Дэвайт Фир Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 12000334 И всё это ношу с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) На данный момент около 3000 Изменено 17 мая, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Больше 50 тысяч не набирал, тот то я смотрю я такой бедный, а всегда считал что 50 тысяч это вполне себе ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scara B King Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я совсем бомжую, если нужно золото - иду в подземелья и набираю сколько надо, а так лишь пара сотен на карманные расходы (ну, эля купить...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В Банке Ввандерфелла лежит пара миллионов под проценты, а при себе..черт его знает, тоже число большое..но мне деньги не нужны, уже все собрал что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 К тому времени, когда я победил Дагот Ура(а это было один раз), у меня накопилось около 250 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 похоже богаче меня только террор ... А у меня 1.5 миллиона , всю игру собирал даэдрик/стекло и нес грязекрабу. Поставил перед собой цель - накопить 1 миллион. Накопил . Потом решил 2 миллиона копить . Накопил. 500000 уже потратил. Осталось 1.5 миллиона . С собой ношу не более 5 к , остальное дома в сундуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2000 на все расходы, не хватает??? Мой вор бежит брать у торговцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Колеблется количество между 800-3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 То нет денег даже на мацт и билет до города, то разживаюсь парой тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Около 10 лямов, ЧЕСТНЫМ трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Честным трудом - это вызывать золотого святошу, кастовать заключение и убивать, заключая в великий камень душ, затем продавать в Морнхолде зачарователю, попутно меняя на убервафли, потом продавать и их через сутки(когда золото обновится у торговца), повторять цикл до 10 миллионов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Честным трудом - это вызывать золотого святошу, кастовать заключение и убивать, заключая в великий камень душ, затем продавать в Морнхолде зачарователю, попутно меняя на убервафли, потом продавать и их через сутки(когда золото обновится у торговца), повторять цикл до 10 миллионов?) Можно еще успевать утаскивать у них топовое оружие и щиты =^^= Сейчас порядка 50к. Потратился на тренеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 10 монет, живу честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malavanich Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я не люблю когда много денег в игре т.к весь смысл теряется, поэтому ставлю любые плаги которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТРУДНЯЮТ ДОБЫЧУ ДЕНЕГ В ИГРЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот я тоже сейчас мазохист. С налаженной экономикой коплю на даэдрическую маску из плагина, которой цену сам же поднял до 100к =) Хлам продать некому. Так что придётся пройти мейнквест, чтобы добраться до Арсенала в Морнхолде (стоит плагин на задержку атаки ТБ до окончания мейнквеста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я вот решил просто честно отыгрывать роль, больше не убиваю Вечных Стражей в стеклянных доспехах, не ворую алебастровые блюда и камни душ, не ворую доспехи из башен в Альдруне, а с СХ 1.4 мне еще долго копить на годное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну это уж совсем хардкор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну это уж совсем хардкор)))) ну это уж совсем флуд. а с СХ 1.4 мне еще долго копить на годное оружие public/style_emoticons/default/96.gif а сх теперь балансирует экономику? В 1.2 по-моему цены не отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В 1.4 все перебалансировано. Серебряный посох, скажем, стоит 550 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malavanich Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 193418 септимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ни копейки, зато в инвентаре дреугская кираса и щит. Иду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беглый псих Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А у меня пол ляма...даэдрик, стекло и эбонит не продаю - складирую в красивых стопочках у себя в берлоге. Да и к тренерам не хожу, всё сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагот Гром Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Максимум 1 лимон, а зафига больше 100.000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти