CLeric Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вот он, лежит у выхода из имп. канализации. GuarRide.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Есть пропущеные буквы в скриптах (ну это часто бывает), вопрос задан не по-русски... и забыл перевести ячейку Канализации... А так - очень даже хорошо... пойдет в базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не понял, какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Вопрос в скрипте о том, какую страницу открыть... Я все поправил, на неделе будет в базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А ридми- ты сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Атлична... У меня руки до него не доходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Но она несовсем законченная (((Тоже руки недоходат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ну я закончу, если что... там и в оригинале косяки есть, на эффектах некоторых нет названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ладно, товарисч Боблен, не парьтесья седня сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вот есть все кроме ридми (даже в лаунчере все сделал по русски)- проверь плз и отпость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Так проверишь или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Да, да, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Перевел 50% - непереведены ВСЕ скрипты, не перевел ВСЕ измененные ячейки.Я все поправил, сегодня выложил в базу вместе с 1 плагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а в скриптах то че переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну, типа, "Хотите выпить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Блин, извини, забылА я то думал че то я точно пропустил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А еще если плаг что-то ставит в ячейку, то название ее изменится на английское... так что их тоже переводить надобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А ты ужо все выложил?дай ссцылку на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 http://plugins.fullrest.ru - лежит в Геймплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed_dy Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Довольно неприятный баг есть в этом плагине... Не срабатывает скрипт на статуе Сангвина с жертвоприношением, не выкладывается бренди.. на других статуях не проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения