Nerevar Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Фильм порадовал большим кол-вом резких(а порой ОЧЕНь резких) моментов. Порадовал сюжет, вообщем, фильм порадовал весь. Но все-таки эта примитивность америкосская присутсствует. Сюжет похож на тип аля 'зомби и захваченный ими город', а этот тип не зря называют второсотрными. Но, перед нами новое слово в этом типе. Новый этап, так сказать. Очень радуют в фильме визуальные эффекты, музыкально оформление неплохое. Концовка... Ну, средне. Про многих героев, которые вроде бы остались живы, ничего в конце сказано небыло и они были забыты. СТранно то, что девушка, у которой парень повесился четыре дня назад, уже с новым за руку в конце держится. Еще порадовал тот факт, что за все время просмотра я неувидел НИ ОДНОГО ПОЦЕЛУЯ. Это ОЧЕНь странно для американского фильма. ОЧЕНь странно. Постельная сцена была только одна, и то мельком, нельзя считать ее в номинации поцелуи и постельные сцены.Вообщем. фильм тянет на четверку с маленьким минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 http://www.kino-govno.com/?reviews&id=...&aut=kassad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Если сравнивать с последними "ужасами", то довольно не плохо... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Народ, кто смотрел? Как фильм?Стоит на двд брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Сам еще не видел, собираюсь только посмотреть. Но по многочисленным отзывам весьма не плохой фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мне ужасно не понравилось начало, такая банальщина. А в целом не плохо, ожидал меньшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВИЧ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Хороший фильм!Идейка неплоха!Черт,у меня закончилась красная лентаааааааааааааа :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Да фильм хороший,я вообще фанат фильмов по типу Resident Evil...Одинокий город,неизбежность смерти :1anim_am: Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да фильм средненький, не очень интересный, да и напоминает мне чемто "28 дней спустя". Слабоват он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Слабоват, но на фоне последних ужастиков очень даже ничего... А также на фоне этого вашего любимого фильма остаться в живых(про комп. игру) :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти