Morro Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В пещере с пауками не могу пройти, заражают гемофилией и все, может кто знает какой код, чтобы не заражали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Прости, не остался конечно!А можно снова сделать и дать ссылку у меня тоже самое - Синда исчезает и все, в юрте ее нет. Хотя все делал ка написано. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем RAVIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Помогите пройти воскрешение Синды -все ингредиенты отдал -этот пингвин ее воскресил но с концами, в хижине ее нет. Братцы- кто прошел это чертово место дайте ссылку на исправлялку от этого бага! Пробовал сам но ничего не получается.Пробовал через консоль, она пишет что последний скрипт не сохранен . @= @= Изменено 17 февраля, 2008 пользователем RAVIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAT Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Помогите пройти воскрешение Синды -все ингредиенты отдал -этот пингвин ее воскресил но с концами, в хижине ее нет. Братцы- кто прошел это чертово место дайте ссылку на исправлялку от этого бага! Пробовал сам но ничего не получается.Пробовал через консоль, она пишет что последний скрипт не сохранен . @= @= ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОЙТИ ЭТОТ КУСОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Это баг. У меня такоже байда такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Russo Turisto Obliko Morale :thx: Классный баг не правда ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromancer Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 помогите! дошёл до того как Синда посылает меня к этому Киндзи кагралкс или как там его,но он так и ничё не говорит,уже и убедил его на 100,и поспрашивал про всё и босмера даже убил! ,а он всё равно ничё не говорит,шо делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Necromancer, могу посоветовать залезть в конструктор, а потом использовать консоль.Кстати, в этой теме еще файлик где-то есть с прохождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОЙТИ ЭТОТ КУСОК?Так я его и не прошел-но меcто это сохранил.А энергетические ворота я прошел через консоль играю сейчас дальше.Если можешь мне както помочь, то буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromancer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 застрял на яйцах ,блин уже и у фей одно взял,и под всеми кустами полазил и там де лава взял,короч каждый сантиметр,подскажите может оно где-то спрятано,7 штук набрал последнее немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Залезь в конструктор ,повесь над каждым яицом по доспеху - сохранись. Потом бери все и отключай плаг. А насчет воскрешения Синды -зайдите во вкладку NPC - и у Синды2 смените координаты юрты в скрипте и сохраняйтесь.Синду на алтаре воскрешения не трогать!!! Уверен что те у кого воскрешение не получалось делали эту ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Помогите! Прошел плаг, а пепельные бури на острове остались. Разве они не должны исчезнуть после победы над Маннеком. Может кто знает как отключить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиад Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Помогите пожалуйста, проблема в камере пыток! В прохождении написано, что там, когда вода заполняет комнату, надо взять черпак, и жать кристал. Кристал оказался у меня в инвентаре, а вода так и не спадает! :blink: Как сделать, что бы она спала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Помогите пожалуйста, проблема в камере пыток! В прохождении написано, что там, когда вода заполняет комнату, надо взять черпак, и жать кристал. Кристал оказался у меня в инвентаре, а вода так и не спадает! :blink: Как сделать, что бы она спала??Хм.. Дело было давно и неправда...Но насколько помню я, кристалл надо поместить в ячейку на какой-то фигне в стене (как зайдешь - левая)...Честно - это все, что вспомнил мой несчастный мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиад Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо, но там нет никакой фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Собственно, вот.Не помню точно, что нужно сделать с сим объектом (частью стены), но он явно активирует что-то.Простите, склерозь...Вот два скрина, показывающие, как достичь того, что я имею в виду...Первый - план локации.Второй - лицо объекта-активатора, в который (вроде бы) надо поместить красный кристалл.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиад Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо, всё нашла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fubu Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Помогите плиз,не знаю что делать.Момент после того,как я с Синдой побывал в доме Аманды.Она говорит,что сначало надо сходить в пустое поместье - в Морнхолде.Я туда иду,и там - ничего:(ЗЫ Иду туда с Синдой разумеется ЗЗЫ Довольно много багов встретилось,нет ли фуллрестовского или вообще какого нибудь патча на Фуллрестовскую-адаптированную версию??? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Fubu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Помогите плиз,не знаю что делать.Момент после того,как я с Синдой побывал в доме Аманды.Она говорит,что сначало надо сходить в пустое поместье - в Морнхолде.Я туда иду,и там - ничего:(ЗЫ Иду туда с Синдой разумеется ЗЗЫ Довольно много багов встретилось,нет ли фуллрестовского или вообще какого нибудь патча на Фуллрестовскую-адаптированную версию???Итак, заходишь в поместье, в упор видишь сидящую у стены мумию (1 - на рисунке, вид сверху). У мумии у коленок бумажка. Читаешь ее, идешь в указанное место, ищешь амулет. Надеваешь его, возвращаешься в поместье. В корзинке на полке недалеко от мумии находишь пепельную статую (2 - на том же рисунке), и только теперь берешь ее в руки. Далее - сориентируешься) ззы. Багов меньше не станет, и это уже не наша адаптаторская вина. Так задумано автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fubu Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Баги были ужасные,поэтому начал практически сначало.Нашёл серьёзный баг ,который не даёт пройти дальше.После Владиса возвращаюсь к Синде в бар - она посылает к Кинзигу Кварлаксу за соседним столиком и прощается(выход из диалога). К нему подхожу - у него в топиках ничего:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Довольно много багов встретилось,нет ли фуллрестовского или вообще какого нибудь патча на Фуллрестовскую-адаптированную версию???Ну вообще то есть КС и можно самому баги подправить.Баги были ужасные,поэтому начал практически сначало.Нашёл серьёзный баг ,который не даёт пройти дальше.После Владиса возвращаюсь к Синде в бар - она посылает к Кинзигу Кварлаксу за соседним столиком и прощается(выход из диалога). К нему подхожу - у него в топиках ничего:((Там вообще никакого топика нету, там greeting вроде как должен быть. Короче введи в консоли journal "_awareness2" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fubu Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вообще то есть КС и можно самому баги подправить.я и правлю по возможности...но исправить не всё удаётся:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я и правлю по возможности...но исправить не всё удаётся:\Ну в таких случаях консоль тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиад Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Помогите, пожалуйста, опять. Когда Волтар за ногой посылает, как там в склепе пройти в другую комнату? Там дверь, которая не открывается и два сундука, под одним черепушки, у которых глаза по очереди загораются, другой появляется, если дойти до двери, оба сундука тоже не открываются. Не знаю, чё делать, помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Помогите, пожалуйста, опять. Когда Волтар за ногой посылает, как там в склепе пройти в другую комнату? Там дверь, которая не открывается и два сундука, под одним черепушки, у которых глаза по очереди загораются, другой появляется, если дойти до двери, оба сундука тоже не открываются. Не знаю, чё делать, помогите пожалуйста...1) Тот сундук, что под черепушками с мигающими глазами, открывается вроде так:В тот момент, когда глаза конкретного черепа загораются, жми по нему спейсбаром, наведя цель. Глаза должны остаться горящими у данного черепа. И так все по порядку, пока не загорятся все. Насколько помню, лучше не промахиваться и не ошибаться в нажатиях, а то будет какой-то очень забавный и страшненький флешмобик)2) Насчет второго не помню, так что напиши название локации - я посмотрю и подумаю, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти