Shady sand Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У вас говносборка. В нормальных сборках баг пофиксен/отсутствует)) Вызвать консоль (~) → ткнуть на корень мышкой → в окне консоли высветится его ID → написать в консоли "disable" (без кавычек) → нажать Enter и закрыть консоль → проходите в шахту спокойно. Да, благодарю, теперь полегчало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Баг на неисчезание предмета из инвентаря после диалога как-то лечится? Кроме сохранения и загрузки, конечно...чем он вызван вообще? Баг стал почти постоянным, приходится сохраниться и запуститься заново, чтобы предмет/золото "честно" удалились Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Баг на неисчезание предмета из инвентаря после диалога как-то лечится? Кроме сохранения и загрузки, конечно...чем он вызван вообще? Баг стал почти постоянным, приходится сохраниться и запуститься заново, чтобы предмет/золото "честно" удалились это что за баг? НПС не забирают квестовые вещи? Любые? Какие например? Игра без модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Вопрос такой - что за глюк может быть, игра зависает намертво при попытке перетащить предмет из трупа в свой. Встрял прямо в начале игры - убил контрабандистку в Аддамасартус, попытался снять с нее сапоги нетча - игра зависла. Баг не разовый, он не уходит! Где-то в файлах игры можно посмотреть, с чем ошибка связана? В своем моде я много чего переделывал, но конкретно в сапогах нетча - только параметры брони, цену и зачаровательный объем...помогите, пожалуйста, все прохождение портится уже на этом этапе...может ли скрипт выпивания зелий, висящий на НПС, каким-то образом влиять на это? Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вопрос такой - что за глюк может быть, игра зависает намертво при попытке перетащить предмет из трупа в свой. Встрял прямо в начале игры - убил контрабандистку в Аддамасартус, попытался снять с нее сапоги нетча - игра зависла. Баг не разовый, он не уходит! Где-то в файлах игры можно посмотреть, с чем ошибка связана? В своем моде я много чего переделывал, но конкретно в сапогах нетча - только параметры брони, цену и зачаровательный объем...помогите, пожалуйста, все прохождение портится уже на этом этапе...может ли скрипт выпивания зелий, висящий на НПС, каким-то образом влиять на это?Как понять не уходит? Только сапоги стягиваете, а остальное нормально? Список модов нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Как понять не уходит? Только сапоги стягиваете, а остальное нормально? Список модов нужен. да я уж потестил, понял, что это мой плагин создает глюки (хз пойми как), которые я, увы, устранить пока не могу никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 да я уж потестил, понял, что это мой плагин создает глюки (хз пойми как), которые я, увы, устранить пока не могу никак... если затрагивал сапоги - то скорее всего изменил бодиарты на них (отображение сапог на земде или на игроке, удалил или поставил несуществуюзие). Проверь с чистым мором эти же сапоги - увидишь в чем ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Всем привет. Столкнулся с глюком - на стыке западного нагорья и молаг амура одновременно запустились звуки дождя и пепельной бури. Дождь вот периодически проходит, а звук пепельной бури не оставляет ни на минуту нигде в этом регионе - Гнисис, Балмора, Кальдера и т.п. Что можно с этим сделать, убрать как-то консолью и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyzik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, мобы постоянно застревают в текстурах двери? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ставить мод, который учит их правильно открывать двери:https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти