Urban Shade Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Зелья самоделки за несколько миллионов продаю ) Никакого читерства, просто презабавная возможность игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мда... Сколько удачи было? Или в КС так поставил? Просто я набивал 80 000 удачи, зелья около 17к стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban Shade Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пиклс, прокачиваешь алхимию где то до 45-50. Потом создаешь 2-3 увеличенья интеллекта, пьешь, создаешь еще, но следующие зелья будут уже круче, так как ты выпил зелья интеллекта, и так по нарастающей я нафигарил себе 11840964567 интеллекта ))) Ушло где то часа три. Причем это число убудет у меня где то хм... Ааа, вспомнил, увеличенье интеллекта на 11840964493 на 12344456723246 секунд )))))) А уж сколько такие зелья стоят... Уууу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Читерский способ) Я удачу прокачивал, но там по идее должно быть жещще))) Хех... Я тогда еще консоль не юзал, поэтому только на покупку ингредиентов несколько часов ушло(( плюс к тому удача на все влияет... Чувствуешь себя богом... ХАХАХАХА!!!! Синдром злого гения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пиклс, прокачиваешь алхимию где то до 45-50. Потом создаешь 2-3 увеличенья интеллекта, пьешь, создаешь еще, но следующие зелья будут уже круче, так как ты выпил зелья интеллекта, и так по нарастающей я нафигарил себе 11840964567 интеллекта ))) Ушло где то часа три. Причем это число убудет у меня где то хм... Ааа, вспомнил, увеличенье интеллекта на 11840964493 на 12344456723246 секунд )))))) А уж сколько такие зелья стоят... Уууу )))Вот не лень вам...так по моему даже неинтересно... Я самоделки в равной степени пью и продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mooshkin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем салют! По началу неплохо заработать можно поиском и продажей жемчуга, но надо быть осторожным ибо плавают твари кусачие. Можно собирать растения, грибы потом их продать. А не много прокачавшись можно уже и по пещерам поползать (продавать все что там есть). А там где сил не хватает, можно запомнить и придти попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можно собирать растения, грибы потом их продатьо_ОНовый прибыльный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай из Акавири Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Получить миллион легко и просто:1)Грабим сокровищницу в Вивеке,поселение хлаалу.2)Грабим сокровищницу в Вивеке,поселение редоран.3)Идем и убиваем имперца в тайной пещерере в Эбенгарде,берём у него зачарованную катану и Кольчугу повелителя,обворовываем пещеру.4)Собираем вместе все артефакты едем в Молаг Мар,идем к храму в то место где обычно появляешься когда кастуешь вмеш.Альмсиви.5)За несколько подходов мы стаскиваем в это место вещи,выгружаемся.6)Едем в Вивек,округ храма,жертвуем зелье левитации на получения у Алтаря 24-часовую Левитацию,летим к крабу-торговцу,ставим пометку рядом с ним,кастуем вмешательство Альмсиви(появляемся какраз около храма в Молаг Мар),забираем вещи,кастуем возврат(появляемся у краба).7)С помощью всех собранных товаров зарабатываем офигенные деньги используя,конечно,спец.трюк с продажей товаров(повторяем так 4-5 раз).Поздравляю!!!Миллион готов,тратим деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Nixon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да само просто затариваться мешками с ингридиентами, и клепать с их зелья. Даже с начальными навыками алхимии, зелья окупливают стоимость ингридиентов. Продовать зелья лучше всего ползуну и грязекрабу (лучше ползуну, до его проще добраться, он находиться в Кальдере, помоему в помстьи Гораков, название точно не помню, на втором этаже. Также деньги быстро делаются на камнях с душами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тем, кто отыгрывает "пацифиста" и/или "честного"(никакого Скампокраба и свои зелья в цене 0): В начале игры выбираем Скрытность + Невидимость/ХамелеонИ дополнительно: Силу - для Вассир Диданат (эбонит + даэдрик)Акробатику/Левитацию(Алхимия/Изменения) - для Астрального захоронения Уршилаку (уйма всякого;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) На счёт левитации не согласен: в Уршилаку достаточно одного зелья левитации, чтобы взять Посох Волшебника (левитация на 120 секунд кажись). А там уже где угодно можно полетать.Обычно быстрый способ заработать это кража из хранилищ Трёх Великих Домов. Желательно уметь вскрывать замки 100 уровня и иметь Амулет Теней (квест на поиск кольца в озерце, севернее Гнисиса).Скампогрязекраб не всегда нужен. Достаточно взять с собой штук 10 вина, которое даёт 20-30 к силе, набрать вещей и лететь в Морнхолд, там на базаре есть "дорогой" продавец. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элдер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Неужели интересно играть с кучей денег в кармане? +1. Разве что на зачарования, да магам полезно. Лично мне, как range-воину, эти доспехи-блестелки не по душе. Грамотный алхимик, на мой взгляд, будет зарабатывать сверхприбыль. А так, повторюсь- на мой взгляд, с деньгами косяк. Дыра в балансе сильная. Сначала их слишком мало, особенно для "честных"- воровать стекло\эбонит не хочется, ходить одетым в одни артефакты- скучно. Вот и приходится тратить их на зачарование всякой ерунды) Когда был "маленьким"- нырял за жемчугом и охотился на шалков в Эшленде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 *оффтоп* едлер , ты мой клон !!! ты плагиат меня *оффтоп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элдер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 *оффтоп* едлер , ты мой клон !!! ты плагиат меня *оффтоп* Извиняюсь за оффтоп. Я изменился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мой способ - алхимия, вначале помню бегал по окрестностям Сейды нина и Сурана, покупал лишь 2 ингредиента, крабовое мясо и яйца квамы(гдет до сотни) и химичил, здорово получалось, алхимию до сотни поднял и первые 500к заработал, ну и так дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Как говорил Супер Олег: есть один способ... Необходимо знание алхимии хотя бы до 30, наличие алхимических кастрюль, около тысячи древних рублей и около получаса времени. Есть в Балморе алхимик!!! Женщина альтмер. У нее много всего, но купить на последние нужно муск, мыло слоад, чешую, молоко квама, колючки колючие (не помню название), перья наездника, толстоспорник, шкура алита. (Предметы необходимо использовать попарно: перья+колючки, чешуя+молоко квама, муск+мыло слоад, шкура алита+толстоспорник. Если нет денег на все, купите пару и варите из нее) Эти предметы обладают одинаковыми свойствами (не обязательно полезными). Варим в причендалах зелья из двух компонентов. Так больше самогона получится. И продаем ей же. По моим подсчетам должно хватить на то чтобы купить еще партию и забрать у нее все финансы. После ждем день и снова варим. Когда денег много будет можно купить несколько партии подряд и снова ей продать-тогда при следующей покупке их будет столько сколько продал плюс те что у нее изначально были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) нууу, товарищ... Легче побегать по грейзленду и пособирать виквит и болотный тросник. И что значат *древние рубли*? А перья собираются в процессе беганья по шигорату, наездников там до фени, да и трамовые корни у дороги растут... Зачем же убивать игровой процесс тупым набиванием денег? Если все можно легко набить не один миллион без особого напряга просто играя, бегая по карте, выполняя квесты? Я вас не понимаю, люди... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Зачем всё это? Есть довольно лёгкий способ. Делаем квест ГМ Балморы, доходим до "замена камней душ" и пока нет альтмерки тырим все камни. Затем бежим в Суран, там у ростовщика можно за самый дорогой камень душ выменять если мне не изменяет память 5 эбонитовых дротиков, эбонитовый наплечник и стеклянный кинжал, а также немного зелий. ингрилиентов и кучу всякого борохла, потом ещё приходится сбрасывать цену. А камни подешевле пихаем скампу в Кальдере хотябы за 5 тысяч.Идём продаём наплечник и 5 дротиков, опять же бартером, ну там не трудно разобраться. Вот, я думаю, самый лёгкий способ заработать деньги на начальных уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К чему все это? (с) Идите честным путем! Влачите нищенский образ жизни! Хайль, хайль... А если сурьезно, то почти в каждом городе, по квесту или просто так, можно стырить довольно дорогую вещь для последующей продажи, причем почти беспрепятственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С зельем невидимости те же самые дротики, наплечник и кинжал тырятся бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) С зельем невидимости те же самые дротики, наплечник и кинжал тырятся бесплатно Мне кажется, или при активации вообще чего-либо невидимость спадает, и "активирует предмет" уже видимый герой. Хамелеон практичнее, ИМХО. Изменено 15 октября, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это да, но 100% хамелеон еще достать надо...А перетаскивание предметов мышкой в открытый инвентарь еще никто не отменял, во всяком случае, у меня работает всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 при активации с невидимостью сначала предмет тырится, потом токо спадает невидимост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Проще завладеть амулетом Теней с эффектом Хамелеона 90%, чем пользоваться невидимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У амулета 80% кажись. И то где-то написано, что можно добиться невидимости с возможностью брать предметы, если будет хамелеон 110%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти