Эунарестеш Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Читай ридми: http://qarl.rpgmods2.com/trapdoorentrances.htmlссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят всем привет ) Если кто еще читает эту тему... Возникла проблема которая решена в самом начале, а именно unable to find cell id "Район Грейзленда" in script... (я не могу понять почему вот скрипт) begin A1globalAmandaShack if ( getPCcell "Хижина Аманды" == 1 ) returnendif if ( getPCcell "Тайное Логово Аманды" == 1 ) returnendif if ( getPCcell "Район Грейзленда" == 1 ) stopScript A1globalAmandaShack returnendif if ( Acomp_near == 1 ) AASynda_Rains->positioncell 4104 4205 4269 0 "Хижина Аманды"elseif ( Acomp_near == 2 ) AAJohnny_Rains->positioncell 4104 4205 4269 0 "Хижина Аманды"endifplayer->positioncell 4113 4397 4269 10800 "Хижина Аманды" end (Версия у меня не 1с а взята с диска на котором изначально находился мод wizard islands, но все файлы такие как text.dll, morrowind.exe у меня от 1с. Также прошу не предлагать переустанавливать morrowind т.к. я уже дня три ставлю на него различные плаги (все отлично работает никаких конфликтов) кроме плагина Underground )))) ). Если нужна какая-нить инфа из Construction set просите-напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Bull Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Та же самая проблема что и у Георгия.Требую решения этой непростой головоломки! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Pit Bull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вер малине обцирайте: Судьба мира в ваших руках - или я установлю его либо..... Я решил вспомнить былое, всю прелесть игры моровинд - ещё раз оттянутся как тогда. Нет большего поклонника в этом мире игры чем я. 3 дня устанавливал , переустанавливал, изощрялся, читал и т.д., правил, разные сейвы, на др виндусах (но не компах) устанавливал, распаковывал разными архиваторами ( в архиве все пишут, что повреждены 2 музыкальных файла),добавлял плагины, разные версии андеграунда с этого сайта один и ещё одна закачка из 5 архивов - решив пройти андеграунд - часов 15 -20 потратил и не фига. Чтобы понять в каком состоянии я сейчас - обязательно посмотрите маленький ролик гитлер и закрытие торренс ру . В результате я имею в санди нин после регистрации в начале игры - где выберешь класс и знак - далее выходишь в комнату, где кинжал торчит в столе. За столом стоят сапоги надзирателя в виде большого желтого треугольника (высота которого почти с размера героя)с белым включением - подходишь только надпись. В балморе пытаешься зайти в любой люк канализации (проверено не менее 30 раз) - вылетаешь гарантированно - не разу там не оказался. Только сообщение об ошибке и в правои углу где карта видно что там с текстурами проблемы - всё желтое. Я не могу его установить - у всех идёт значит устанавливается, значит что то я не доделал, что то не сделал, что то не понял - не погу понять,что и как. P/S хочу стол сломать, кравать и шкаф. Может я в идиота превратился? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПУНКТНО ДЛЯ ИДИОТОВ С СЫЛКАМИ И Т.Д. КАК ЭТУ СВОЛОЧЬ УСТАНОВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Киньте хотябы ссылки на решение проблем с андеграундом и где ещё можно посмотретьСпасиба за внимание - надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да у тебя тупо не хватает моделей и текстур скорее всего. В архиве с плагом должны быть папки Meshes и Textures или игровой архив с расширением .bsa, который надо зарегистрировать в Morrowind.ini (про что ищи инфу на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вы даже не представляете что я делал с ini файлом -Лет 18 дали бы за извращения над ним. В архиве нет Textures и Meshes там только Saund Splash Musicи файлы bsa, esp.Вот такая шлляпа... Что архив хреновый на сайте (2 раза скачивал) или скорей у меня чёто не хватает - у всех то работает....Где взять Textures и Meshes Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вы даже не представляете что я делал с ini файлом -Лет 18 дали бы за извращения над ним. В архиве нет Textures и Meshes там только Saund Splash Musicи файлы bsa, esp.Вот такая шлляпа... Что архив хреновый на сайте (2 раза скачивал) или скорей у меня чёто не хватает - у всех то работает....Где взять Textures и Meshes Спасибо за ответБса регистрировать не пробовали? Коль интересно - все это подробно описано в ридми, кратко - пользуйтесь бсарегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОГА И НЕ ПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЯЛА ИЗ 5 СТАРЫХ АРХИВОВ- И САМ СЧИТАЛ ЧТО ТАК И НУЖНОЯ ЭТО РЕДМИ И ИНИ ВЫУЧИЛ "НАИЗУСТЬ" А ТАКАЯ ХЕРНЯ ЁП..... МАТЬ...... !!!!!!!!!!!!!!Archive 2=THE_UNDERGROUND(ru).bsa - кака первые архивы вставлялиArchive 3=TheUnderground.bsa - как нужно3 ДНЯ МУЧЕНИЙ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ - Я ЯВНО НЕ ПРОГРАММИСТ И Т.Д. СТЫДНО - ХОТЯ БЕЗ НАС ИДИОТОВ СКУЧНО (КОНЕЧНО ИМ БЫТЬ ПРИКОЛЬНО ИНОГДА НО ПРОБЛЕМАТИЧНО) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Vavan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как этот мод вапще начинается? в каналке балморы нашел голого орка-наркоша.. за дозу рассказал о вампирах и о кольце.. а дальше ничо( пашел дальше и встретил деваху каторая просила кольцо достать, достал кольцо и все( пашел дальше встретил деваху но теперь уже деваха была не простая а кучей тараканов в голове.. поговорил с ней и понял что она пихает своих тараканов в мою голову, провел несколько оканцовок разговора и бросил ее, патом в вивеке спустился в катакомбы полазил там нашел красивый меч но взять его не смог и вылез почему то в садрит море.. вопшым вапрос такой, как квестовую линию начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Читай внимательней тему + есть ещё "поиск по форуму/теме". На предыдущей странице Вампирша Морровиндская написала отличное прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Плаг очень глючный, пояс у орка-бомжа суперский, мне было жалко его, когда сносил плаг, но...не смог пройти до конца, так как пропала дверь в таверну вампиров и туда никак нельзя попасть. текстуры сошлись. Печально..Если кто знает решение проблемы - буду признателен, все-таки интересная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) начну с того что я не умею консолью пользоватся.. могу прописать только tgm и tcl.. вчера все таки андегруан у меня пашел! ура! появилась эта гражданка синда дошел до того момента когда она в баре посылает поговорить с другим кровососом а он задание не дает.. здесь на форуме наааааписано что может появится такой баг и для этого надо в косоли написать «player->journal “_Awareness2” 50, вопервых не нашел этот знак « , во втроых вот этот знак это тоже что и - и > в отдельности? у меня ничо не прописыватся.. или может есть прога или ешо штот чем можно буфер прям в морик отправлять ctrl v и все дела? Terror - а чо КС открыть и другую дверь сделать нельзя? Изменено 29 июля, 2010 пользователем h1 lab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, надо набрать - затем > , причем вручную, не скопируешь все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, надо набрать - затем > , причем вручную, не скопируешь все-равно. « а это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Не надо.ха! научился писать СПС!) у меня кстати тоже дверь пропала через каналку балморы в бар вампиров)) Изменено 30 июля, 2010 пользователем h1 lab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Сделайте сами дверь в конструкторе - это просто .Вот кто нибудь бы исправил ошибку с получением заклинания -'' Вызов кукол'' ,было бы здорово.По разному пробовал через консоль - не получается.Из за этого играть дальше не могу. Изменено 31 июля, 2010 пользователем RAVIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) в альд-даедрот или как его там.. есть пещера со слизнями и там же есть проход по которой напарник может пройти а я не могу и там же напарник умерает.. и дальше идем воскрешать ее к иммм.. он дает задание принести ингридиенты и обарудовние, приносим ему все потом он предлагает спустится вниз и там воскрешает напарника, вот теперь вопрос: почему напарник пропадает после воскрешения? может она куда то телепортируется? в примере прохождения ниче об этом не говорится.. вроде она не должнв никуда пропадать Изменено 3 августа, 2010 пользователем h1 lab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в альд-даедрот или как его там.. есть пещера со слизнями и там же есть проход по которой напарник может пройти а я не могу и там же напарник умерает.. и дальше идем воскрешать ее к иммм.. он дает задание принести ингридиенты и обарудовние, приносим ему все потом он предлагает спустится вниз и там воскрешает напарника, вот теперь вопрос: почему напарник пропадает после воскрешения? может она куда то телепортируется? в примере прохождения ниче об этом не говорится.. вроде она не должнв никуда пропадатьПочему напарник пропадает после воскрешения? может она куда то телепортируется?Это БАГ .Как его исправить описано в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не плаг а гемор.. не история а методичка по работе на КС и Консоли.. главное интересно и затягивает что самое паганое(( Карл садист :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) не плаг а гемор.. не история а методичка по работе на КС и Консоли.. главное интересно и затягивает что самое паганое(( Карл садист :'-(Сказано верно Если честно то я сам исправял ошибки по возможности ,пока не дошел до получения заклинания ''Вызов кукол'' , получить его так и не смог -и в сердцах снес Андер. Изменено 9 августа, 2010 пользователем RAVIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) У меня возникла проблема при отключении, пишу сюда.При загрузке старого сэйва выдает Missing object "Q_green_ether" for reference during cell "Balmora" load.Continue running executable? (yes/no)КС показывает, что во всей игре этих объектов 49 штук. На yes я кликнул раз 200, но надпись не пропадает. [Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa [Game Files] GameFile0=Better Heads Bloodmoon addon.esm GameFile1=Better Heads Tribunal addon.esm GameFile2=Better Heads.esm GameFile3=Better_Bodies_2.0_1C.esm GameFile4=Bloodmoon.esm GameFile5=Morrowind.esm GameFile6=Tribunal.esm GameFile7=Archmage's Tower by Antares ru.esp GameFile8=Badebor.esp //вещи со старого сэйва для рестарта после установки better faces GameFile9=Better armor (rev10_Oroch-AD).esp GameFile10=Better armor (rev10_Oroch-ST).esp GameFile11=Better armor (rev1_Daedric).esp GameFile12=Better armor (rev1_UpdDaedrArm2.0).esp GameFile13=Better armor (rev5_Steel).esp GameFile14=Better Creature (rev11_Rat).esp GameFile15=Better Creature (rev4_Dremoras).esp GameFile16=Bloated_1С.esp GameFile17=Blue Eagles Glass Expansion v1.esp GameFile18=BM_CatCompanions_1C.esp GameFile19=DarknessLordArmor.esp GameFile20=DB_Attack_Mod_1C.esp GameFile21=Dragonscale_1C.esp GameFile22=Dreugh_Armor_1C.esp GameFile23=Greater Undead.ESP GameFile24=k_sneakattack_1C.esp GameFile25=LeveledMagicka.esp GameFile26=Lord of the Dragons v1.2.esp GameFile27=NmLs_SecretsOfAnimunculi.esp GameFile28=Note to Hrisskar_1C.esp GameFile29=PMB_1c.esp GameFile30=Scythe_1C.esp GameFile31=Streko_slaves.esp GameFile32=Teleportation Spells.esp GameFile33=Temp_Dwmr_Gun_Rus.esp GameFile34=THE_UNDERGROUND(ru).esp GameFile35=Unarmored_Corrector_V01_BM_1C.esp GameFile36=Pegas Horse Ranch v3.1.esp GameFile37=Knight saddle - templar.esp Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Поставил GFM. Появилась волшебная кнопка yes to all и за три минуты сэйв загрузился. Но теперь появилась новая проблема.На персонаже нет лица. Именно меша. Персонаж - не вампир. У неписей лица на месте. В редакторе такое лицо корректно отображается как у вампира, так и у альтмера.Зы: Как называется переменная, отвечающая за бодипарт лица, и в чем выражается ее значение?ЗЗЫ:Консоль->enableracemenu->выбор внешности, если еще у кого этот баг. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1 lab Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 опять поставил андеграунд и опять застрял на оживлении синды!!!! ааа((( помогите как сделать так чтоп она не пропадала??? ну не могу я успокоиться пока не пройду этот плаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти