Анархист Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У меня то ли гляк, то ли хрен его знает. Выполнил задание "кровавая баня", получил за него артефактное колечко. Служу в имперском легионе. Так вот теперь любой непись с ИД "Imperial Guard" при виде меня начинает грязно выражаться и бегать за мной с оружием. Приходиться их вырезать потихоньку и ни как не получается их успокоить! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2ТорероПопробуй stopcombat player... Если не помогает попробуй уйти в какое-нибудь спокойное место и поспать где-то дней 14... Пару раз слышал, что это помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 stopcombat player - помогает, но только если один на один с охранником, если рядом кто-нибудь есть, то начинает еще хуже меня дубасить!!Пережидать тоже не получается, я даже всякие заклинания на них кастовал и убегал, пока заклы действуют, пережидал и ничего не выходит.Ну да ладно, их все равно почти не осталось, надо будет, консолью добавлю.А морр 100% злой, взял в таверне путеводитель ценой в 2 монеты и пол-таверны кинулась в драку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 `setfight 30stopcombat player`Стандартная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 `setfight 30stopcombat player`Стандартная процедура.Ага. :1anim_ab: Благодарю. :1anim_ab: А то замучился убивать ни в чем неповинных стражников. Мимо пробегаю и тут же за мной 5-6 имперцев. Убивать жалко, но что поделаешь... И главное штрафов нет, в тюрьму сажать не хотят... Заклы не действуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Стражникам еще нужны setpccrimelevel 0payfinethief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну первое то это понятно что, а вот что делает вот ента команда payfinethief?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 set pccrimelevel 0 , или to 0 - не помню уж. вай, а че этот пост тута делает..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Значит так, здесь обсуждаем баги в не-плаговом морре. А то заипали :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Подскажите пожалуйста команду, которая помогает выбраться из дурацких мест, точно помню, что была такая. А то последний раз сначала между домов застрял - перезагрузил, а потом меж сучьев и камней - перезагрузил. Надоело презагружаться. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 fixme иногда помогает... Иногда - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Если нет - TCL точно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Есть кое что. Я никаких исправлений не ставил, так что у меня идет дождь через крышу. В Балморе или еще где, там не страшно, навесы маленькие можно и не замечать, но вот Вивек.... И почему так происходит? И какое исправ. нужно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Есть кое что. Я никаких исправлений не ставил, так что у меня идет дождь через крышу. В Балморе или еще где, там не страшно, навесы маленькие можно и не замечать, но вот Вивек....Это нормально.... И почему так происходит?Движок... И какое исправ. нужно скачать?Такого исправления, на ск. мне известно, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Даж не знаю, баг это или нет, но в Морре есть учителя-убийцы...О том, что они учителя, я бы даже и не узнала, не найди я список учителей-мастеров, единственных качающих навыки до 100. Например, зачарователь-учитель сделан с файтингом 90. Атлет - меньше вроде, но тоже по-доброму не встретит. И еще, не у всех учителей training выведен в сервисах в AI. Это ж форменное безобразие! :1anim_ab: Мне аж плагин делать пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ИМО, лучший вариант обучени у этих учителей такой: подходим к ним под хамелеоном и поднимаем отношение до ста... Теперь учителя не нападают и могут обучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати, а чего это я раньше не додумалась! :1anim_ag: Ай да я! Спасибо, Falcon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Сокол, ЭЭ то есть Фалкон :1anim_ad: , мне брат говорил, что есть исправление, но что и где - нет. Так все таки, народ!!! Если кто-нить в курсе где лежит исправление, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Этот артефакт он дает во время исполнения мэйнквеста. И прямо в этом же диалоге требует клятву, после чего "активирует" призрачный страж. А лежит в инвентаре он для того, чтобы в мире присутствовали все артефакты Кагренака, хоть их и не все можно использовать. ЗЫ: А плагин мне не понравился.Тогда такой вопрос: что за дрянь с этим артефактом?? :1anim_aq: Я убил Вивека после прохождения главной сюжетной линии - и у него остался этот "Уникальный Двемерский Артефакт"!! Что за фигня?? При том, что не было подключено плагинов, которые бы это затрагивали!! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Суть в том что, в принципе, в игре есть два способа прохождения... И вот этот артефакт как раз для второго... Во втором нужно достать этот двемерский артефакт, превратить его в призрачный страж (поможет последний гном), найти разрубатель и разделитель, а потом пойти к Дагот Уру... Но, кажется, пройти эту линию мешают какие-то глюки - точно сказать не могу... Да, и с самим левым призрачным стражем тоже есть небольшая проблема - из-за ошибки скрипта он неправильно бьет героя, для исправления ошибки нужен ГФМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Можно ли через консоль запретить-разрешить использование левитации??[вырезано цензурой]А то у меня полная [вырезано цензурой] получается: майнквест прошёл, потом долго-долго бегал по миру, исследовал все, что до этого не успел - все в порядке, а потом - бац - и левитация [вырезано цензурой] вырубилась на [вырезано цензурой]... Пишет: "Levitation magic does not work here" [вырезано цензурой]!! Что делать то теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну я надесь, ты не в Морнхолде. Ибо там левитация не пашет в принципе. Так и должно быть, ибо это interior. Если левитация вырубилась на Вварденфелле - виноваты плаги. Насколько я знаю Wizards Islands и Scripted Spells заставляют глючить сей спелл не по-детски. Посмори, в общем, что у тебя стоит такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В Морнхолде я бывал и потом возвращался оттуда, но после этого долго левитаций не пользовалься, а потом в районе красной горы выпил бутылочку эксклюзивного зелья летания и ни фига... :1anim_ac: [вырезано цензурой] :1anim_aq: "Levitation magic does not work here"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Значит, таки плаг виноват. Из тех, что создают зоны с запретом левитации (например, когда нельзя по сюжету, чтоб главперс через горы перелетел - в Визардс такое было, кто помнит). Ищи, какой плаг это сделал, с матом отключай его или фикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня никаких подобных плагов не стоит... :1anim_ac: Пара предметов добавлена, реплейсеры, букротате и дракандосвойс... :1anim_ac: Не думаю, что из-за плагов... :1anim_ac: Может из-за того, что я вернулся с Морнхолда возвратом??--------------------Ладно, сейчас все сам буду править к [вырезано цензурой]. :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти