DeviL Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У меня щаз около 220 000, больше, чем во всех предыдущих записях. Впрочем, у меня ща первая серьезная запись, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я был подпольным варденфельским миллионцщиком не единожды. Самое главное, побольше артефактов, разменной мелочи и свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Никогда особо много не было... Да и не было нужно... Стабильных десяти тысяч в основном хватает на все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 269333 золотых у героя без плагов и читов. А вообще, когда очень надо, всегда есть Морнхолд с его вечно враждебными ординаторами... P.S. Кстати, для зачарования денег особо не надо. токо "начальный каитал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мое мнение золото нужно только на первых уровнях, когда в нем ощущается постоянная нехватка, но потом оно само к тебе приходит и уже особо не нужно. Максимум наличности, которую заработал без читерства и дополнений (триб и блуд), чуть больше девяти дясетков тысяч септимов. Больше не было да и нужды в нем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У меня деньги в банке. 2% от всей суммы. Когда сумма около 2 млн. это солидно. А что вы хотели? Глава Гильдии бойцов и Магов, да к тому же Фактор Вор. Скалы, Нереварин в глазах данмеров, убийца Альмалексии и Рыцарь Дракона Имперского легиона, к тому же теургист в культе... Так вот. Эта персона не может быть бедной. И недвижимости у нее куча. Как и артефактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 И впредь - не оффтопить. Смысл темы написан в заголовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 И впредь - не оффтопить. Смысл темы написан в заголовке. Злой ты млин...все посты убил наф У мну ща больше 250 000, но, как понимаете, на СОлхстейме они вряд ли пригодяццо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Злой ты млин...все посты убил наф Не злой, а справедливый, спасибо еще скажи... А я вот только что наконец достиг своего предела и своей, так сказать мечты, набрал больше ста тысяч, правда один раз меня все таки грохнули золотые святоши, пока прорывался к выходу. Из святилища вынес даэдрик и эбонит и сразу скампу продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 С помощью алхимии 100000 можно заработать за 3-4 часа реального времени. У меня ща 4000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 39.000 септимов, этого мне хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мне на деньги вобще поф. У мну всегда тыщ пять лежит в инвентаре и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Деньги портят людей...Это я так, к слову. Для меня деньги не имеют той символической ценности, что для большинства людей. У меня лежит в кармане ровно только, чтоб с голоду не помереть, и от лишения сна не окочуриться. Так, ношу с собой тыщ пять, странствую по всему Вварденфеллу, ищу красивые места... Изредка остановлюсь в каком-нить городке, пополню запасы пресной воды, прикуплю провизии, чтоб до следующего пункта хватило, отосплюсь как следует в местной гостинице-таверне, и снова в путь. Прошли давно времена, когда я с блеском в глазах смотрел на очередную кучку денег, и планировал зачаровать недавно приобретенный топорик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 очень много. где-то рядом со ста миллионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Неревар, деньги это конечно хорошо, но НА ФЕЯ тебе так много?!! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 НА ФЕЯ тебе так многоНекоторые выкладывают их в своем домике большой красивой кучкой... Другие из них сами домики делают... :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ха-ха! :1anim_ag: Домики, надо будет конуру собачью из моих пяти тысяч сделать!Сорри, не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ха-ха! Домики, надо будет конуру собачью из моих пяти тысяч сделать! Для собаки не хватит... :1anim_ao: пробовал... а вот для скриба самый раз :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 У меня уже хз скока бабла...больше 256 К, а наскока, не знаю ))) И не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 С собой ношу обычно тысяч десять, на походы по барам. Остальное дома в сундучке, где-то 250 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Щас играю 49 лвлом и у меня >500k золота... Когда раньше играл другими чарами было намного больше... Это естественно без читов, модов и прочего... Только чесный зароботок на просторах Ввандерфела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 У меня 200K и на жизнь вполне хватает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigfrid Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 За предел 200.000 сеньтимов не опускаюсь,а сейчас около 300,000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я щас заново играю(игра полетела) а раньше в доме валялось тысяч 400 и с собой 100 носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 около 500 тысяч, нафиг вообще эти деньги. =) ЗЫ. Да да на хавчик не хватет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти