяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 куда девать? так, счас применим мой моск... 1. Ремонт дорогого армора, а также оружия(часто, очень часто игроки забивают на навык Кузнец) Для прокаченных персонажей примерно 20000 в день реальный2. Купля домов в плагинах. Вот это самый дорогой блин расход - Бывает, некоторые домишки стоят по 10 миллионов септимов - приходится все равно все скупать, ибо интересно посмареть. Общий расход примерно в день - миллион на все норвые дома3. Покупка оружия и доспехах в плагинах новых - особенно большие цены видны в ИСН, какая-то винтовочка стоит 74000 септимов. расход примерно(еси учесть ИСН, оружие новое и доспехи нвоые и вообще новое обмундирование) примрено десять миллионов в день4. Поддерживания казны в плагинах-государствах, таких как КДГ, расход в игровой месяц примерно 500000, итого если играем несколько часов, а там ждать еще приходится и спать подолгу - в день реальный примерно 5 миллионов5. остальные расходы - 50000 в день Итого в обычный день самодостаточный чел и кто играет на полную, кто играет много и ставит много новых плагинов должен иметь при себе не меньше:16 070 000ВОт такой олжен быть расход на все пра все у того кто себя уважает. Но вот сли бы не ИСН... Тогда было бы на 10 миллионов меньше=) Отвечаю по пунктам:1. Ремонт предпочитаю делать сам, ибо нет особого желания остаться голым, босым и безоружным (Для этого и искал Марандус сити, да и игра не дьябла. Это там было лучше ремонтировать у кузнеца);2. Покупать дома - я в обливе покупал чтобы барахло складывать, в морре мне достаточно для этого и двух домиков - Japanese_House и House Of Holding 5.1. На кой мне их покупать?3. Покупка оружия и доспехов... Тут два аспекта :во-первых покупать это скучно, я лучше поставлю плагин, где это нужно найти, заработать... Во-вторых, цена зависит прежде всего от двух показателей: умения "Торговля"(чем выше навык, тем дешевле продаешь и покупаешь. Пример- меч стоит 1000, в начале требуют процентов на 10-15 дороже, прокачаешь - цена может упасть вдвое). Показатель репутация тоже играет какую-то роль в этом.4. Плагины-государства. Я играю героем, а не гос.деятелем, для этого я лучше запущу Маджести или Зевса. Города жили без меня, и дальше проживут.5. На что ты тратишь 50000 в день? Так что я лучше попробую сложить статуй. Скриншоты не обещаю.Да, и поддерживаю Синдбада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А ты на форму этой косы не смотрел? На что напоминает? На полумесяц...А Вандерфел напоминает сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 было как не удивительно но очень мало =) не помню сколько но очень малот.к какую-то большую часть я куда-то спрятал в пустошах(не шучу) бросил моррик,через месяца три начал играть,загрузил сейв и понял что не могу вспомнить где моя "мини база" с гвардами,гуардом и разной мебелью :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerdagot Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сначала играл с читами и было 1,5 млн. Но потом понял, что читы-это плохо, собрался с духом и...не глоядя на карту, полетел куда-то на юго-запад от Сейда-Нин и выбросил все деньги в море. Теперь уже никогда не найду :1anim_ak: .А сейчас у меня 150000, и это при том. что я купил дом за 100000 и двух лошадей за 70000 каждая.На этот раз абсолютно честным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поставив трибунал( там богатые торговцы) удалось достичь отметки 1 000 000. Затем, поставив плаг на двух торговцев-миллионеров, я продал весь накопленный запас даэдрического( и другого) орудия и щитов. Сейчас- более 9 000 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 нафиг стоко денег, по мне так в морре они вообще не нужны, ну разве что на учителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 768 000 остальное (179 000) ушло на взятки и учителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня оружие классное - черные руки, почему то не всегда срабатывает то, что я убиваю, т.е если я даже и убиваю, то штаф у меня как за нападение. Странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Деньги жгут карман. Поэтому я построил из них игрушешный Вивек. А сколько Вивек стоил - не считал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Скрин бы выложил, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) угу. интересно же. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А зачем впринципе золото в морре подросшему и окрепшему Нереварину? Оружие покупать это бред, учителя разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Деньги жгут не только карман. Игрушешный Вивек самосжегся вместе со снесенной виндой А по теме - деньги нужны, чтобы покупать плагинные дома по 100-150 к. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Угу... Например замок за 400к голды наличкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 М... не знаю... я себе сам дома строю, мне нафиг не нужны деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Скажи нет деньгам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Капитализма в Морровинде нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Около миллиона максимальная сумма была. Решил посчитать, сколько это добро примерно весит. Приравнял дрэйк к дукату (самая распространённая европейская монета средневековья). Золото, 3.5гр - ниже уже некуда.Получается 3.5 тонн !!! Это же вес броневика "Хаммер"!!! На горбу одного скромного Нереварина... З.Ы. Можно ёще гору рухляди в инвентаре приплюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Положил все бабло в чей-то труп, через 3 дня он исчезнет вместе с деньгами. Буду заново копить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 После прохождения Андера миллиончик захапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 800к и свои 150р итово 800.150 септимов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 В принципе, монеткам можно найти применение: например, вымостить ими всю сушу в Морре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Когда за миллион завалило, я понял, что от денег не завишу, поэтом перестал их считать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти