Aazz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 ДОбрый...вечер.В общем такая проблемка...В плагине Heaven's lookout...да да именно он. Есть парное оружие и к ним крепеж. И еще есть пояс, который когда надиваешь спрашивает что хочешь сделать с оружием и т. п.Можно ли сделать вместо 1 пояся который спрашивает сделать 2, которые не спрашивают про то что делать с клинками. То есть если надел один --- клинки в ножнах сзади, надел другой --- у тебя в руках. Знаю что скрипт нужно писать но сложно однако не получается.... ХЕлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Извини конечно но из того что я написал я ничего непонял.Тебе нужно что ?? Чтобы Клинок Спрашиал Вы хотите надель 2 оружия или 1 оружие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazz Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 :1anim_ag: нет =) Мне нужно что-бы никто ничего не спрашивал. Когда я надену клинок, обнажу его то сразу два вылазят, а когда складываю сразу два убираются в ножны. Короче как в плагине peace and tranquility. Там то, что мне нужно только не с теми клинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazz Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Всё я сам сделал что нужно было. Тему можно удалять/закрывать. З.Ы. Приношу большие извинения, что намусорил на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Как пожелаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения