Varang Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 42000 для вшивого пояса, открвающего замок 100 п - дороговато. Кстати в руководстве автор написал что изменил цену самодельных зелий с 10 до 0 (то есть ничего не стоят). Но в моём безплагиновом варианте Морра почему то стоят 2 в КС. Что за черт? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 42000 для вшивого пояса, открвающего замок 100 п - дороговато. Дороговато для пояса, открывающего ВСЕ двери?Да это же почти артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Учитывая то, что на его создание ушёл камень за 80к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да это же почти артефакт.да и не почти. Другое дело, что альтернативные пути гораздо дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати в руководстве автор написал что изменил цену самодельных зелий с 10 до 0 (то есть ничего не стоят). Но в моём безплагиновом варианте Морра почему то стоят 2 в КС. Что за черт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Don Anton- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть такой плагин, банк добавляет. Кладу туда деньг..допустим..8к. Возвращаюсь туда через месяц, там уже 40к. ПОтом еще месц 200к. И т.д. У меня щас там (спустя 2 года) 2 миллиона 456к на счету (2,456кк) Читерский плаг)) А так, зарабатываю на скампе (без банка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А пошто париться - я лично поставил плаг Торговец (угадайте, какой ) и Шеогорат - и теперь когда барахла становится слишком много я просто продаю его призываемому торгашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Зачем в Морровинде такая сумма как миллион? У торговцев нет дорогих вещей, на обучение много денег не надо. Чем выше твоё финансовое положение, тем менее ты нуждаешься в деньгах. В принципе, накопить миллион легко, хотя чаще всего это происходит спонтанно, без желания игрока. Мне, допустим, деньги требовались лишь на эачарование и заклинания. Всё остальное перс делает сам. Хотя... деньги как трофей - скомить огромную сумму в несколько миллионов септимов тоже немалый труд. К своему 67-ому левелу я скопил 11 миллионов, с учётом, что большую часть добытого в странствиях добра не продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latgal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сейчас достою денги так Охота и собирательство( с этим плагом оч интересно Advanced Herbalism)создание своих напитков еды ( Necessities of Morrowind ), раньше воровал тарелки из бочек но потом решил что это недостойное занятие для трусливого нордлинга, уф другие способы добычи денег хм.. могут противоречить личным убеждениям :yess: в оригенальном Моррувенде думую лутчие продовать дорогие веши которые самому ненужны например за недоразвитостью коковото навыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейдж-Ай Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Сейчас в кормане больше 500000 тыс септимов"+ удачливая монетка старика ;) ",если надо могу достаточно быстро заработать много денег. НО оно мне нужно ? мне на корманные расходы и цифры строчкой выше хватает. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Белвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Мы третий день в Сейда-нин. Мы 1 левела. И у нас пока только 3000. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Brainfxxxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С плагом про краба торговца набил два мильона, но все бы обменял на кошку трехцветную в доме у Ра'вирра на коврике))) Или на кровати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 200 000 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Недавно тоже решил поучиться и немного похулиганил в CS. Создал простейший плагин, зато польза от него величайшая. Суть такова: изменил параметры Ползуну. Теперь он всё покупает и денег и него 500 тыс. септимов. По моему замыслу эта сумма наиболее реалистична, т.к если сделать лям, то это уже будет лишнее. А очень крутые вещи надо "толкать" в музей Морнхолда.А то обидно: с таким трудом достаёшь вещь, а её либо за копейки берут, либо вообще у торговца таких денег нет.Я не считаю это читерством. У меня так сейчас на счету 500 тыс., а я же ещё столько слил на тренинг, зачарование, квесты, спеллы. В общем гуд. Ещё одна причина пользоваться банком: если вы положите весь свой нал. в банк, то кроме хороших процентов (на 4 уровне счёта уж очень заметно) вам также будут делать поблажки в квестах. Т. е. в квестах, где эшлендеры и бандиты требуют с вас деньги, они будут требовать пропорционально меньше, т. к. и нала у вас тоже с собой будет меньше. Я так, например ношу с собой только 1000. Если кому нужен плаг, то могу его вам кинуть. Я не спец, конечно, но он работает, и вроде без проблем. Бартор, конечно, хороший вариант. Я собственно до этого так и делал. Но уж больно много с ним гемороя. К тому же мне до краба-торговца вообще нет резона бегать. Изменено 6 июня, 2009 пользователем M@rcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А бартором не пробовал пользоваться. Им мы зарабатывали у краба и у скампа не один десяток миллионов, продавая даэдрик оружие и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Он скупает тока бутылки и оружие. А скамп еще и утварь, отмычки и зачарованное. Так что не ищи этого дурака. :rolleyes: отмычки Ползун не скупает, не надо "ля-ля". И ингредиенты тоже. А бартором не пробовал пользоваться. Им мы зарабатывали у краба и у скампа не один десяток миллионов, продавая даэдрик оружие и т.д и т.п. дык а как же ещё? за 10к всё отдавать? И да, можно совсем впасть в манчкинство, и сдавать скампу бутылки от прокачки алхимии Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 236000!после установки ИСН там торговцы с кучей бобла)в начале туго приходится брать все подряд!к 10 левелу это проблема исчезает !еще проблема исчезает когда появляется темное братство!продаешь их снаряжение и деньги рекой текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proha Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вобщем после всех квестов в сейда нине выходит гдето 2.3к. Потом алхимия + я помню точное место где лежат отличные ничейные вещи :) Ну и убийц чищю с Триба (если долго не подходить к страже то они с даэдриками уже нападают (танто за 14к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 player->additem "gold_100" 10000 -путь лентяев!(хотя если заново начну играть может воспользуюсь)есть несколько богатых торговцев -это краб и в кальдере скамп!еще можно учитывать базар в морхлонде,там тоже торговцы норм!все остальное это труд и стремление!я когда узнал о крабе начал ординаторов косить и продавать их шмот!10 дней 100к!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ещё богатый торговец в лагере Зайнаб есть, у него 9000 золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proha Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 еще можно учитывать базар в морхлонде,там тоже торговцы нормОни очень невыгодно оценивают товар (ростовщик и торговец)Выгодней всего продавать оружейнику в зале мастеров:Плохо торгуется, 8к денег, много дорогого шмота для бартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да это все не важно как они торгуются!все равно у них нет денег даже на одну вещь из комплекта высшего ординатора!убил одного и по всем пробежался!30к за раз срубить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proha Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) да это все не важно как они торгуются!все равно у них нет денег даже на одну вещь из комплекта высшего ординатора!убил одного и по всем пробежался!30к за раз срубить можноТут раз 5 уже писали, не буду перепечатывать... :Копирайт:Если нужно продать Скампу нечто за 10к - то сначала продаём ему что-то за 5к, ждём 24 часа, покупаем у него вчеашнюю шмотку за 5, и тут же продаём нашу за 10. Ждём ещё 24 часа и снова продаём шмотку за 5. бартер, я думал это все знают. А лучше всё сдавать крабу - время экономит в 2 раза. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Proha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 блин надо мне было пару лет назад здесь зарегится!а то уже все и без меня расказали,профессионалов хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 236000!после установки ИСН там торговцы с кучей бобла)в начале туго приходится брать все подряд!к 10 левелу это проблема исчезает !еще проблема исчезает когда появляется темное братство!продаешь их снаряжение и деньги рекой текутДо такого у меня доходило пару раз, воином, но ненадолго, ибо зачарование в Морровинде стоит оч больших денег, так что мой стандартный капитал 60-80 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти