Denone Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Прошел сюжу и все фракции 87левел и под 200ч gameplay!Че делать! :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Еще остались побочные квесты... А потом - плагины... =) Ну или назад в морровинд... =) Изменено 19 августа, 2006 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Либо ставить плаги и проходить их, либо деинсталировать облому и поиграть в морр!! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Странный вопрос. Просто жить в чудесном мире TES, что же еще... :1anim_af: А, я забыл, это же про Обливу, а там мира как такового нет... :1anim_ag: Ну, выкинуть в топку это жалкое подобие РПГ и установить Морровинд. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Снести эту пародию и запустить TES3:Morrowind. Особенно с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Набери ровно 190 законченных поисков,.. по-крайней мере я больше шо-то не нахожу, ну и back to Morrowind. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denone Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 В том то и дело. что я и Morowind прошел вдоль и поперек и побочки почти все! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Неужели и все артефакты и там и там нашел??Если да, то купи себе другую игру. Или вырежи в обломе все население!! Тоже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А плаги с модами на что? У меня их больше 200-сот установлено, бери пример!! :1anim_af: Графа круче Облы, квестов новых ууууууууу... до фигище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denone Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 :1anim_ad: Ало., да, уважаймый патриций, я вас слушаю, шо нужно? [Не флудите, анхъ. :1anim_ad:~ФФ]Ссыллки please!А то я уже и все официальные плаги прошел и все знакомые сайты обрыл в зюЗю!! :1anim_ad: :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вот поройся тут:http://www.tessource.net/files/cache/index.htmlhttp://obliviongates.orgfree.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Можно еще Daggerfall попробовать, но это если графика не имеет особого значения - тоже безумно интересная игра. Или тоже прошел всю вдоль и поперек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Незнай ребята, а я всеравно после Обливиона не смогу играть в Морровинд, уже настооолько задолбало, что сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Незнай ребята, а я всеравно после Обливиона не смогу играть в Морровинд, уже настооолько задолбало, что сил нет.аналогичноне могу играть из жутко мертвого мирахочу чтоб у неписей были хоть какието зачатки мозгов а не скрипты интересно естьли Боты?))) типа как в контре,чтоб тоже бегали как игрок,мочились,тырыли артефакты итд И в облив уже не хочу игратьс лицензией от 1С олдОбливион уэе непашет а ини настраивать особенных успехов не даст .Даггерфол? сыгралбы тока вот не знаю где на русском взять и как на ХР установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Незнай ребята, а я всеравно после Обливиона не смогу играть в Морровинд, уже настооолько задолбало, что сил нет.Думал так же... Сел вчера играть в морр и проиграл несколько часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Хорош флудить и оффтопить. :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Незнай ребята, а я всеравно после Обливиона не смогу играть в Морровинд, уже настооолько задолбало, что сил нет.Думал так же... Сел вчера играть в морр и проиграл несколько часов....оффтопНет со мной такого точно не будет,слишком легкослишком скучнослишком много знаюслишком много раз проходил//оффтоп Читай мой пост выше.Bulldozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardon Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Незнай ребята, а я всеравно после Обливиона не смогу играть в Морровинд, уже настооолько задолбало, что сил нет.Не,мне Обливион по началу понравился,но потом,после недели игры он меня так задолбал.По-моему в Морроувинде основной квест и то больше был,да и поинтересней.Вообще Морроувинд игра классная,мне она ненадоест никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendral Ice Axe Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Аналогично. Думал, что уже за Морровинд больше никогда не сяду. Получилось наоборот. Только скучно. Ищу новые плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Плагины...Оффициальные плагины...Такие как Бритва Мехруна, очень советую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вот достать бы где официальные, чтоб тока денег не тратить.. И уже дополнение хочется, чтоб сделали.. Конечно, еще есть чем заняться, но все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вот достать бы где официальные,типа негде? :1anim_ag: По форуму посмоти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А еще на Мтесе выложены, я оттуда качал, там они сразу локализированы=)(локализация от Боблена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 типа негде? По форуму посмоти..У меня траф не казенный, елы-палы!Так-то я элементарно качну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronny Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 После прохождения лучше всего поколдовать в конструкторе.Например сделал себе армию стражников и бегом города крушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти